• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

小牧版主:是不是看見誰不順着您,您就封他?想封就封?

您哪裏是版主?你是皇帝,是上帝,我們要敬拜你,給您上香上供,逢年過節給您燒香、叩頭、殺豬....

求您長生不老活下去.....您肯定就不封貼、還要置頂,Patrick 知道也要敬拜您,年底賞您大紅包包

要不,嚇得大家半死,哪裏敢話事、出氣都怕怕.......没有您,離開了您,我們還怎麼活?:crying:?
求求版主,長生不老活下去.....

大家有樣學樣,學習版主大帝好榜樣

八婆最喜欢的是一哭,二闹,三上吊。8岁满地打滚是可爱,80岁还这么干,应该去看医生。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果对我的管理意见很大,可以上报站长启动版主问责程序。只是,如果问责程序走下来判定我没有违规,您就别再发这种酸不溜秋的帖子了。您发浪费时间,我回也浪费时间。您既然选择在无忧论坛玩,总要遵守规定和服从管理,是这个道理不是?

您哪裏是版主?你是皇帝,是上帝,我們要敬拜你,給您上香上供,逢年過節給您燒香、叩頭、殺豬....

求您長生不老活下去.....您肯定就不封貼、還要置頂,Patrick 知道也要敬拜您,年底賞您大紅包包

要不,嚇得大家半死,哪裏敢話事、出氣都怕怕.......没有您,離開了您,我們還怎麼活??
退而結網 发表于 2014-6-17 02:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

行了, 适可而止吧

如果对我的管理意见很大,可以上报站长启动版主问责程序。只是,如果问责程序走下来判定我没有违规,您就别再发这种酸不溜秋的帖子了。您发浪费时间,我回也浪费时间。您既然选择在无忧论坛玩,总要遵守规定和服从管理,是这个道理不是?
小牧 发表于 2014-6-17 22:24

看他的网名你还不知道是谁?对不起给你添麻烦了,我是气不公,才要给他那棵树。