• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

蒋春棋反问检控官:我为什么要说真话

楼主

相关文章内容摘要

蒋春棋在法庭上又出惊人之语,称从未说过自己的母亲杀死刘冠华,他只是在地下室见到刘冠华倒卧血泊中,而他的母亲手持一把刀不停的砍刘冠华的头部,至于刘冠华是不是他母亲杀死他不知道。当检控官质问蒋春棋为什么对警方不断地说谎时,蒋春棋反问﹕“我为什么要说出真相 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-13
蒋已经奔溃了。
沙发
我觉得这家伙智商很高啊,反正我光棍一条,你爱怎样就咋样

板凳
他是想办法让自己脱罪的节奏,好戏要开始了,在中国钉死的一个案件,在加拿大会是什么结局,拭目以待!

地板
这种人放在监狱也是浪费纳税人的钱。

"我为什么要说真话?“
问的多好!

整个说出了三大党首的心里话!

是蒋某真的做到理解、认同加拿大主流文化、真的融入加拿大主流社会了

通过蒋某就可以看出,中国人是很聪明的,中国人的适应能力很强

"我为什么要说真话?“"我为什么要说谎话?“

下一步该进入精神评估了,也许诊断出神经病,无罪释放?

这种人放在监狱也是浪费纳税人的钱。
Lisa of N&B 发表于 2014-6-13 11:25

+1

跟省选一样,很奇葩哈

他已经死猪不怕开水烫了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

蒋春棋表现不错. 完全正确的辩护策略与实施. 他说下到地下室看到母亲在拿刀砍刘冠华的头, 也不知其死活, 除此以外什么都不知. 这意味着究竟刘冠华和蒋母谁先动手, 谁杀谁, 谁主动谁防卫等等, 就都与蒋无关了. 蒋强调自己没说母亲杀人, 也让自己解脱出来. 赞一个(我只是赞他打官司, 不涉及其他, 别骂我).

以前有个案子,张东岳案. 那个被告上海小伙就失策了. 上海小伙应该这样说: 我确实那天晚上从窗户进入张家, 但进去后发现屋里有别的人, 我就顺原路退出了张家, 随后的一切一概不知. 这样就可做无罪辩护.

广大华人要了解西方的游戏规则, 法律体系等, 让自己立于不败之地.

蒋春棋表现不错. 完全正确的辩护策略与实施. 他说下到地下室看到母亲在拿刀砍刘冠华的头, 也不知其死活, 除此以外什么都不知. 这意味着究竟刘冠华和蒋母谁先动手, 谁杀谁, 谁主动谁防卫等等, 就都与蒋无关了. 蒋强调自己没说母亲杀人, 也让自己解脱出来. 赞一个(我只是赞他打官司, 不涉及其他, 别骂我).

以前有个案子,张东岳案. 那个被告上海小伙就失策了. 上海小伙应该这样说: 我确实那天晚上从窗户进入张家, 但进去后发现屋里有别的人, 我就顺原路退出了张家, 随后的一切一概不知. 这样就可做无罪辩护.

广大华人要了解西方的游戏规则, 法律体系等, 让自己立于不败之地.
ydd 发表于 2014-6-13 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的!
这就是法律体系残酷的现实。

ydd 发表于 2014-6-13 15:41

说谎和无罪辩护是两码事。张东岳案确实是那个上海人劫持了人质,如果这样说是撒谎,概念不同。