• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: Lescid

新闻工作者工会:安省省选别投保守党

回复 16# BL666
自由党是落水狗,我不痛打落水狗, 打落水狗太容易。我用我的选票来说话,这还不够吗?

不投保守党,不投自由党,不投NDP,。。。 投绿党!或者投“None of the Above"的候选人。

危险的趋势是,不少人以为只有保守党或NDP才能替代自由党,事实上,绿党就是一个针对选民长远利益的最好的选择。 保守党代表有钱人和私人财团的利益,对普通百姓的长远利益的损害,超过自由党。

这也是为什么我要在这里揭露保守党的真实面目,因为这里的评论变得不顾事实地一边倒,忘了(或有意忘记)保守党的可怕历史记录。

顺便说一句,我很清楚,在这一边倒的论坛,揭露保守党的真面目,会招来不明真相的人或一些别有用心人的痛骂。

不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我的工作场所没有工会,我也不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。
BL666 发表于 2014-6-10 09:16

就你丫的这见风使舵的奴才,你的主子知道了不但痛骂你还会把你打跑。你敢在你主子面前说自由党是落水狗吗?你敢说你不是吃皇粮的吗?你要学那些政客的油嘴滑舌这辈子是没希望了。摇头摆尾才是你的本性。你是最让人瞧不起的奴才。

回复  BL666

就你丫的这见风使舵的奴才,你的主子知道了不但痛骂你还会把你打跑。你敢在你主子面前说自由党是落水狗吗?你敢说你不是吃皇粮的吗?你要学那些政客的油嘴滑舌这辈子是没希望了。摇头摆尾才是你的本性。你是最让人瞧不起的奴才。
家庭团队 发表于 2014-6-10 13:53

你除了骂大街之外还能说些什么?

让我大声告诉你,我不是吃皇粮的,工作场所没有工会,更没有哪个政党是我的”主子“。恰恰相反,作为选民,我才是这些政党的”主子“。

有一件事我明白但你似乎不明白,工人如果不能在老板面前团结起来,工人就会落入做奴才做牛马受剥削的悲惨境地。

如果你是在牟利为目的的私人公司干活,你就知道你的老板不是为你和你的同事而开办公司,而是为自己赚取利润,老板把你和你的同事当成赚钱的工具。对老板来说,最好用的工具就是奴隶。如果没有法律和工会保护,今天的工人也就是奴隶而已。

作为雇员的工人,不支持工会反而支持雇主,是自费武功,自掘坟墓。

回复 62# BL666

让我大声告诉你,我不是吃皇粮的,工作场所没有工会,更没有哪个政党是我的”主子“。恰恰相反,作为选民,我才是这些政党的”主子“。

有一件事我明白但你似乎不明白,工人如果不能在老板面前团结起来,工人就会落入做奴才做牛马受剥削的悲惨境地。

如果你是在牟利为目的的私人公司干活,你就知道你的老板不是为你和你的同事而开办公司,而是为自己赚取利润,老板把你和你的同事当成赚钱的工具。对老板来说,最好用的工具就是奴隶。如果没有法律和工会保护,今天的工人也就是奴隶而已。

作为雇员的工人,不支持工会反而支持雇主,是自费武功,自掘坟墓。
BL666 发表于 2014-6-10 14:46

哪句话是骂你?“奴才”?“摇头摆尾“?“油嘴滑舌”?那你就停止这些词所描述的表现,这些词就无用武之地了。这还是客气的,你是上来找骂的,屡次忽悠大家去投绿党。自己去投没人管你。

你不要再一次偷换概念打擦边球,网友们反对的是公共领域的工会,是吃皇粮的寄生虫。和私企工会无关。你丫的又往叉路上领。我说你是智商低还是装的?

你不是吃皇粮的?那你号召大家去投绿党暗中支持自由党是为哪桩?你明知投绿党根本就是白投不会有任何结果。看你耍小伎俩的本事,你应该看得清投绿党的结局。别再搞那些小伎俩。私企里就你这样频频上网发帖你还想不想干了?

拉下腐败的自由党,让有反腐决心的保守党以多数党执政。
许多人不珍惜投票权,更不知去选什么人。去影响周围的邻居朋友同事。

BL666 发表于 2014-6-10 14:46

不要激动嘛, 保守党的粉丝们一贯如此, 早以司空见惯, 见怪不怪了. 他们除了骂大街, 辱骂不同观点的人, 没有任何新鲜的东西. 连他们支持的确保守党都不屑与他们为伍了. 看到那个西风纵了吗? 现在不也歇了吗? 估计是不是被保守党一脚给踢出来了都不一定. :laugh:

回复  BL666

哪句话是骂你?“奴才”?“摇头摆尾“?“油嘴滑舌”?那你就停止这些词所描述的表现,这些词就无用武之地了。这还是客气的,你是上来找骂的,屡次忽悠大家去投绿党。自己去投没人管你。

你不要再一次偷换概念打擦边球,网友们反对的是公共领域的工会,是吃皇粮的寄生虫。和私企工会无关。你丫的又往叉路上领。我说你是智商低还是装的?

你不是吃皇粮的?那你号召大家去投绿党暗中支持自由党是为哪桩?你明知投绿党根本就是白投不会有任何结果。看你耍小伎俩的本事,你应该看得清投绿党的结局。别再搞那些小伎俩。私企里就你这样频频上网发帖你还想不想干了?
家庭团队 发表于 2014-6-10 15:42

这个家庭团队的文风与西风纵极其相似, 有可能是西风纵的另一个马夹. 不过, 他们看起来都象是一路货色, 除了骂大街, 还是骂大街.

BL666 发表于 2014-6-10 14:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺觉得你说的不错,看你讲的这些,你应该是明白人。但俺不明白是,你这个明白人为啥说糊涂话,干糊涂事呢?按你的说法,公共领域工会和你就是对头,因为公共领域工会每时每刻都在算计着如何从你的口袋了多掏些钱出来,以满足他们的利益。对公共领域工会,你就是老板。你既然把利益关系看得这么清楚。那为啥还不支持保守党挑战公共领域工会,保护你的利于呢?你到底是聪明呢好还是糊涂呢?或者醉翁之意不在酒呢?

BL666, 我最瞧不起你这种又要当婊子又要立牌子的人.  我还保存着你上次造谣说保守党卖407浪费纳税人1000亿的贴子.
加拿大是民主国家, 只要你不造谣,  你直接说你支持自由党, 没有任何事.
jeff40 发表于 2014-6-10 07:23

猥琐国移的原形,
一贯地心虚,
远不如人家李氏红霞的痛快。

我早就说过了,这次安省选举实际上是一次变革,和以前微调式的选举不同。就是保守党代表的能源服务行业要取代自由党代表的制造业高科技行业。安省的制造业高科技是真的不行了,现在省长都要去安省北部挖矿。 还抱怨联邦不支持?但是开矿是保守党的看家本领,怎么会让给自由党?

但是安省是自由党的大本营,在安省乃至联邦经营了60多年,根深蒂固,想把这些人打入冷宫可不是容易事。另外保守党也才崭露头角,羽翼未丰,以前偏安于冰天雪地的Alberta,现在登上联邦宝座,开始逐鹿Ontario。所以也开始注意形象了,以盼继续执政,青史留名。

现在的加拿大安省保守党和中国历史上的刘邦很像,刚开始没有什么宏图大志,军队纪律散漫,经常扰民,刘邦本人也贪财好色,但是当刘邦军进驻霸上,秦王子婴向刘邦投降以后,刘邦知道自己也有可能称帝,便开始整顿军纪,自己也开始笼络人心为自己称帝做准备。

保粉都是一些心胸狭隘鼠目寸光的LOSER,很多还都是反社会份子。

回复 66# yexu
这个家庭团队的文风与西风纵极其相似, 有可能是西风纵的另一个马夹. 不过, 他们看起来都象是一路货色, 除了骂大街, 还是骂大街.
yexu 发表于 2014-6-10 20:13

你真是说瞎话不打草稿。西风兄,让你蒙冤了,与其说我和西风的文风相似,不如说我和西风抨击你们的言辞不谋而合更证明我们对自由党的粉丝描述的十分准确。西风兄,yexu冤枉你是我的马甲,让你受委屈了。造谣是自由党粉丝的最后伎俩。

只是对BL999用了贴切形象的形容词怎么就被扣上骂人的大帽子!冤枉啊。
言归正传,明天投票给保守党,坚决抛弃自由党,感谢加拿大给我这珍贵的一票,虽然我的一票很微弱,我也要用它表达坚决反对腐败的自由党。

回复  yexu

..........西风兄,让你蒙冤了。.........
.................西风兄,让你受委屈了。.........

家庭团队 发表于 2014-6-11 21:19

呵呵, 果然是一丘之貉, 只一下就试出来了. :laugh:

工会就是黑帮.

yexu 发表于 2014-6-10 20:13

呵呵,我说yexu寄生虫,你这二五眼得治治了。记住了,这才是我的另一个马甲。:laugh:

要说骂街,你得想想,为什么你那么招人骂呢?事实很清楚,这次省选,就是“腐败公投”。而你呢,为了自己的既得利益,居然腆着逼脸厚颜无耻地支持腐败——你这么龌龊的垃圾,还唧唧歪歪地埋怨别人把你当垃圾看,呵呵,你太搞笑了吧。呵呵...

不要激动嘛, 保守党的粉丝们一贯如此, 早以司空见惯, 见怪不怪了. 他们除了骂大街, 辱骂不同观点的人, 没有任何新鲜的东西. 连他们支持的确保守党都不屑与他们为伍了. 看到那个西风纵了吗? 现在不也歇了吗? 估计是不是被保守党一脚给踢出来了都不一定.
yexu 发表于 2014-6-10 20:10

昨天去给保守党帮忙发传单了,谢谢你还惦记我,是不是挨骂挨上瘾了?一天没见我骂你就混身痒痒,总想在51犯点贱?呵呵,你还真是个贱骨头......

保守党与不与我们为伍,真无所谓,只有他能上台狠抽贵族工会和你这种公务员寄生虫的嘴巴,就皆大欢喜,呵呵,你说呢?

至于你嘛,自己长个包子相,还总埋怨别人咬你一口——呵呵,骚娘们见过,像你这样的骚爷们,是稀罕货。:laugh: