• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: Lescid

新闻工作者工会:安省省选别投保守党

回复  BL666

卖了407还拿到了钱,自由党电厂搬迁白花花的11亿银子都打水漂了,什么没拿到还要干赔11亿。我怎么从来没看你写一个帖子来好好算算这11亿的帐?
家庭团队 发表于 2014-6-10 09:11

自由党是落水狗,我不痛打落水狗, 打落水狗太容易。我用我的选票来说话,这还不够吗?

不投保守党,不投自由党,不投NDP,。。。 投绿党!或者投“None of the Above"的候选人。

危险的趋势是,不少人以为只有保守党或NDP才能替代自由党,事实上,绿党就是一个针对选民长远利益的最好的选择。 保守党代表有钱人和私人财团的利益,对普通百姓的长远利益的损害,超过自由党。

这也是为什么我要在这里揭露保守党的真实面目,因为这里的评论变得不顾事实地一边倒,忘了(或有意忘记)保守党的可怕历史记录。

顺便说一句,我很清楚,在这一边倒的论坛,揭露保守党的真面目,会招来不明真相的人或一些别有用心人的痛骂。

不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我的工作场所没有工会,我也不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。

这次就是挑明了说的,不知道背后工会拿到了什么承诺,下次签约,肯定大赚。

各位要知道,工会花钱,是不需要报账的,想怎么花,花哪里,根本无人有权查。

每次大选工会都插手,左右大选,如果你是工会的,一定不能说你选谁,不然下次裁员就是你。背后插刀的大有人在,人人不择手段为自己。

回复  BL666

你也别抓着代表谁不放。关键点在于各路工会终于憋不住了纷纷表态支持自由党但又不敢明说,这更让老百姓看明白了腐败的自由党代表的是各路工会的利益,并不代表老百姓的利益。劝你不要在这里打擦边球,别把坛子里的网友当傻子。
家庭团队 发表于 2014-6-10 09:04

这就可以解释为啥安省自由党腐败丑闻不断, 而主流媒体只泛泛报道一两天就结束, 好象没有丑闻发生一样. 安省自由党电厂赔偿丑闻那11亿, 如果是保守党干的, 肯定是连续几个月重点报道, 天天头条新闻. 因为是自由党干 , 要查细节, 只能GOOGLE以往的文章. 主流媒体早就不是中立客观的了, 比如歧视亚裔的"asian students suffering from success", "杀光CHINESE"都是美加主流媒体的"杰作".

评分

大明白 + 1
忆九 + 1

回复 16# BL666
我用我的选票来说话,这还不够吗?

不投保守党,不投自由党,不投NDP,。。。 投绿党!或者投“None of the Above"的候选人。
BL666 发表于 2014-6-10 09:16

就你这看风使舵的奴才早晚你的主子会把你踹了。你去投绿党吧。网友们不会去跟你的,用屁股想都知道绿党上不去,腐败的自由党也走不了。你的目的不是昭然若揭吗?网友之前已揭穿你我也懒得理你的帖子,现在看你不停地骚风弄姿实在是看不下去了要把你的面罩打掉。

这就可以解释为啥安省自由党腐败丑闻不断, 而主流媒体只泛泛报道一两天就结束, 好象没有丑闻发生一样. 安省自由党电厂赔偿丑闻那11亿, 如果是保守党干的, 肯定是连续几个月重点报道, 天天头条新闻. 因为是自由党干 , 要查细节, 只能GOOGLE以往的文章. 主流媒体早就不是中立客观的了, 比如歧视亚裔的"asian students suffering from success", "杀光CHINESE"都是美加主流媒体的"杰作".
加拿大老张 发表于 2014-6-10 09:19

所以这次必须把腐败的自由党赶走。只有投保守党才能赶走自由党。

顺便说一句,不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我不是任何工会会员,更不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。

想去华人超市组织工会的是你BL666吧? 有网友说你的结果是"被超市老板, 工人和买菜的大妈一起打", 都忘了? :laugh:

只有保守党可选!

所以这次必须把腐败的自由党赶走。只有投保守党才能赶走自由党。
家庭团队 发表于 2014-6-10 09:30

看来腐败的自由党和各大工会有盘根错节的利益关系. 关键时刻, 各大工会出于共同利益开始出动, 打击腐败的自由党的对手. 这么搞, 工会容易被认为跟腐败势力同流合污.

回复 16# BL666
自由党是落水狗,我不痛打落水狗。我用我的选票来说话,这还不够吗?

危险的趋势是,不少人以为只有保守党或NDP才能替代自由党,事实上,保守党代表有钱人和私人财团的利益,对普通百姓的长远利益的损害,超过自由党。
这也是为什么我要在这里揭露保守党的真实面目,因为这里的评论变得不顾事实地一边倒,忘了(或有意忘记)保守党的可怕历史记录。

顺便说一句,不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我不是任何工会会员,更不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。

耐着性子接你的擦边球:

不是谁能“代替自由党“,使谁能把自由党拉下马。你别老是绕着弯儿走。
保守党是唯一能把自由党拉下马的大党。除了保守党,选其他党就等于保自由党。
吃皇粮的和工会的都是纳税人供养的,有什么大区别吗?伪恩养了一大批你这样只要利益不要脸的寄生虫。

自由党是落水狗,我不痛打落水狗。我用我的选票来说话,这还不够吗?

危险的趋势是,不少人以为只有保守党或NDP才能替代自由党,事实上,保守党代表有钱人和私人财团的利益,对普通百姓的长远利益的损害,超过自由党。

顺便说一句,我很清楚,在这一边倒的论坛,揭露保守党的真面目,会招来不明真相的人或一些别有用心人的痛骂。

不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我的工作场所没有工会,我也不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。
BL666 发表于 2014-6-10 09:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我和工会也没有任何关系。
想问一句,你觉着你在工作中什么合法权利受到了侵犯?

看来腐败的自由党和各大工会有盘根错节的利益关系. 关键时刻, 各大工会出于共同利益开始出动, 打击腐败的自由党的对手. 这么搞, 工会容易被认为跟腐败势力同流合污.
加拿大老张 发表于 2014-6-10 09:37

你说的对,但我实在是讨厌虚伪的人。BL666是既得利益者,故意上来忽悠选绿党,其实质是为了保自由党。

回复 1# BL666

投绿党就等于弃权,跟不去投票一样。

- 此帖来自无忧论坛手机版

去死吧工会,俺就偏偏选保守党

家庭团队 发表于 2014-6-10 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶,腐败的自由党必须下台,只有投保守党才能让自由党下台。让自由党回家好好反省反省。

BL666就是一条批着羊皮的狼.

他就是自由党的支持者. 故意在这里分散保守党支持者的选票.