• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: waytwo

韦恩吁省民聚焦经济:别抓住电厂不放

一直觉得自由党的黄素梅(Soo Wong)看着眼熟,今天总算想起来了。
西风纵 发表于 2014-6-7 14:16

求片名

自由党腐败到无所不用其极, 居然还有人说是“劫富济贫”?如果伪恩不推行安省养老金, 他是没有钱去完成和工会达成的桌底协议的, 你以为警察工会傻子, 用上百万去卖广告追击保守党, 就因为怕裁员??
所以普通老百姓, 非贵族工会成员, 必须团结起来, 一致投票支持保守党, 不能让自由党在执政, 湖大课好不好, 给他两三年时间, 不好嘛, 在把他拉下来, 只有这样, 政客才不会变本加厉的加税

刑事犯罪都不抓,公义何在????

四个华人候选人是助桀为虐。打死也不选他们。

自由党内有木有工会?教会里有木有工会?请问!警察怎么也有工会?警察不是公务员编制吗?

好吧,我承认经济比电厂丑闻更重要,那么我们就来谈谈安省的债务爆炸问题吧。

好吧,我承认经济比电厂丑闻更重要,那么我们就来谈谈安省的债务爆炸问题吧。:smokin:

好吧,我承认经济比电厂丑闻更重要,那么我们就来谈谈安省的债务爆炸问题吧。
安静公寓 发表于 2014-6-8 06:55

现在安省债务未爆,一是因为安省在三大平信机构的信用等级比较高,还像是三个A-吧?融资不困难;成本也低;另一个是目前国际市场借贷利率较低,利息压力小,所以目前安省债务压力还不是显山露水,如果通胀持续走高,美国停QE再升息,那安省债务的形势。估计会陡然恶化了。

结果必然是加税!这个是必然的。

评分

西风纵 + 1

求片名
从来没有救世主 发表于 2014-6-7 16:54

周星驰的《功夫》,老电影了,不过很经典。

回复 30# 西风纵

西风真是超级搞啊 :-D

无知的保守党支持者们, 知不知道密西沙加的全体选民都会投自由党的票?? 对他们的切身利益来讲, 取消发电厂是自由党做的最英明的决定. 保守党只会放马后炮, 现在象疯狗一样乱咬, 当初投票建电厂的时候你们干什么去了? 特别是当初在任的保守党省议员干什么去了?? 这就是当初密西沙加选民放弃保守党, 改投自由党的根本原因.  醒醒吧, 不要再抱着胡达克画的空中大饼狂吠了.

黄素梅的英文名字叫Soo Wong,这名字起得真好,读顺口了就是“So Wrong”,呵呵...
西风纵 发表于 2014-6-7 14:17

你好FUNNY, 你觉着这样有意思吗???? 让人鄙视你的无知与浅薄.

你好FUNNY, 你觉着这样有意思吗???? 让人鄙视你的无知与浅薄.
yexu 发表于 2014-6-8 20:28

连你都觉得Funny,难道还没有意思吗????:laugh:

自由党如此劣迹斑斑,你还厚颜无耻地为自由党站台,让人鄙视你的无耻与自私。

无知的保守党支持者们, 知不知道密西沙加的全体选民都会投自由党的票?? 对他们的切身利益来讲, 取消发电厂是自由党做的最英明的决定. 保守党只会放马后炮, 现在象疯狗一样乱咬, 当初投票建电厂的时候你们干什么去了? 特别是当初在任的保守党省议员干什么去了?? 这就是当初密西沙加选民放弃保守党, 改投自由党的根本原因.  醒醒吧, 不要再抱着胡达克画的空中大饼狂吠了.
yexu 发表于 2014-6-8 20:26

看到了吧,挥霍纳税人的11亿换自由党的选票,而自由党极其粉丝们不以为耻、还以为荣——这就是自由党极其既得利益者的嘴脸。

如果不把腐败的自由党赶下台,并清算自由党的丑闻,自由党就会变本加厉地继续挥霍纳税人的血汗,因为这个党及其粉丝们早已丧失了最起码的道德底线。

她这样说,丑恶到等于是说:如果某天黑夜她走在偏僻的林间道上,被一个等待多时的流浪汉强奸了,完事后,她要报警,但强奸犯告诉她,回家吧,不要抓住强奸不放,反正也干过了,要想到可能为加拿大增加一个人口,想到人口的贡献。
trivial 发表于 2014-6-7 14:22

哈哈哈哈,还真有幽默大师