• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: waytwo

韦恩吁省民聚焦经济:别抓住电厂不放

伪恩还真是把纳税人的银子不当回事儿。这等于在说:别老抓着那11亿不放,11亿算什么,只要老“娘“有了权,再加些税就什么都搞定。

自由党腐败无耻到了极点甚至连粉饰自己都不会了。

小偷儿偷东西现场被捉,
不停高喊:别抓着我的手不放!:laugh:

呵呵,自由党的粉丝已经是过街老鼠人人喊打了,只剩下这么一个厚颜无耻的yexu蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。

谢谢您还关注保守党的候选人。不知您指的是哪一位?我和本选区的保守党候选人陈俍璇女士面对面交谈过,陈女士思维很敏捷。没有能力会当上大学教授、教务长?你以为多伦多大学像你混日子的政府机构,都是些离了大锅饭就没法糊口的公务员饭桶?

反观本选区的另一位自由党候选人黄素梅,至今连个像样的面都不敢露。不露面也就罢了,还不知羞耻地在宣传单上说她“支持修地铁”——看来自由党及其粉丝们真是只要选票不要脸。现在黄大嘴巴要巴结选民投票支持她的时候,她搔首弄姿地说“支持地铁”;当2012年选民要她在省议会投票支持地铁的时候,她却一脚踢开她的选民投了无耻的反对票。——这种毫无信用的政治流氓,真是连一条狗都不如,因为狗至少不会背叛它的主人,没错吧?

最后,谢谢您的提醒,虽然很多保守党支持者已经做了大量工作,比如说服自己的朋友邻居支持保守党,唾弃腐败肮脏的自由党,还安省一个干净的政治空气......,但革命尚未成功,同志仍需努力呀。
西风纵 发表于 2014-6-7 13:44

呵呵,保守党的粉丝从来都是过街老鼠人人喊打,特别是象西风纵这样厚颜无耻的动不动就蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。:laugh:

呵呵,没词了吧,只会鹦鹉学舌了吧。会你妈那重新学学说话吧,你傻逼妈生了你这傻逼儿子。
西风纵 发表于 2014-6-9 20:06

保守党也会为有你这样的支持者而感到羞耻. 谩骂与污言秽语只是证明了你人格的低下和保守党的黔驴技穷. 保守党必败!!!

保守党也会为有你这样的支持者而感到羞耻. 谩骂与污言秽语只是证明了你人格的低下和保守党的黔驴技穷. 保守党必败!!!
yexu 发表于 2014-6-9 20:11

wow,yexu老弟装得真像,不知道你老底的,还以为你是个正人君子呢。:laugh:

霍华丝说得好,这次省选本质上就是“贪腐公投”,而你居然厚颜无耻地选择支持腐败,可见你内心是多么无耻、自私而又肮脏的东西。——我不过就是对什么人说什么话罢了。呵呵...

欢迎你起一起我的老底, 只要你不会连你的老母亲一块谩骂了就行, 我真怕了你了, 骂街的本领很高, 虽然人格不高, 理论水平更不高..
yexu 发表于 2014-6-9 20:32

你就别笑话他了,你俩才是半斤对八两!:laugh:

你就别笑话他了,你俩才是半斤对八两!
老态龙钟 发表于 2014-6-9 20:35

老态龙钟, 你这么说对我来讲可以划作奇耻大辱之列. 我赶紧找个南墙撞死算了.
西风纵是个连保守党都不屑与他为伍的人. 虽然他一直在51网上狂吠了这么久, 真难为他了, 我很可怜他.

老态龙钟, 你这么说对我来讲可以划作奇耻大辱之列. 我赶紧找个南墙撞死算了.
西风纵是个连保守党都不屑与他为伍的人. 虽然他一直在51网上狂吠了这么久, 真难为他了, 我很可怜他.
yexu 发表于 2014-6-9 20:44

呵呵,你要真撞死,说明你还有点廉耻心。不过,我不信你会撞死,因为你根本就一点廉耻心都没有。

你还是可怜可怜你自己吧,想想你这种混日子的公务员饭桶,一旦饭碗被保守党砸了,你一家人该到哪里找食吃。:laugh:

你就别笑话他了,你俩才是半斤对八两!
老态龙钟 发表于 2014-6-9 20:35

呵呵,什么都逃不过您老的法眼。

有句话叫“话糙理不操”,还有句话叫“对什么人说什么话”——相信现在您能理解我了。呵呵...

呵呵,你要真撞死,说明你还有点廉耻心。不过,我不信你会撞死,因为你根本就一点廉耻心都没有。

你还是可怜可怜你自己吧,想想你这种混日子的公务员饭桶,一旦饭碗被保守党砸了,你一家人该到哪里找食吃。
西风纵 发表于 2014-6-9 21:13

不要激动嘛, 保守党的粉丝们一贯如此, 早以司空见惯, 见怪不怪了. 他们除了骂大街, 辱骂不同观点的人, 没有任何新鲜的东西. 连他们支持的确保守党都不屑与他们为伍了. 看到那个西风纵了吗? 现在不也歇了吗? 估计是不是被保守党一脚给踢出来了都不一定. :laugh: