• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

国内航线加收行李费 波特航空开先例

楼主

相关文章内容摘要

波特航空(Porter Airlines)国内线开始为第一件托运行李收取费用25元。 波特航空以往免费提供豪华的候机室,也在飞机上免费供应点心。但是总裁德吕斯(Robert Deluce)说,公司必须为便宜的机票价格付出代价,而现 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-20
机票代理应该降低收费。
沙发
各种加!

板凳
借地方给斑竹小牧发条短信,我给他发短信说是我的信息来路不正,只好出此下策。抱歉。是关于横穿加拿大火车旅行的。

谢谢啦。刚看到回帖。VIA打折票一般是当时买还是提前多少星期买?我需要大概就是8月底。谢谢啦。

我想在文章的回帖里回复你,但是最近都不能用回复,老是说我回帖的来路不正,单发回帖可以,跟别人的帖不行。我想可能是我的电脑中什么毒了。也能凑合着用。

地板
“是确保我们可以持续提供竞争力十足的基础票价。” 对,先用便宜票价把客人骗来,再强迫他们交行李费,高,实在是高。俺搞不懂这样的所谓竞争力能维持多久

抵制加费

反正俺每次乘波特都不托运,与俺无关,该享受享受,该吃吃,该喝啤酒喝啤酒。