• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[创业商机][寻求合作] 诚意寻找旅行社合伙人!

楼主

大家好,
本人移民加拿大十多年,在多伦多某主流旅游总代理任职管理层多年,对机票,旅行团以及其他跟旅游有关的业务运作有一定的认识。基于我对多伦多旅游行业的了解,有感现在的旅行社虽然多,但还是有很大的发展空间的。鉴于本人非常明白未来生意发展模式是以团队为主,而且这也是大势所摧,现在诚意邀请一到两名志同道合,有旅行社经验的同行一起开创旅游事业(现有的旅行社扩充业务想找合伙人的也可以)。初步的发展方向已经制定好了,除了大多数旅行社提供的单一机票和旅行团服务之外,我们还会有很多创新而且独特的旅游服务计划,目标是开设一间多元化,面向不同族裔一站式的旅行社。

请有兴趣的PM我详谈,男女不限,非诚勿扰!谢谢!

沙发
既然你不缺经验,。肯定就是缺钱了,,,呵呵。。。

板凳
我想你完全误会了大哥,我上面说过,未来做生意的发展模式会是以团队为主,也是大势所趋,只靠一个人的力量绝对是很难完事的。
你看现在卖房的经纪,很多都偏向于团队合作了,像地产三兄妹和power7之类的。所以现在要找的不是找投资人来融资,而是要一两个真正的合伙人来认真把这个事做好,要知道三个xxx胜过一个xxx.
再加上我现在想要做的是以多元化和独特来为主,如果单靠一个人的话,再怎么有经验也是徒劳的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
我想你完全误会了大哥,我上面说过,未来做生意的发展模式会是以团队为主,也是大势所趋,只靠一个人的力量绝对是很难完事的。
你看现在卖房的经纪,很多都偏向于团队合作了,像地产三兄妹和power7之类的。所以现在要找的不是找投资人来融资,而是要一两个真正的合伙人来认真把这个事做好,要知道三个xxx胜过一个xxx.
再加上我现在想要做的是以多元化和独特来为主,如果单靠一个人的话,再怎么有经验也是徒劳的。

eggcanada 发表于 2014-5-20 14:32

你有经验,又不缺钱,你还找什么合伙,团队是你自己创建的,重奖之下必有勇夫,合伙也得给人股份的。一样是钱。租个地方,打个招聘广告。现在就干起来,还等什么。等神仙下凡啊

回复 4# 稀泥派 老刘

哈哈谢谢大哥的宝贵意见。
虽然这个发展方向已经有初步的制定,但是万事起头难呀,刚开始的时候哪有可能走重赏之下必有勇夫这个路线呢。肯定要找个搭档来一起把它做起来呀,要知道创业最艰难的是开头呀。

你好,
我对你提出来的合伙机会感兴趣,请约个时间谈一谈。
647-361-6008

Richard Li

如果你的旅游业务很熟悉,建议在多伦多找几个码工合伙人,做一个加东自助游的一个旅游网站, 用最新的概念和技术, 还是很有前途的。

什么是码工合伙人?

楼主,已经发短信给你了,能否留个联系的电话呢?

回复 1# eggcanada

楼主留个联系方式  可以谈一下   我的QQ1642544625

有意愿。请联系6479792698,谢谢!

这个帖子进展如何了?其实老刘说得很对,验证一下“神仙下凡”哈,没明白楼主到底要神马?知道这世道最怕神马?最怕神马都不缺的主!但往往神马都缺!

这个帖子进展如何了?其实老刘说得很对,验证一下“神仙下凡”哈,没明白楼主到底要神马?知道这世道最怕神马?最怕神马都不缺的主!但往往神马都缺!
RICKCANADA 发表于 2014-7-29 13:10

你说的是绕口令么

进展如何?