• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

建议开一个专门的论坛----业余爱好,谁都不得罪

楼主

我们大家都看到了,传福音的帖子影响了其他帖子的正常阅读。开一个专门的坛子,取一个中性的名字。这样既可以让传福音的有一个去处,也可以不刺激法轮功和民主人士的神经。同时也可以让喜欢真理的尽情去探索,不喜欢的留在他自己想呆的地方,岂不是两全其美的做法,从此互不干扰。当然,不只是传福音的可以,传佛教的可以,其他宗教的亦可,甚至科学的真理都可以。
大家都已经看到,封IP形同虚设,纸窗户好像已有改过之意。鉴于这两种情况,能不能让纸发表一个保证书,不再重犯后给予解禁。其中的好处就不必多言了。

敬请赵老板和总版主考虑。
沙发
没用,没人气的地方,窗户不来。
我们大家都看到了,传福音的帖子影响了其他帖子的正常阅读。开一个专门的坛子,取一个中性的名字。这样既可以让传福音的有一个去处,也可以不刺激法轮功和民主人士的神经。同时也可以让喜欢真理的尽情去探索,不喜欢的留在他自己想呆的地方,岂不是两全其美的做法,从此互不干扰。当然,不只是传福音的可以,传佛教的可以,其他宗教的亦可,甚至科学的真理都可以。
大家都已经看到,封IP形同虚设,纸窗户好像已有改过之意。鉴于这两种情况,能不能让纸发表一个保证书,不再重犯后给予解禁。其中的好处就不必多言了。

敬请赵老板和总版主考虑。
北京老匠 发表于 2014-5-15 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

板凳
没用,没人气的地方,窗户不来。
SUPERFAN 发表于 2014-5-15 13:02

又不是专为她开的,换句话说她不来未见得是坏事。

地板
政府规定垃圾必须到指定的地方仍,她不理你,仍然以上帝的名义到处扔垃圾。你要做的是劝她守规矩,如果她能做到,一切就都不是问题。

又不是专为她开的,换句话说她不来未见得是坏事。
北京老匠 发表于 2014-5-15 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

政府规定垃圾必须到指定的地方仍,她不理你,仍然以上帝的名义到处扔垃圾。你要做的是劝她守规矩,如果她能做到,一切就都不是问题。
SUPERFAN 发表于 2014-5-15 13:25

好像有点改善了

版主们哪去了?

回复 1# 北京老匠

兄弟啊,您新来的;建议您多观察一段时间了,再建议吧 !

即使建立了所谓的信仰板块,但打着传福音的八婆 自己活的人不人 鬼不鬼的,就中意为人师表 喜欢跟着别的网友P股后面一哭二闹三上吊,那还是会满坛子乱丢垃圾的

回复  北京老匠

兄弟啊,您新来的;建议您多观察一段时间了,再建议吧 !

即使建立了所谓的信仰板块,但打着传福音的八婆 自己活的人不人 鬼不鬼的,就中意为人师表 喜欢跟着别的网友P股后面一哭二闹三上吊,那还是会满坛子乱丢垃圾的
我们是害虫. 发表于 2014-5-15 20:23

谢谢

绝对不行。本论坛不会专门为任何宗教或信仰开设板块,其中原因不便多说,这还请您理解。

绝对不行。本论坛不会专门为任何宗教或信仰开设板块,其中原因不便多说,这还请您理解。
小牧 发表于 2014-5-15 22:32

赵老板是不是怕轮子跟他打官司?再说“真理探索”一定是宗教的?不一定吧!只能说真理与宗教有联系。那好,换一个“业余爱好”,这个中性的可以了。

赵老板是不是怕轮子跟他打官司?再说“真理探索”一定是宗教的?不一定吧!只能说真理与宗教有联系。那好,换一个“业余爱好”,这个中性的可以了。
北京老匠 发表于 2014-5-16 07:56

绝对不行,还请理解。

绝对不行,还请理解。
小牧 发表于 2014-5-16 08:59

如果不是怕别的什么团体出来起诉,那就是出于经营目的了。实在无法理解是别的原因。着实的不理解,也无法理解。

老兄啊,前几年51吃官司,你没听说么,加拿大这个地方最大的就是责任,聪明的人是能逃避责任的人。

如果不是怕别的什么团体出来起诉,那就是出于经营目的了。实在无法理解是别的原因。着实的不理解,也无法理解。
北京老匠 发表于 2014-5-16 10:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老兄啊,前几年51吃官司,你没听说么,加拿大这个地方最大的就是责任,聪明的人是能逃避责任的人。
SUPERFAN 发表于 2014-5-16 10:36

还真没听说,说来晒晒.

很多年了,你可以去问赵老板
还真没听说,说来晒晒.
北京老匠 发表于 2014-5-16 10:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif