• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

刚才查看了纸纱窗老师所有的帖子,好感动!她的信息,传扬的都是美善

楼主
他惹了谁? 哪里有一句侮辱、污言秽语??

随便去搜索他的帖子,都是传扬美善和哀其不幸,怒其不争~

却惹得版主整那么大动静?还封人家?骚死人哪!你封的了吗?人家不是第二天就又来了?蠢!

个别人,换着马甲攻击侮辱人家,版主却吓了眼,看不见??

论坛要败在版主的愚昧办瞎事上
沙发
大家不妨去随便查一查她的任何一个帖子,用理说事,扯臊没用

板凳
搬个沙发。

大家不妨去随便查一查她的任何一个帖子,用理说事,扯臊没用
大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:27

地板
纸纱窗老师辛苦!

却惹得版主整那么大动静?还封人家?骚死人哪!你封的了吗?人家不是第二天就又来了?蠢!

大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:26

回复 3# 墨子

墨老跟窗窗聊得不错耶得体,心里大家有杆秤

窗窗毛病多,看得出,但是有谁像她,为信仰披肝沥胆? 从网上到网下,做了那么多,连他们教会都不知道----比如,她如今还收留一个无处落脚、快断粮的台湾音乐家在家,谁又知道?窗窗有说吗? 说了有啥用? 都是网友,人家就是图上帝那里有报

纸纱窗老师所有的帖子,你都看了?十分感动?

啧啧,不容易。好人呐!上帝给的回报,是最大的回报。怎么都值。

回复  墨子
墨老跟窗窗聊得不错耶得体,心里大家有杆秤

窗窗毛病多,看得出,但是有谁像她,为信仰披肝沥胆? 从网上到网下,做了那么多,连他们教会都不知道----比如,她如今还收留一个无处落脚、快断粮的台湾音乐家在家,谁又知道?窗窗有说吗? 说了有啥用? 都是网友,人家就是图上帝那里有报
大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:35

我们是她身边的人,还有她的学生,或是被他带进教会,我们会比你们知道的少??? 不会吧

基督徒,是要用行动做出来,不是光光在这里,站在高处说出来————我指的是打着基督教名义的假冒基督徒,最混蛋了!在这里骗的我们更不信

你是她的学生?

我们是她身边的人,还有她的学生,或是被他带进教会,我们会比你们知道的少??? 不会吧

基督徒,是要用行动做出来,不是光光在这里,站在高处说出来————我指的是打着基督教名义的假冒基督徒,最混蛋了!在这里骗的我们更不信
大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:37

纸纱窗老师所有的帖子,你都看了?十分感动?
墨子 发表于 2014-5-13 22:35

大部分都看了,因为做人要有品,这点我还是自信的

跟在别人后面起哄的,那是山药蛋,没脑子,瞎掰

正义的人,没有绝种啊,比如你

超人啊!佩服佩服!
要把纸纱窗老师所有的帖子都查看了,(还不算马甲的),这得花多少工夫啊!:eyebrows::thumbu::clap:

大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:37

对窗户的传教方式有不同意见就是假冒基督徒?难道窗户就是上帝?
我有护窗户的时候,但是看到你这么说,我想为自己和其他发表意见的弟兄姐妹说几句。
窗户是个善良的人,为她骄傲!但是你也别认为别人都没做好事。为什么一定要说出来?你这么着其实不是帮窗户,是在害她。告诉你吧,你应该说说窗户做的好事情,但是免除骂别人的部分,这才是帮她。:-D

回复 1# 大麻瓜

麻瓜回来了。
江湖上又风云再起了?
有一点告诉你,
我看苍井空老师的资料的时候也是很感动的。

大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:43

第一次看到基督徒带着你这么个打手来逛论坛。本来我以为息事宁人了,看来我错了。你以为山呼海叫的你就有理了。有理不在声高,请自重。

此地无银三百两,别以为你画了妆大家就认不出你

大麻瓜 发表于 2014-5-13 22:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif