• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

如果小牧不封纸纱窗的IP

楼主
那么发展最后,一定是非常激烈的网战,都没意见吧?

但我猜啊,战斗的双方,不是教徒与非教徒,因为非教徒都是玩票的,犯不上;

所以,真正的战斗,一定是不同教派,不同教区,甚至是不同教堂的教民之间的战斗。估计将是不可收拾的。。

所以,小牧封掉纸纱窗,防微杜渐,正本清源,这不但是爱护51,更是爱护你们所谓的教徒啊。。

我建议,所有教民现在回家都写个牌位,把小牧供起来,早晚三炷香,三百九叩首。感谢小牧版主的大恩大德啊。。

小牧,功德无量,利在当代,功在千秋啊。。:smokin:
沙发
教徒们这次真的要感恩。

但我猜啊,战斗的双方,不是教徒与非教徒,因为非教徒都是玩票的,犯不上;
所以,真正的战斗,一定是不同教派,不同教区,甚至是不同教堂的教民之间的战斗。估计将是不可收拾的。。
所以,小牧封掉纸纱窗,防微杜渐,正本清源,这不但是爱护51,更是爱护你们所谓的教徒啊。。
我建议,所有教民现在回家都写个牌位,把小牧供起来,早晚三炷香,三百九叩首。感谢小牧版主的大恩大德啊。。
小牧,功德无量,利在当代,功在千秋啊。。
还是买了 发表于 2014-5-12 19:09

板凳
教徒们这次真的要感恩。
墨子 发表于 2014-5-12 19:32

不会的。

如果我没猜错,如果能投票表决,小牧会被活埋!:smokin:

地板
不会的。我们打个赌。

不会的。
如果我没猜错,如果能投票表决,小牧会被活埋!
还是买了 发表于 2014-5-12 19:44

不会的。我们打个赌。
墨子 发表于 2014-5-12 19:46

所以说啊,你对这个世界的观察力,还是有待提高。。

别瞧不起共产党,共产党吧法轮功直接按死,就是看到了法轮功会威胁到他的统治

我觉得他是对的,真理掌握在少数人手里。多数人是墙头草。

不会的。我们打个赌。
墨子 发表于 2014-5-12 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们让投票说话如何?

所以说啊,你对这个世界的观察力,还是有待提高。。
别瞧不起共产党,共产党吧法轮功直接按死,就是看到了法轮功会威胁到他的统治
还是买了 发表于 2014-5-12 20:16

小牧,功德无量,利在当代,功在千秋啊。。
还是买了 发表于 2014-5-12 19:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再不封TA有人就要疯啦!

回复 7# 墨子

投什么?

我们让投票说话如何?
墨子 发表于 2014-5-12 23:20

怎么投?

回复 8# 天地玄黄

:thinking:

我来设计。不过,要先把赌注说好。你来做证人吧。

怎么投?
北京老匠 发表于 2014-5-12 23:24

我来设计。不过,要先把赌注说好。你来做证人吧。
墨子 发表于 2014-5-12 23:27

我根这里的人一个都不熟呀,怎么作证?是不是虚拟证人?头一次当。

你说:“如果我没猜错,如果能投票表决,小牧会被活埋!” 我认为不会,小牧反而会被抬高。
也别说活埋不活埋这么难听的话,就投票“小牧这个封IP的决定,拥戴者多少?反对者多少?” 赌注$100加元。找2个证人。

回复  墨子
投什么?
还是买了 发表于 2014-5-12 23:23

你说:“如果我没猜错,如果能投票表决,小牧会被活埋!” 我认为不会,小牧反而会被抬高。
也别说活埋不活埋这么难听的话,就投票“小牧这个封IP的决定,拥戴者多少?反对者多少?” 赌注$100加元。找2个证人。
墨子 发表于 2014-5-12 23:33

我同意你的看法,我认为前者一定会多,如果是四天前我会说后者多。