• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

驱蚊草已分完,还有 金盏花,谁要?

楼主

我院里起出少量驱蚊草, 还有很多去年掉地里自己发出来的金盏花苗。金盏花的花朵是可以吃的。 貌似这两种东东都有驱蚊效果。想要的赶紧了通知我,好准备分入小盆到时候分发。

大家如果有任何东东可以交换给我的,我除了青菜韭菜萝卜芹菜香菜之类自己都有之外,其他都想要。准备把前院草地大部分都起了,种花种树,把后院都起了种蔬菜。 所以 俺 来者不拒。 没有花草可交换的也没关系,只要支一声就行了。

沙发
我要驱蚊草,我花草菜啥都没有,我能用啥换提个建议。

板凳
我要驱蚊草,我花草菜啥都没有,我能用啥换提个建议。
久石让的粉丝 发表于 2014-5-9 23:22

好,给你准备驱蚊草:)
我花花除了金盏花,一年生的草花买的种子种了都没出,我蔬菜类叶菜自己都有,果类豆类没有。。 所以你要是有什么多年生的 花草, 果类豆类 可以分个点儿根,种子,苗苗给我,就万分感谢了;))))

地板
回复 3# 无忧老猫

把驱蚊草黄了的叶子放进堆肥,可以驱虫,我在试验中。

回复  无忧老猫

把驱蚊草黄了的叶子放进堆肥,可以驱虫,我在试验中。
洋地黄 发表于 2014-5-9 23:45

堆肥里有什么虫需要驱? 苍蝇蚊子吗? 学习了。这驱蚊草的味道确实特给力。。。冬天剩个根 ,老远还能闻到。。

堆肥里有什么虫需要驱? 苍蝇蚊子吗? 学习了。这驱蚊草的味道确实特给力。。。冬天剩个根 ,老远还能闻到。。
无忧老猫 发表于 2014-5-9 23:56

我要驱蚊草,谢谢

我要驱蚊草,谢谢
竹本小川 发表于 2014-5-10 01:06

Ok.

回复 1# 无忧老猫

我要金盏花,谢谢!

我想要你的驱蚊草和金盏花,谢谢。
我有口红吊兰和球兰的小苗,你要吗?

回复 1# 无忧老猫

我院里起出少量驱蚊草, 还有很多去年掉地里自己发出来的金盏花苗。金盏花的花朵是可以吃的。 貌似这两种东东都有驱蚊效果。想要的赶紧了通知我,好准备分入小盆到时候分发。

大家如果有任何东东可以交换给我的,我除了青菜韭菜萝卜芹菜香菜之类自己都有之外,其他都想要。准备把前院草地大部分都起了,种花种树,把后院都起了种蔬菜。 所以 俺 来者不拒。 没有花草可交换的也没关系,只要支一声就行了。
谢谢老猫。我要驱蚊草。我有莴笋,苋菜,向日葵等籽,你要吗?我的向日葵长到2米多高,开好大花盘,但籽壳很大,肉不饱。    还有大南瓜籽。
17号见。
JIANQUN

花还不错挺好看的

谢谢老猫。我要驱蚊草。我有莴笋,苋菜,向日葵等籽,你要吗?我的向日葵长到2米多高,开好大花盘,但籽壳很大,肉不饱。    还有大南瓜籽。
17号见。
JIANQUN
designer/draft 发表于 2014-5-10 11:41

好我给你准备驱蚊草,我想要你的苋菜种子和向日葵一棵

花还不错挺好看的
superca 发表于 2014-5-10 12:54

那你要不要捏?

回复  无忧老猫

绿柠檬 发表于 2014-5-10 10:38

好的我给你准备驱蚊草和金盏花。
想要你的口红吊兰和球兰,谢谢;)