• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 纸纱窗

各位,咄咄怪事啊,今天是7月7号吗? 怎么版主早令夕改啊?

关闭
我都没悲哀你就悲哀了?象你就不悲哀了?我可不希望别人象我,因为我是罪人,耶稣才是榜样。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 17:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好好,耶稣是你的榜样。但耶稣像你这样吗?

你认为窗户的问题在哪里
我都没悲哀你就悲哀了?象你就不悲哀了?我可不希望别人象我,因为我是罪人,耶稣才是榜样。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 17:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 20# 紙 紗 窗

我的神,创造你的上帝,他封的就不是你的口,你要当心哦
我不想在把圣经捧到你脸前,免得你昼夜难眠

一个基督徒口中所出的不会字里行间含着咒诅,一个基督徒不会滥用上帝的名来威胁他人,不管你引的是哪一章哪一节,都将站不住脚。
神,是公义的神,圣经里的话你要谨慎使用,免得用错了得罪神,这些话反加在你头上。

请仔细读下面的章节:

「你不可為惡所勝,反要以善勝惡。在上有權柄的,人人當順服他.因為沒有權柄不是出於神的.凡掌權的都是神所命的。所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」(羅馬書十二:21─十三:2)

「不以惡報惡、以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。」(彼得前書三:9)

「逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。」(羅馬書十二:14);

这是我回你的最后一贴,望好自为之!

评分

老匠 + 3
独立意志 + 1 支持!
SUPERFAN + 5

非常认同你的看法。

回复  紙 紗 窗
一个基督徒口中所出的不会字里行间含着咒诅,一个基督徒不会滥用上帝的名来威胁他人,不管你引的是哪一章哪一节,都将站不住脚。
神,是公义的神,圣经里的话你要谨慎使用,免得用错了得罪神,这些话反加在你头上。

请仔细读下面的章节:

「你不可為惡所勝,反要以善勝惡。在上有權柄的,人人當順服他.因為沒有權柄不是出於神的.凡掌權的都是神所命的。所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」(羅馬書十二:21─十三:2)

「不以惡報惡、以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。」(彼得前書三:9)

「逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。」(羅馬書十二:14);

白色百合 发表于 2014-5-10 20:29

xuxi 发表于 2014-5-10 18:45

耶稣当然不是我这样,我只是一个卑微的罪人,他是无罪的。

回复  紙 紗 窗

请仔细读下面的章节:

白色百合 发表于 2014-5-10 20:29

你引用的经文没错,但是我们不知道他们之间说的是什么,也许公布真相后,会有不同的看法。

耶稣当然不是我这样,我只是一个卑微的罪人,他是无罪的。
加拿大矿工 发表于 2014-5-11 01:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你既要以耶稣为榜样,又知道耶稣不是你这个样子,你为什么还要这样呢?

你既要以耶稣为榜样,又知道耶稣不是你这个样子,你为什么还要这样呢?
xuxi 发表于 2014-5-11 08:25

what is your point?

xuxi 发表于 2014-5-10 18:45

耶稣不是怜悯你,你今天不能存活,因为你心术太不正

what is your point?
加拿大矿工 发表于 2014-5-11 23:11

被邪灵充满的人,哪里还有什么POINT ??

你引用的经文没错,但是我们不知道他们之间说的是什么,也许公布真相后,会有不同的看法。
加拿大矿工 发表于 2014-5-11 01:58

她不引用经文,怎么能让人相信,她是基督徒呢?

她不跟外邦人一样,断章取义,怎么能不让耶稣“无声的叹息”呢?

她说了那么多,唯独不敢引用一句耶稣的话:

你们这些奉我的名赶鬼、也十一奉献,也说阿门阿门的人,离开我去吧,我从来不认识你们!

用基督徒的身份,来宣扬伪善,令慕道友迷惑,羞辱主名————是令人痛心的,也是令上帝痛恨的

我们且等神的公义!

紙紗窗 发表于 2014-5-11 23:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原谅你一次。

紙紗窗 发表于 2014-5-11 23:57

上帝实在太仁慈,所以你一直都活着。

用基督徒的身份,来宣扬伪善,令慕道友迷惑,羞辱主名————是令人痛心的,也是令上帝痛恨的

我们且等神的公义!
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:03

留住证据