• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 纸纱窗

各位,咄咄怪事啊,今天是7月7号吗? 怎么版主早令夕改啊?

关闭
没看懂,纯技术问题吗?

没看懂,纯技术问题吗?
白色百合 发表于 2014-5-9 15:27

纯技术问题,你要想知道,我可以告诉你。

纯技术问题,你要想知道,我可以告诉你。
华人工具 发表于 2014-5-9 18:19

谢谢,不想知道。

谢谢,不想知道。
白色百合 发表于 2014-5-9 18:41

对你也没啥用

好的。您的这个新IP地址也封两个月。
小牧 发表于 2014-5-9 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也发话:您听好

你干了什么缺德事,你懂。。。。。我先不说

你封我的ID ?哇塞,多威风啊,一个不大网站里的一个小小论坛———亏得您还干不了什么大事

但是,如果你再执迷不悟,滥杀无辜,我的神,创造你的上帝,他封的就不是你的口,你要当心哦

我不想在把圣经捧到你脸前,免得你昼夜难眠

记住:不要虐待传上帝福音的人

:stupid:

你封我的ID ?哇塞,多威风啊,一个不大网站里的一个小小论坛———亏得您还干不了什么大事

但是,如果你再执迷不悟,滥杀无辜,我的神,创造你的上帝,他封的就不是你的口,你要当心哦

紙 紗 窗 发表于 2014-5-10 00:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 20# 紙 紗 窗

主也说过,不可咒诅。

「你不可為惡所勝,反要以善勝惡。在上有權柄的,人人當順服他.因為沒有權柄不是出於神的.凡掌權的都是神所命的。所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」(羅馬書十二:21─十三:2)

「不以惡報惡、以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。」          (彼得前書三:9)

「逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。」(羅馬書十二:14);

紙 紗 窗 发表于 2014-5-10 00:03

其实大家请斑竹改变态度也是看在你传福音的行为上,也请你说话多些忍耐,多些爱意,你应该很明白一个基督徒应该怎样用爱心耐心去善待非基督徒朋友。所以请慎言慎行。

呵呵!七月七,孤坟鬼影,阴魂不散。

死磕上了!?

别害怕,再接再厉吧,找个新地弄个新IP和新ID,如纸钞窗,纸吵窗,纸炒窗,纸抄窗,blabla。

还是文化大革命的那一句:不获全胜,决不收兵!
陆仁 发表于 2014-5-9 10:58

:laugh: :laugh:

紙 紗 窗 发表于 2014-5-10 00:03

在意见版,什么事请当面锣、对面鼓地说清楚,而且我也很想知道我做了什么“缺德”事。

在时事版,谈论基督徒信仰或生活的帖子统一归类到两个预留帖中,我看到您还在继续发、继续顶以前的帖子。我已经删了,并再次请您以后发帖遵守论坛的规定。

回复 25# 小牧

我个人觉得“示众”这件事让我联想到了那个不尊重人权的文化大革命年代。但是最终还是要由上帝来判断,而不是我们人类。

回复  小牧

我个人觉得“示众”这件事让我联想到了那个不尊重人权的文化大革命年代。但是最终还是要由上帝来判断,而不是我们人类。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只是个通知而已,你把它上升到“示众”,也让我想到文革年代乱扣帽子的风气。此外,窗户纸发的这个帖子,说明什么?你还认为他是在传福音吗?抑或是你在助纣为虐?

只是个通知而已,你把它上升到“示众”,也让我想到文革年代乱扣帽子的风气。此外,窗户纸发的这个帖子,说明什么?你还认为他是在传福音吗?抑或是你在助纣为虐?
xuxi 发表于 2014-5-10 13:31

挂在反革命脖子上的牌子也是个通知。你想到文革年代乱扣帽子的风气,这点我们想到一块了。

挂在反革命脖子上的牌子也是个通知。你想到文革年代乱扣帽子的风气,这点我们想到一块了。
加拿大矿工 发表于 2014-5-10 13:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是越来越像窗户纸了,悲哀啊。

你是越来越像窗户纸了,悲哀啊。
xuxi 发表于 2014-5-10 16:42

我都没悲哀你就悲哀了?象你就不悲哀了?我可不希望别人象我,因为我是罪人,耶稣才是榜样。