• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

坛子里,两类基督徒:

请你的好友百鸣评评吧。请心平气和一点。发怒对身心不好。

良药苦口利于行,古人的话,又有几个人,真听进去了
所以,祝福的话留给主内肢体,恶人我来当吧,偏说咒诅、惩罚、报应————强过让上帝动怒,粉碎你后再让你明白————干嘛要等到哪一步呢????
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:18

末世到了,睁大你的眼!再捡好听的说,就如我早预言你:

你想悠然见南山? 难于上青天,因为你的心,不静,圣灵不进入一天,你的心就纠结一天,直到你突出最后一口气那一刻,你仍然闭不上眼,因为你六神无主!

求神给你老人家智慧的头脑
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:21

你还真有点假先知的劲头, 你都能预言拉

你的心静吗?

末世到了,睁大你的眼!再捡好听的说,就如我早预言你:

你想悠然见南山? 难于上青天,因为你的心,不静,圣灵不进入一天,你的心就纠结一天,直到你突出最后一口气那一刻,你仍然闭不上眼,因为你六神无主!

求神给你老人家智慧的头脑
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:21

回复  紙紗窗

所以,我越来越少说祝福的话,我总说重药方的话,要警醒,要小心,要悔改————省的最后上帝亲自来拧你的耳朵: 他要你知道,谁是上帝————那样和不坏,但你要付出的代价,太大,甚至是鲜血和生命————甚至是灾难————每次灾难过后,教堂的人就剧增,而不是剧减
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:15

你自己乱说话, 还把这种恶用来假借主的名

你自己现在的心情如何, 生气, 愤怒, 还是平和

良药苦口利于行,古人的话,又有几个人,真听进去了

所以,祝福的话留给主内肢体,恶人我来当吧,偏说咒诅、惩罚、报应————强过让上帝动怒,粉碎你后再让你明白————干嘛要等到哪一步呢????
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:18

你犯戒了, 你还冒充主的名

暗是怕光的,

光一出来,暗就不敢露头

露了头,还是胡搅蛮缠,于是有了阴风天,雷暴日
紙紗窗 发表于 2014-5-12 00:30

怎么还是觉得你在说你自己呢

早点睡吧, 要学习爱护自己. 你的心里缺少阳光和爱. 晚安 (f)

回复  小牧

你封我7天? 2个月? 2年??

你照着自己的嘴,狠狠地抽!

你封的了谁?

光这个论坛,就有网友,给我准备了一箩筐新ID ,更没说我的室友呢

但我懒得用,因为那就太抬举了你,也抬举了为虎作伥的可怜人
紙紗窗 发表于 2014-5-11 23:50

姊妹还是请服从规定吧。
雅各书3章2节~12节,公勉:

3:2    原来我们在许多事上都有过失。若有人在话语上没有过失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。
3:3    我们若把嚼环放在马嘴里,叫它顺服,就能调动它的全身。
3:4    看哪,船只虽然甚大,又被大风催逼,只用小小的舵,就随着掌舵的意思转动。
3:5    这样,舌头在百体里也是最小的,却能说大话。看哪,最小的火能点着最大的树林。
3:6    舌头就是火,在我们百体中,舌头是个罪恶的世界,能污秽全身,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点着的。
3:7    各类的走兽,飞禽,昆虫,水族,本来都可以制伏,也已经被人制伏了。
3:8    惟独舌头没有人能制伏,是不止息的恶物,满了害死人的毒气。
3:9    我们用舌头颂赞那为主为父的,又用舌头咒诅那照着神形像被造的人。
3:10  颂赞和咒诅从一个口里出来,我的弟兄们,这是不应当的。
3:11  泉源从一个眼里能发出甜苦两样的水吗?
3:12  我的弟兄们,无花果树能生橄榄吗?葡萄树能结无花果吗?咸水里也不能发出甜水来

(注:舌头 - 指不受约束的舌头。)

保重!(f)

评分

独立意志 + 1 是的
宇宙洪荒 + 3

屈服吧上校先生!
死了也没有用。
                         ---- 南斯拉夫电影《桥》

为什么不能挑衅,我为什么不挑别人? 我从来就没有被禁过,但一直想被禁,还想被示众。两个月不说话死不了人,你和窗户至于这样上蹿下跳么。

我才注册,并不会影响我以前就上论坛看帖。那我来问你,纸沙窗发福音的帖子,有必要去辱骂别的网友吗? conmon sense, 别人到她的帖子里挑衅,她才会去反击。她和superfan不只是一次打交道了,所以才会有那样的话。那个Superfan很惯于用言语挑衅的人,我相信很多人都领教过了。

我们是不是让人看看superfan 骂人的帖子,你把他禁言了几天? 怎么你处理了,他还说话?

为了让人们了解真相,你能不能把纸沙窗的很长的那个贴子放出来,让大家看看,是不是她被 cyber bullying?让大家对事情有个全面的了解,那个帖子最能说明问题。
百鸣 发表于 2014-5-12 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户是一个弱女子么?你做一个投票,听听大家的意见。

你所说的纸沙窗的不好的行为是她和网友吵架吗?很多的网友都看到一个弱女子被一群人围攻,她是有反击,但没有辱骂。那些围攻她的人的行为要恶劣的多。抛开她是不是基督徒,你认为那些人做的合适吗?这叫cyber bullying,是违法行为。很多人可见证,她作为一个基督徒,面对那些欺负辱骂她的人作的是很节制了,她根本没有辱骂对方。

小牧版主也澄清了,她被禁言不是因为争吵和辱骂网友,而是违反了临时制定的不要在两个宗教帖之外发帖的规定。所以她根本没有什么好不好行为的问题,那些攻击她的人无中生有给她扣上行为不好的帽子,好为自己的cyber bullying行为找借口。
百鸣 发表于 2014-5-11 23:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 308# 青草地.
3:6    舌头就是火,在我们百体中,舌头是个罪恶的世界,能污秽全身,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点着的。
3:7    各类的走兽,飞禽,昆虫,水族,本来都可以制伏,也已经被人制伏了。
3:8    惟独舌头没有人能制伏,是不止息的恶物,满了害死人的毒气。
3:9    我们用舌头颂赞那为主为父的,又用舌头咒诅那照着神形像被造的人。
3:10  颂赞和咒诅从一个口里出来,我的弟兄们,这是不应当的。

以前我觉得是众人夸大其词,敌基督情绪作祟,叹其初衷是好,唯方法不当,通过这些天身临其境,觉得众人说法并非夸大其词,对其态度我曾一度摇摆,这在我的回帖中都有体现,实为念及基督肢体情义,望其有所觉悟,可事实却令人失望,首疾心痛,深感无能为力,唯有求主帮助。

评分

SUPERFAN + 1
宇宙洪荒 + 3

窗户是一个弱女子么?你做一个投票,听听大家的意见。
SUPERFAN 发表于 2014-5-12 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家是不是弱,得意乎上帝

但你是强人,这是无可争辩的

只是版主一声咳嗽,吓得你双腿战兢兢

没看到“求主帮助”之人传过福音,

指手画脚,以圣人姿态出现倒是可笑又可怜

为什么不能挑衅,我为什么不挑别人? 我从来就没有被禁过,但一直想被禁,还想被示众。两个月不说话死不了人,你和窗户至于这样上蹿下跳么。
SUPERFAN 发表于 2014-5-12 12:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

愿神怜悯你,在你咽下最后一口气时,为今日如此愚蠢抵挡神的爱,你要认罪,然后那半口气,仍然天使带你去天堂,也是没事

遗憾的是,如果你来了牛航和岁月好,怕是由不得你去向神道歉,便下了地狱

回复 308# 青草地.

可以服从,这是神的命令,但在【灵巧如蛇】里面,我们找平衡,是否也发现:

不能为虎作伥? 助长妖风邪气?