• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

坛子里,两类基督徒:

我觉得她人不怎么样,脑子也不清楚。根本不适合传教。她继续在这里传播她的歪理,我只有继续调戏
SUPERFAN 发表于 2014-5-10 22:33

尊重你的感觉

请教你对第239帖(在第16页),2人言论的看法。

百鸣 发表于 2014-5-10 16:46

我分类,是从内修的好差、涵养的高低、表达的得体与否等方面而分的。
你认为,你们所有的基督徒在这些方面,没有区别吗?显而易见地有区别。你也知道我的意思,故意曲解。还有,你们就喜欢大段、大段地引用。被传福音的人不喜欢这种方式。供你参考。
墨子 发表于 2014-5-10 17:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,我以为你喜欢引用,上次没引用你的话,被你批评,所以马上就改,你的每一贴我都make sure 引了你的原话 ;)

跟你开玩笑,我知道你是指的什麽,我之所以引用圣经的话,不是引经据典来压人,而是圣经是主的话,神的启示,是我们言行的根据。如果我说了一大堆我自己想出来的东西,不但不能彰显神,而且会把人带到歧途。在神面前,我们是多么的缈小,我们只能敬畏,以主为榜样,以圣经的话为唯一的准则。如果你不喜欢,我在和你交谈时,会注意。

关于修养和表达得不得体,我们的标准可能不同,所以你要这样划分,我也没有反驳。做为一个基督徒所看重的不是要做个好人,善人,如果只是修行成为你所喜欢的好人,善人,那基督教和别的宗教还有什么区别?和儒家,墨家还有什么不同? 为啥你还用信基督教? 基督教看重的是圣灵和生命,也就是我们以前讲的永恒的生命。有了永恒的生命,那些美好的东西,也就是百合所说的圣灵的果子就自然而然地彰显出来,即:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

如果想得到永恒的生命,就要先得救,相信主耶稣是救主,因为我们都是有罪的。所以基督徒看人是看他有没有圣灵的果子,有没有基督的生命,基督的生命成不成熟。

昨天回帖太晚太仓促,来不及展开,感谢主,今天有人替我展开了,省了我打字。
百鸣辛苦!
白色百合 发表于 2014-5-10 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不客气 :p

我觉得她人不怎么样,脑子也不清楚。根本不适合传教。她继续在这里传播她的歪理,我只有继续调戏
SUPERFAN 发表于 2014-5-10 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以你在论坛的影响力,咱要赞你一个

看了你给的链接。纸沙窗有三个帖如下:

她在那谩骂你了?   倒是你在后面说了很没礼貌的话
百鸣 发表于 2014-5-9 21:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你粘了那么多纸纱窗的帖子,那你也粘几段人家害虫”很没有礼貌“的话,那才公平

坛子里风气不好,从版主到网友,应该以事实为依据, 又不是说出的话,泼出的水,很好拿捏是与非

点击上了,基营乱了,窗户破了,意见火了,您老醒了,我要睡了。
从来没有救世主 发表于 2014-5-10 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感激版主的宽容和谅解。虽然你给自己起了从来没有救世主,如果这也是你的看法的话,我对你能容纳各种的思想和宗教的态度表示敬佩。(y)

其实很多人都不傻,是与非,连自己都清楚,再矫情就是人家真骂了,也没骂错

如果你粘了那么多纸纱窗的帖子,那你也粘几段人家害虫”很没有礼貌“的话,那才公平

坛子里风气不好,从版主到网友,应该以事实为依据, 又不是说出的话,泼出的水,很好拿捏是与非
闲着也是闲 发表于 2014-5-10 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你再仔细看一下我的帖,最后一段就是我引她说的没礼貌的话,我再贴到这
俺再声明一次,俺无神论者,收集资料;
不需要像某人,自己弄好多个马甲了,自己看帖 顶贴

还有这句话一直对你有效:
这里没男人可以被你一哭二闹三上吊拉衣袖

您哪里凉快,哪里玩儿去,别一直招人嫌

看到啦?

请教你对第239帖(在第16页),2人言论的看法。
墨子 发表于 2014-5-10 23:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是在问我吗?

我的看法是纸沙窗和小牧有些我们不知道的东西,我觉得他们自己知道谈论的是什么,我也相信小牧看懂了。我不太了解请况,我不会乱加猜测和断言。百合的话说的也没错,特别是那几段经节是我们基督徒要遵守的。

我也说过神有仁慈的一面,也有公义的一面,对待哪些亵渎神,不敬畏神的,神也会惩戒他们,这在旧约里提到多次,你不喜欢引用,我也就不在这引用出来了。

你是在问我吗?

我的看法是纸沙窗和小牧有些我们不知道的东西,我觉得他们自己知道谈论的是什么,我也相信小牧看懂了。我不太了解请况,我不会乱加猜测和断言。百合的话说的也没错,特别是那几段经节是我们基督徒要遵守的。

我也说过神有仁慈的一面,也有公义的一面,对待哪些亵渎神,不敬畏神的,神也会惩戒他们,这在旧约里提到多次,你不喜欢引用,我也就不在这引用出来了。
百鸣 发表于 2014-5-11 00:14

是不是纸纱窗引用了你所说的::神有仁慈的一面,也有公义的一面,对待哪些亵渎神,不敬畏神的,神也会惩戒他们,这在旧约里提到多次“ 所以才招致攻击呢?

非用《圣经》而不能说话,是大多摘录者的格式化理由,你正好不例外。

你老说,你我的什么标准不一,我说的是当今人类的基本标准。你与这相反吗?

做为一个基督徒,所看重的不是要做个好人、善人?儒家等百家都教人善,你难道看不出他们的区别吗?你非要以不善来区别其他百家吗?

我之所以引用圣经的话,不是引经据典来压人,而是圣经是主的话,神的启示,是我们言行的根据。如果我说了一大堆我自己想出来的东西,不但不能彰显神,而且会把人带到歧途。在神面前,我们是多么的缈小,我们只能敬畏,以主为榜样,以圣经的话为唯一的准则。如果你不喜欢,我在和你交谈时,会注意。

关于修养和表达得不得体,我们的标准可能不同,所以你要这样划分,我也没有反驳。做为一个基督徒所看重的不是要做个好人,善人,如果只是修行成为你所喜欢的好人,善人,那基督教和别的宗教还有什么区别?和儒家,墨家还有什么不同? 为啥你还用信基督教? 基督教看重的是圣灵和生命,也就是我们以前讲的永恒的生命。有了永恒的生命,那些美好的东西,也就是百合所说的圣灵的果子就自然而然地彰显出来,即:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

如果想得到永恒的生命,就要先得救,相信主耶稣是救主,因为我们都是有罪的。所以基督徒看人是看他有没有圣灵的果子,有没有基督的生命,基督的生命成不成熟。
百鸣 发表于 2014-5-10 23:30

这事你都了解,是非分明,你故作不知,回避正面回答。这是神所不喜悦的。借用一句威胁的话:你要当心噢!

对待哪些亵渎神、不敬畏神的,神也会惩戒他们。应该惩戒。主内的,应该加重惩戒。

百合说得岂止“也没错”,应该是说得相当好。

百鸣 发表于 2014-5-11 00:14

大家都歇歇吧:thumbup:

《荒漠甘泉》1月10日

“圣灵…禁止他们在亚西亚讲道。”(徒十六章六节)

在圣经中研究圣灵怎样引导以前的十字架先锋,是很有趣味的一回事。他的引导大半是禁止,因为他们顶容易走错误的路。这次保罗和西拉想向左,到亚西亚一行,圣灵禁止他们。他们想向右,到庇推尼去,圣灵又禁止他们。再过一时保罗将在那里兴起他生平最大的工作;可是目前圣灵在那里还未替他开传道之门。在那里攻破撒旦城堡的时机尚未成熟。亚波罗必须在那里先起开垦的工作。况且当时别的地方更需要他们去工作;他们也必须受更深的造就,然后才能到亚西亚和庇推尼一带去建立神的教会。

亲爱的,当你茫然不知前途的时侯,你就该完全让圣灵替你定规,求他封闭一切左道,开启唯一的正路。你该说:

“神的灵阿,我把选择的责任完全交托给你,求你封闭左道,不让我的脚步走在一切不是神命定的路上。当我偏左倾右的时侯,求你让我听见你的声音。”

同时,在你没有清楚圣灵的指引之先,你应当继续站在你原来的路上。守在你原有的呼召中,除非你得了新的清楚的呼召。哦,旅客哪,耶稣的灵今日等着要启示你,好似他当日启示保罗一样。在你这方面,只须小心顺服,连一个顶小的禁止也须顺服;信心的祷告之后,如果圣灵没有拦阻,你只管放胆前进。可是也不要希奇,圣灵的答应仅可以是禁止。若是左右的路是关闭的,前面的路是开启的,那条路顶清楚是通到特罗亚去的。在那里有路加等着,在那里有异象会指引我们当走的路,在那里有“敞开的门”和机会,在那里也有忠心得朋友们等着。——梅尔

是不是纸纱窗引用了你所说的::神有仁慈的一面,也有公义的一面,对待哪些亵渎神,不敬畏神的,神也会惩戒他们,这在旧约里提到多次“ 所以才招致攻击呢?
加拿大矿工 发表于 2014-5-11 01:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得她没有引用我的话,她说的话是她根据对圣经的理解而说的。其实我这句话是对谁都适用的。每个人包括我都要敬畏神,不能拿神开玩笑,以为神就像弥勒佛一样,每天笑眯眯的。神也有震怒的时候,所以我们要谨守自己的言行,也为自己的言行负责。