• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: richard cz

基督真理,改造人类

传不传福音是我们【基督徒】的事儿——【 责任和义务】,
信不信基督是他们【世人】的事儿——【得永生的机会 】,
蒙不蒙拣选是神【上帝】的事儿——【主权】!

传教的被赶到这里来了。

http://bbs.51.ca/thread-546348-7-1.html

请看第93贴。

把这个链接贴在这里,我想和几位教友商榷这样一个问题:
在这个坛子里,
有多少次机会人们向你们问起有关信仰的问题?
又有多少次谈话弄得不欢而散?甚至是骂战。
当然,你们有理由卷入骂战,
可你们来不是为了彰显主使主荣耀么?
骂战能做到么?
骂战不失去传福音的机会么?
最后是信仰娱乐化,失去了他的威严。

看看那位网友的心态,我很佩服!

以前老浮云如有那里冒犯,这里一并诚恳道歉。
所有人的信仰都该得到尊重!
上网愉快!

请看第93贴。

在这个坛子里,
骂战能做到么?

上网愉快!
天地玄黄 发表于 2014-5-5 20:26

说实话,你说话平和,我从不否认佛门里也有真修行的人。

我现在传福音也是尽量不去骂战,这点大家应该都能看到。
但作为基督徒,遇到威胁也有权力说出,圣经里有说打不还手,没说遇事要不出声。

# 从挪亚/方舟所学的功课 #

[img][/img]

人到死時,一切屬靈的真實就应验了,可惜活著的人无暇思考———君不见?包括我们一些基督徒

人到死時,一切屬靈的真實就应验了,可惜活著的人无暇思考———君不见?包括我们一些基督徒
纸纱窗. 发表于 2014-5-6 15:51

甚至,还做别人的绊脚石。

请看第93贴。

在这个坛子里,
骂战能做到么?

上网愉快!
天地玄黄 发表于 2014-5-5 20:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们可以私下讨论

richard cz 发表于 2014-5-6 15:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骂战能做到么?

听到这样的话,你有什么感受?

richard cz 发表于 2014-5-6 15:57

这是最最令人心痛不已的,也最没有好见证......我们打住这个问题吧,神会眷顾

骂战能做到么?

听到这样的话,你有什么感受?
DIY TOOLS 发表于 2014-5-6 16:05

这位朋友,您的“你们”是谁?
即便有一位信主的在这里为信仰开骂,跟谁骂战?你粘过来,大家好警觉并注意,谢谢

TOMM 兄:‘

你说
【我想和几位教友商榷这样一个问题:
在这个坛子里,
可你们来不是为了彰显主使主荣耀么?】

我感谢你最后一句话,这句话,就是扎心的很,也是我自己常常想的,可是有时做不到,请原谅
我早就说了,我们基督徒,不过是一批蒙神赦罪、得救重生的“罪人”

再次谢谢,这也是我这三年后那来,总愿意与你深谈的原因

回复 63# 天地玄黄

但是,我完全惊讶你这样说:
【有多少次机会人们向你们问起有关信仰的问题?
当然,你们有理由卷入骂战,】

老TOMM:
你摸摸良心,仅仅这个贴的楼主,你跟帖半年,是他最热心 聆听者!
我也多少次,耐心解答你的问题,我们可有过一次为此开骂?显然NO
但是你听进多少?我不知道,看来不多,因为你心里装着别神,你心已满,听不见良言!....我也告诉过你,一心装二神的祸害.....

你也放眼看看,这个坛子里,任意一个基督徒,他们包括我,或许讲话脾气观点不对和不得当,但他们可有过一个人,张嘴开骂吗?? 有? 你粘过来个链接,请————

我一直还想说呢,开骂的,恰恰是没有信仰的人,因为没有信仰,心里空缺而不自信,开骂了,以壮声势,是否可以理解和接受

比如:在探讨时,没出两句,必然就神婆神汉神棍洋教.....传销....功利.......递上来伺候先!然后就是侮辱谩骂不讲理,这样的贴,每一个基督徒都经历过,随便拿出来,就是一大把!

你说句忠厚话,你没看见吗?我说错了吗? 你不也躲着我,不敢吱声吗?

暗之所以怕光,是因为暗见了光,就不叫暗了

暗之所以怕光,是因为暗见了光,就不叫暗了

感谢神,你创造了“黑暗”创造了“光”,:-)哈雷路亚!

TOMM 兄:‘

你说
【我想和几位教友商榷这样一个问题:
在这个坛子里,
可你们来不是为了彰显主使主荣耀么?】

我感谢你最后一句话,这句话,就是扎心的很,也是我自己常常想的,可是有时做不到,请原谅
我早就说了,我们基督徒,不过是一批蒙神赦罪、得救重生的“罪人”

再次谢谢,这也是我这三年后那来,总愿意与你深谈的原因
纸纱窗. 发表于 2014-5-6 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有什么需要我原谅的,
请求你的主饶恕你的罪吧!