• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

渥太华老翁泊车意外撞毙54岁女儿

楼主

相关文章内容摘要

渥太华一名54岁女子昨天被其年迈父亲泊车时撞倒﹐身受重伤﹐送院后不治。 该宗涉及长者驾车而发生的严重意外﹐发生于昨晨10时许﹐事发时受害人正在协助她的80岁父亲泊车。 女子的父亲在渥京西区Inglewood Street及Ru ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-20
又一泊车悲剧!
沙发
80,不该碰车了

板凳
80,不该碰车了。一月份,一名91岁老太从车位倒出撞到我车头,之前我长按喇叭都没能让她停下,好在事小,如果是人可能要受伤倒地

地板
我开车时,尽可能离老年人开的车远一点。

我决意到了那个年纪不再开车,为自己,也为别人。

渥太华老翁泊车意外撞毙54岁女儿

我开车时,尽可能离老年人开的车远一点。

我决意到了那个年纪不再开车,为自己,也为别人。
XianSheng11 发表于 2014-4-20 21:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

另外指挥/帮助别人倒车/开车时, 绝对不能站在车可能撞到的地方!!

老年人开车肇事的比率,比喝酒开车要高得多。
但是你不能说。这涉及到政治正确与否。
就像青少年教育,同性恋,种族犯罪的比率,政府工会强抢民众,等等。都是狗屎,但是被强行摆上你的餐桌,你吃也得吃,不吃也得吃。