• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

我的装修搞完了,该向大家汇报一下了。

回复 3# 竹本小川

对不起,我加班了才回来,我女儿照了照片,给她的同事看了,不过她不在家,我又不会传。我可以把电话先给大家:647-972-7366,博士装修公司。主要的装修师傅两个,工期拉长到两个星期。这期间还有别的工程在进行。另外,我昨天看了邻居家的新装修,两个卫生间浴缸换成淋浴,包工包料一个才1500刀,简直就白给干了。只是供比较粗,料比较低档。他们说是鑫辉公司干的。大家需要时可以参考,比较,以免大海捞针。

对不起,我加班了才回来,我女儿照了照片,给她的同事看了,不过她不在家,我又不会传。我可以把电话先给大家:647-972-7366,博士装修公司。主要的装修师傅两个,工期拉长到两个星期。这期间还有别的工程在进行。另外,我昨天看了邻居家的新装修,两个卫生间浴缸换成淋浴,包工包料一个才1500刀,简直就白给干了。只是供比较粗,料比较低档。他们说是鑫辉公司干的。大家需要时可以参考,比较,以免大海捞针。

来张图看看!

回复  竹本小川

katia 发表于 2014-4-23 13:11

谢谢你

楼主跑了,至今也没看到照片???

系统正在downloading, 请耐心等候....:-D

櫈子摆开,手捧爆米花静等LZ分享相片:chewin:

楼主:我一直在等着看照片!

我刚做了三个洗手间,想不想看,先看一 下我铺的瓷砖

楼主:我一直在等着看照片!
lapine 发表于 2014-7-15 07:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

评分

云高天阔 + 6 赞!

[color=#999999common/back.gif[/img][/url]

漂亮!自己铺的?了不起!(y)/

SUPERFAN 发表于 2014-7-22 21:50

真好!瓷砖铺在屋外吗?冬天会不会裂开啊?

是在室外,但不会裂 ,要用室外防水的水泥,挺贵。

真好!瓷砖铺在屋外吗?冬天会不会裂开啊?
素笺 发表于 2014-7-22 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是在室外,但不会裂 ,要用室外防水的水泥,挺贵。
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 22:24

谢谢!我一直以为这里不在外面铺瓷砖,一是瓷砖防滑性不够,还有就是冬天会裂开呢
Superfan,可不可以秀秀你做的洗手间啊。

SUPERFAN 发表于 2014-7-22 21:50

真厉害啊!!!

室外的瓷砖都是防滑的,冬天结冰时还有些滑,我会在上面撒些盐。行,明天就上。
谢谢!我一直以为这里不在外面铺瓷砖,一是瓷砖防滑性不够,还有就是冬天会裂开呢
Superfan,可不可以秀秀你做的洗手间啊。
素笺 发表于 2014-7-22 22:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif