• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

我的装修搞完了,该向大家汇报一下了。

回复 44# SUPERFAN

用了洗便器的厕所,要是配的淋浴和马桶能够更好一些,那就更漂亮了。
我们一般不建议客人用整体淋浴房,除非商业的,图便宜。整体的的用久了,有漏水的可能。

洗便器是旧的,我不想装的,装修师傅也不建议装,可是家里有人坚决不同意把它扔掉,没办法 。
回复  SUPERFAN

用了洗便器的厕所,要是配的淋浴和马桶能够更好一些,那就更漂亮了。
我们一般不建议客人用整体淋浴房,除非商业的,图便宜。整体的的用久了,有漏水的可能。
绛雪 发表于 2014-7-23 17:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 39# SUPERFAN

个人一直觉得没有百分之九十的把握,还是请师傅做比较妥当,装修很辛苦,人家赚钱也无可非议。不过你这样的估计百分之两百把握了,强赞!(y)

上下水我还是不敢做,怕漏,其他都没问题。给你看我做的扶手和地板

实木

地下室的复合地板

个人一直觉得没有百分之九十的把握,还是请师傅做比较妥当,装修很辛苦,人家赚钱也无可非议。不过你这样的估计百分之两百把握了,强赞!
素笺 发表于 2014-7-23 20:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

评分

绛雪 + 2
云高天阔 + 6 超赞!!
seaweed + 5

上下水我还是不敢做,怕漏,其他都没问题。给你看我做的扶手和地板

实木
SUPERFAN 发表于 2014-7-23 20:47

佩服!(y)记得云版之前做地板的时候讲解过实木的比复合地板做起来工艺复杂。
其实之前我就在其他板块欣赏过你的手艺,如果没记错的话好像是风云板块,只是没吭声:-P

实木
SUPERFAN 发表于 2014-7-23 20:47

巧匠啊!:thumbu::thumbu::thumbu:
你家应该用电蚊拍,拍虫子,不会留下印记。

绛雪 发表于 2014-7-23 17:23

那你建议装哪种的,我正想把地下的浴缸换整体淋浴室

seaweed 发表于 2014-7-23 21:06

草,你最近咋这么娴静,有点不习惯

草,你最近咋这么娴静,有点不习惯
素笺 发表于 2014-7-23 21:38

跟淑女雪说话当然得装斯文些 :-P

装实木地板有很多技巧,我在地板公司做过,可是专业的。如果你想试一下,我可以单独写一个帖子。

佩服!记得云版之前做地板的时候讲解过实木的比复合地板做起来工艺复杂。
其实之前我就在其他板块欣赏过你的手艺,如果没记错的话好像是风云板块,只是没吭声
素笺 发表于 2014-7-23 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你搞错了,她说应该装带洗屁股的马桶,而不是单独装一个洗便器,我家洗便器是从楼上的厕所搬下来的。

seaweed 发表于 2014-7-23 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

装实木地板有很多技巧,我在地板公司做过,可是专业的。如果你想试一下,我可以单独写一个帖子。
SUPERFAN 发表于 2014-7-23 21:47

你这些好东西应该专门写一个帖子,正好我还有关于楼梯扶手的问题请教。

跟淑女雪说话当然得装斯文些
seaweed 发表于 2014-7-23 21:42

有空就上来吹个泡泡,装的也成,免得老友们惦念,没听见隔壁好像在叫你吗?:-D

行。

你这些好东西应该专门写一个帖子,正好我还有关于楼梯扶手的问题请教。
云高天阔 发表于 2014-7-23 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-7-23 21:47

俺哪有这等能耐啊,您别吓我啦!写啊!写啊!让我长点见识可以吗?:-D