• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 姗姗而来

感谢神!开饭啦!

哈哈,昨晚吃鸡肉了(也可能是鸭肉),羊肉,牛肉,吓肉,余肉,吃太多肉了晚上胃痛,贱命,现在开始吃一周的青菜水果,
肉肉就不要晒了,还是晒衣服健康
凡间音符 发表于 2014-4-20 11:06

哇!基因大杂烩,连人肉都有,吃得肚子不痛才怪。:laugh:

感谢神!过节了!

在朋友家聚会,开大食会。。。

都是朋友家出品的美食。:slobber:

评分

凡间音符 -4 看清楚不加是减
费老 + 10 我很赞同

回复 107# 姗姗而来 牛肉烤得太好了,看得俺直咽口水。。。没有火鸡么??:-P:yes:

哇!基因大杂烩,连人肉都有,吃得肚子不痛才怪。
姗姗而来 发表于 2014-4-20 15:56

哪有吃人肉,你吧人家晒在线上的豆芽吃了,线也拿走,还这样纸欺负人家

感谢神!过节了!

在朋友家聚会,开大食会。。。

都是朋友家出品的美食。
姗姗而来 发表于 2014-4-20 16:05

俺们都是吃货-舌尖中国。

俺们都是吃货-舌尖中国。
胡硕士 发表于 2014-4-20 18:05

老胡,还有酒。。。

回复  姗姗而来 牛肉烤得太好了,看得俺直咽口水。。。没有火鸡么??
费老 发表于 2014-4-20 16:29

有火鸡,用张上过的图。

哪有吃人肉,你吧人家晒在线上的豆芽吃了,线也拿走,还这样纸欺负人家
凡间音符 发表于 2014-4-20 16:53

那你说说什么是余肉,?什么是吓肉?都记住了吃下的肉的姓氏了。

那你说说什么是余肉,?什么是吓肉?都记住了吃下的肉的姓氏了。

姗姗而来 发表于 2014-4-20 18:22

就你白富美,你没看到俺山沟沟长大,小学没毕业就溺学了,音差不多就好呀,吃青菜也多啊,人肉不是那谁老胡、费老、一达喜欢吃呀,女同志一般不吃啊,搞搞清楚再说

评分

胡硕士 + 5

就你白富美,你没看到俺山沟沟长大,小学没毕业就溺学了,音差不多就好呀,吃青菜也多啊,人肉不是那谁老胡、费老、一达喜欢吃呀,女同志一般不吃啊,搞搞清楚再说
凡间音符 发表于 2014-4-20 18:53

我的妈呀!露两点啦!都什么时代啦?山沟里的孩子那么凉的天气还穷得没衣服穿吗?

评分

胡硕士 + 5

中餐的胃

好吃不如肘子

吃饱要上饼子

评分

姗姗而来 + 5 good

我的妈呀!露两点啦!都什么时代啦?山沟里的孩子那么凉的天气还穷得没衣服穿吗?
姗姗而来 发表于 2014-4-20 19:06

知道人穷还取笑人家,姗姗你是坏蛋

中餐的胃

好吃不如肘子
从来没有救世主 发表于 2014-4-20 19:13

这个红烧肘子看着就香!:thumbup:这个芝麻饼更馋人,馅料是豆沙?饭后甜品?:slobber:
广东人做肘子喜欢用南乳焖,也喜欢用醋煮,一般茶楼早茶都有供应。。。猪脚姜蛋,那是妇女坐月子时必须吃的补品,猪脚和蛋营养丰富,用黑甜醋煮过的猪脚已去了肥腻,吃姜会祛风。
也有用白醋煮的,配萝卜,这个菜也是广东一些地方的年夜饭必备的菜式,上一个。。。
花生焖肘子萝卜(醋煮)。。。

这个红烧肘子看着就香!这个芝麻饼更馋人,馅料是豆沙?饭后甜品?
广东人做肘子喜欢用南乳焖,也喜欢用醋煮,一般茶楼早茶都有供应。。。猪脚姜蛋,那是妇女坐月子时必须吃的补品,猪脚和蛋营养丰富,用黑甜醋煮过的猪脚已去了肥腻,吃姜会祛风。
也有用白醋煮的,配萝卜,这个菜也是广东一些地方的年夜饭必备的菜式,上一个。。。
花生焖肘子萝卜(醋煮)。。。
姗姗而来 发表于 2014-4-20 21:42

是芝麻萝卜丝饼,我拿沪江的袋装冰冻半成品,回家在平底锅少油中火把芝麻烤黄,然后进烤箱275度20分钟,简单又香脆。只是近期沪江的质量下降,准备完全改 HOME MADE了。

你这个肘子还没尝过,以前广东朋友家生老二,吃了一回甜肘子炖蛋,不习惯吃甜的。。。

是芝麻萝卜丝饼,我拿沪江的袋装冰冻半成品,回家在平底锅少油中火把芝麻烤黄,然后进烤箱275度20分钟,简单又香脆。只是近期沪江的质量下降,准备完全改 HOME MADE了。

你这个肘子还没尝过,以前广东朋友家生老二,吃了一回甜肘子炖蛋,不习惯吃甜的。。。
从来没有救世主 发表于 2014-4-20 21:57

是的,各个地方的人吃的口味不同,我也相信不会有很多人接受这种甜醋肘子的食法。
原来是萝卜丝饼,沪江的东西一般超市有卖吗?要试试。你HOME MADE了,再上来介绍一下?这饼不错,想学学,谢谢!