• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 姗姗而来

感谢神!开饭啦!

鱼是我最喜欢的。
青草地. 发表于 2014-4-17 10:15

相信你今天一定吃鱼了?
能否说说为什么耶稣受难日,教徒们在这天里不能吃肉,只吃鱼?:confused:

信不信由你,感谢神!今天斋吃鱼了。。。

姗姗而来 发表于 2014-4-18 22:02
你家的伙食美得很!:clap:

老胡对粥真有研究,似乎让人感觉到,你又回到了吃粥的年龄啦。
姗姗而来 发表于 2014-4-18 21:52

“糊度粥”就是胡白白发明的:-D

一顿饭要有三种不同的鱼吃,太幸福了。真是”何似在人间呀“。

“糊度粥”就是胡白白发明的
一哒 发表于 2014-4-18 22:19

然也!

然也!
胡硕士 发表于 2014-4-18 22:21

您还别说,除了我们东北银,他们还真不知道“糊度粥”是什么哪。 (胡笑)

您还别说,除了我们东北银,他们还真不知道“糊度粥”是什么哪。 (胡笑)
一哒 发表于 2014-4-18 22:24

糊涂粥、棒子面粥、玉米面粥、玉米糊。。。。皆是它的称谓
      快速便捷,似粥又不是粥
      今日肠胃不适,做这个实在是恰当不过
有什么会不知道

吃鱼算吃斋?你这斋也太美了。

糊涂粥、棒子面粥、玉米面粥、玉米糊。。。。皆是它的称谓
      快速便捷,似粥又不是粥
      今日肠胃不适,做这个实在是恰当不过
有什么会不知道
凡间音符 发表于 2014-4-18 22:26

哪你一定是东北银的媳妇。

哪你一定是东北银的媳妇。
一哒 发表于 2014-4-18 22:28

Google我的高级秘书,晚安好梦

RE: 感谢神!开饭啦!

你真信神拉
凡间音符 发表于 2014-4-18 22:04

我虽一无神论者,但在这里向很多信神的朋友学习,人与人相处得开心愉快,必须互相帮助,学会感恩,我把我周围那些曾经对我帮助过,给我带来过开心快乐的好人以及他们所做的曾感染过我的好事,那种精神比作神。感谢神!。。。对于我来说就是喊一句感恩的口号。
我每次做了好吃的饭菜,就想到要拍下来,想到要和论坛的朋友们分享,因为在这里,很多朋友都给我带来过快乐,开心的笑声,更教会了我很多之前不懂的知识,所以我想到了回报,想到了感恩。

评分

齐力 + 5
费老 + 8 我很赞同

我虽一无神论者,但在这里向很多信神的朋友学习,人与人相处得开心愉快,必须互相帮助,学会感恩,我把我周围那些曾经对我帮助过,给我带来过开心快乐的好人以及他们所做的曾感染过我的好事,那种精神比作神。感谢神!。。。对于我来说就是喊一句感恩的口号。
我每次做了好吃的饭菜,就想到要拍下来,想到要和论坛的朋友们分享,因为在这里,很多朋友都给我带来过快乐,开心的笑声,更教会了我很多之前不懂的知识,所以我想到了回报,想到了感恩。
姗姗而来 发表于 2014-4-18 22:35
这段话说的太好了!叫人很感动耶。。。:clap:

相信你今天一定吃鱼了?
能否说说为什么耶稣受难日,教徒们在这天里不能吃肉,只吃鱼?
姗姗而来 发表于 2014-4-18 22:06

姗姗,今天很多教徒不仅是不吃鱼肉,是什么都不吃,禁食(fasting).fasting 在犹太教,伊斯兰教和天主教都有传统。很多基督徒在特别的日子里也禁止食,像今天耶稣受难日。原因是为了尊重和谨记主耶稣为我们受的难。

禁食的时候确实能让人focus 神。(f)

姗姗而来 发表于 2014-4-18 22:35

姗姗的美图和智慧也给我带来了许多快乐和开心!(f)

这段话说的太好了!叫人很感动耶。。。
费老 发表于 2014-4-18 22:42

谢谢费老的赞同!
不瞒你说,边写这段话,也边感动着自己,  看看自己的网龄,想想自己的在线时间,确实都不好意思了。今天能说出这段发自内心的说话,算是自己为自己的白菜贴平个反。
来,言归正传,感谢神!上白菜。。。