• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: velocity

故乡恋 (三) 上

你说他没谈过恋爱?俺不这样认为。LV是个文艺青年,绝对是个很多情的男子,但另一方面,他比较胆小,不敢向女生大胆表露爱慕之心,把对女生的爱与好感压在心里,多情+胆小=痛苦。。。我认为LV绝对谈过恋爱,但也肯定为情所伤,至少经历过一,两次很痛苦的失恋。。
费老 发表于 2014-4-10 20:55

你说老V多情那是肯定的,文艺青年嘛,一定是多愁善感的,可你说的胆小那是说你自己。人家老V一向军人作风,高品格,从来不拿群众一针一线,自从娶了媳妇后,不是自家的东西不会随便占有。

别人我不知道,至少我觉得这很八卦。你看老V都不露面了,你们是不是太过分了?
白色百合 发表于 2014-4-10 21:04

还是百合理解俺,谢谢百合!
这两天太忙了,周末我会好好回复这些帖子的
回复百合和姗姗,谈谈有关文艺创作的体会和看法。
(百合的文字很有功底,比如,那首“眉间三月”有音律感,
而且对生活有一种独特的看法)
:-D

你这么有学问呀!
yawaya 发表于 2014-4-10 10:35

鸭蛙伢,你好!
俺在“情感画廊”还有“故乡恋(一),故乡恋(二)”
你可以一起找来看看。
学了就要问道,问道就要创作,常理也!
:-D

还是百合理解俺,谢谢百合!
这两天太忙了,周末我会好好回复这些帖子的
回复百合和姗姗,谈谈有关文艺创作的体会和看法。
(百合的文字很有功底,比如,那首“眉间三月”有音律感,
而且对生活有一种独特的看法)
velocity 发表于 2014-4-11 09:22
哈哈,那俺赶紧把那些八卦删了。。。先说声对不起啊!:-D

哈哈,那俺赶紧把那些八卦删了。。。先说声对不起啊!
费老 发表于 2014-4-11 09:36

老费,你知道我的性格,难道几句八卦话就不好意思了吗?
俺老婆老是抱怨说:死猪不怕开水烫
不要删,好不容易画廊的兄弟姐妹有个话题好好唠嗑一下
也是增进相互了解和加深网络友谊嘛!
:yes:
只有周末才有整块时间整理一下思路,可以多写一点。
周六也忙,中文学校,绘画,溜冰,钢琴,芭蕾.....
俺文章也都是周日乘空隙写的。
:sad:

回复 152# velocity

老V,比回帖更重要的是生活,忙生活比忙回帖有意义得多。:thumbup:

谢谢草草的分析!很有道理。
我和小孩他爸青梅竹马,同年同月生,且门当户对,大家都说是天生一对。因为两人都年轻气盛,都是典型的狮子座性格,又不懂生活和珍惜,所以没有能维修好感情。虽然这事过去十几年了,但还是值得反思。现在我们还是非常要好的朋友。
齐力 发表于 2014-4-9 13:08

多可惜啊,不过你曾经拥有美好,现在享受美好,中间忽略不计 :p

你看两个摩羯座的怎么样? 我不懂星座说。
白色百合 发表于 2014-4-9 21:20

百合我也不是很懂,只知道点皮毛。一哒说不要信,那咱们就不信吧。如果两个人珍惜感情,那么不管什么星座都可以相互沟通解决问题。:-D

支持你所做的一切,做好自己,爱时没有原因,不爱有很多借口
凡间音符 发表于 2014-4-10 17:31

谢谢凡间理解和支持。(f)失败也是人生的一笔财富,我觉得上帝给我安排的对我的人生都有意义。:-D

多可惜啊,不过你曾经拥有美好,现在享受美好,中间忽略不计
seaweed 发表于 2014-4-11 23:05

草草这个总结好!(f)俺又开心了。:laugh: