• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

冤死了, 被警察开ticket说我没有及时给警车让道, 请进来看看...

楼主
今天开车的时候,在一个十字路口遇红灯停下.然后后面来了响警笛的警车.
警车和我的车之间还隔了一辆别的车.我的左边是左拐道,我在左道上,我的
右边是右道.一看是红灯,就不敢开进十字路口让道,于是试着尽量往右靠.
但是空间还是不够.这时候红灯变成了绿灯,我以为左拐道的车子会往前开
给警车让道,所以只是稍微开上去一点.以为会有足够的空间.等我发现空
间不够,再开上去让道,但是这时候晚了,警车把我截下来,然后就给了我张
ticket(罚$500).说我没有及时给警车让道.我真是觉得冤枉啊, 我又不是
没想到让道,只是让的不够,觉得不应该给我罚单啊,而且还罚款这么高.

我想问问有经验的大侠,我现在该怎么办好? 请告票专家是否有用啊?
有没有人知道类似的案例,有什么建议经验,务请不吝赐教. 在此万分感谢了!
沙发
撞枪口上了.惨!
板凳
打右灯换到右线
地板

紧急情况,必须让道,进路口也没关系

打右灯,进路口,靠边停,没有人说你违章。
有告票,最好上法庭,能省200多。
紧急情况下不用管是不是路口和红灯都可以开过去停下不算违章,一切以保证紧急车辆安全通过为前提。