• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

周末福利: 北京街头美腿颀长 短裤超短的美女

杨晨当时在德国几乎无球可踢,每次出场相当的拼,结果有点让人失望,早知道扶不起,世界杯应该带谢晖,毕竟预选赛谢的进球数第一,状态还不错的。

老范表现超过预期,能压住场面,队员也给他面子,中后场镇得住。考虑老范转身慢,我推荐的门将还是老鸥,小个子身手敏捷。不过最后米卢带了大个子江津,这俩慢半拍,就被巴西灌肠了。江津第一反应还到位,就是下三路有点木,玩球的时候被我打过穿裆。

继海是个全才,当时左后卫还有吴承瑛,我建议让继海压中路,海东一个游锋,杨晨后撤打361。没想到第一场世界杯决赛,继海就被老黑搞废了。

中国队的板凳还是不厚,那届已经算运气很好的了。
屏前午后 发表于 2014-4-2 21:43

张恩华,孙继海,张效瑞。

这是我知道的不多的几个像点样的队员。。

其他的,都该送你农村种地去

看了我俩合影的都这么说,那天的头发有点卷,就是继海的那种,呵呵,太女气。

其实米卢的英语相当有限,当时有个西语的记者LILY跟他走得很近,有一次他们见面还是坐我的车,后来才知道是她就是体坛周报的李响。
屏前午后 发表于 2014-4-2 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从版, 你太神奇啦,要不要搞一个竞猜, 撩开你神奇的面纱, 让“胡硕士的爹”,扳大轮,5屁6 等足赖,一起参与。  首选风云板块,   时事做后备?
大伙一定有兴趣

从版, 你太神奇啦,要不要搞一个竞猜, 撩开你神奇的面纱, 让“胡硕士的爹”,扳大轮,5屁6 等足赖,一起参与。  首选风云板块,   时事做后备?
大伙一定有兴趣
罗西 发表于 2014-4-2 22:05

呵呵,男女爱好不同啊,男人爱聊球,他们不一定对人有兴趣。

张恩华,孙继海,张效瑞。

这是我知道的不多的几个像点样的队员。。

其他的,都该送你农村种地去
还是买了 发表于 2014-4-2 22:03

海东才是天才,还有一张明星脸。。。

海东才是天才,还有一张明星脸。。。
屏前午后 发表于 2014-4-2 23:24

:no::no::no:

咋回事? 谈美女, 怎么变成谈足球了?

咋回事? 谈美女, 怎么变成谈足球了?
加拿大老张 发表于 2014-4-3 09:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都和腿有关。

都和腿有关。
落日浮云 发表于 2014-4-3 09:56

网友们的想象力,太丰富了!:laugh:

呵呵,男女爱好不同啊,男人爱聊球,他们不一定对人有兴趣。
屏前午后 发表于 2014-4-2 23:22

从子版,俺对人有兴趣,咱们那个冰球队87 队长Crosby,人帅球技好 真的是狠养眼 ing

又是周末了, 看看美女 , 有利身心健康, 心情舒畅.