• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

周末福利: 北京街头美腿颀长 短裤超短的美女

您老银家还能有这等眼福,羡慕啊 !
我们是害虫 发表于 2014-4-2 17:43

你大哥当年也风光过,也是跟江绵恒同志握过手,和陈良宇同志喝过酒,与陈元同志吃过饭,约米卢教练合过影,替根宝同志办网站滴。

你大哥当年也风光过,也是跟江绵恒同志握过手,和陈良宇同志喝过酒,与陈元同志吃过饭,约米卢教练合过影,替根宝同志办网站滴。
屏前午后 发表于 2014-4-2 20:16

最后到51当版主?惨了点吧。哈哈哈

最后到51当版主?惨了点吧。哈哈哈
还是买了 发表于 2014-4-2 20:23

还是个义工,不过好过申思、祁宏吃牢饭吧?

还是个义工,不过好过申思、祁宏吃牢饭吧?
屏前午后 发表于 2014-4-2 20:24

你是范志毅?:smokin:

屏前午后 发表于 2014-4-2 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要说你和那英什么的,我就能知道你是谁了。

你是范志毅?
还是买了 发表于 2014-4-2 20:28

当年米卢带队拉练的时候,我推荐了仨人,第一个就是老范,第二个是继海,第三个是杨晨。当然海东是铁选,国足内没有可比性,但缺乏领袖气质,现在话讲--没有霸气。

你要说你和那英什么的,我就能知道你是谁了。
落日浮云 发表于 2014-4-2 20:41

高峰是个好苗子,可惜自身不努力

当年米卢带队拉练的时候,我推荐了仨人,第一个就是老范,第二个是继海,第三个是杨晨。当然海东是铁选,国足内没有可比性,但缺乏领袖气质,现在话讲--没有霸气。
屏前午后 发表于 2014-4-2 20:59

呵呵,这四个人中,只有孙继海算是可造之材

高峰是个好苗子,可惜自身不努力
屏前午后 发表于 2014-4-2 21:00

中国队历史上最好的队员,依我看,是张恩华

屏前午后 发表于 2014-4-2 20:59
小从可能是随队翻译吧??:-D

呵呵,这四个人中,只有孙继海算是可造之材
还是买了 发表于 2014-4-2 21:30

杨晨当时在德国几乎无球可踢,每次出场相当的拼,结果有点让人失望,早知道扶不起,世界杯应该带谢晖,毕竟预选赛谢的进球数第一,状态还不错的。

老范表现超过预期,能压住场面,队员也给他面子,中后场镇得住。考虑老范转身慢,我推荐的门将还是老鸥,小个子身手敏捷。不过最后米卢带了大个子江津,这俩慢半拍,就被巴西灌肠了。江津第一反应还到位,就是下三路有点木,玩球的时候被我打过穿裆。

继海是个全才,当时左后卫还有吴承瑛,我建议让继海压中路,海东一个游锋,杨晨后撤打361。没想到第一场世界杯决赛,继海就被老黑搞废了。

中国队的板凳还是不厚,那届已经算运气很好的了。

中国队历史上最好的队员,依我看,是张恩华
还是买了 发表于 2014-4-2 21:32

生不逢时啊,毕竟足球是11人的项目,要看整体和协作,要有头有脚。

屏前午后 发表于 2014-4-2 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太膜拜大哥啦,啥时候把靓照奉献出来,背影也行啊

小从可能是随队翻译吧??
费老 发表于 2014-4-2 21:42

看了我俩合影的都这么说,那天的头发有点卷,就是继海的那种,呵呵,太女气。

其实米卢的英语相当有限,当时有个西语的记者LILY跟他走得很近,有一次他们见面还是坐我的车,后来才知道是她就是体坛周报的李响。

太膜拜大哥啦,啥时候把靓照奉献出来,背影也行啊
罗西 发表于 2014-4-2 21:49

这边一帖,那边米卢就管我收费,别害我,51也赔不起啊。