• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

Help!寻USB Camera Driver

楼主
早前买Fido手机时随机附送了一个型号为TDC-133的迷你数码相机(电脑显示的device名称为"Dual Mode Camera 1300"),近日在安装其用于连接电脑的驱动程序时才发现光盘有问题,错误提示为:Error installing ikernel.exe: (0x1200)。

把相机与电脑连接时,一直被要求防入"USB Camera Driver Disk"安装驱动程序,光盘中所缺失的文件有以下几个:
msh263.drv
msyuv.dll
sti.cat
tsbyuv.dll
vfwwdm32.dll
iyuv-32.dll
sq9060.cat

如阁下有以上所提的驱动程序/文件或知道任何可下载的网址,烦请告知,万二分感谢!!!
沙发
try this:
http://www.hkgaodi.com/readfile.asp?id=20
you need WinRar to extract the driver.
板凳

"相机未正常连接",咂办??

谢谢枫爷!

依照您的指点,我已把驱动程序下载并解压和安装了,可是我把USB连上电脑并尝试从camera中获取相片时,电脑总提示:"",可我在"系统属性"下的"设备管理器"中看到有"Dual /Mode Camera 1300"这个Imaging Device啊,只不过边上多带了个感叹号。会不会是接口的问题?怎么解决呢?
地板

Missing Files

By the way,我在电脑里还是找不到上面提到文件中的其中三个,它们是:sti.cat, tsbyuv.dll,iyuv-32.dll。这会是问题产生的原因之一吗?
有个感叹号??
好像是Driver没装好

www.driversguide.com
找找看
I think you can try this way:
1. remove the old driver for your webcam from your system.
2. restart the machine, then try to use the driver to install the webcam when the sytem prompts that it finds the new device

In my point of view, the misssing file problem is not a serious issue.

Good luck, :-)
还是不行呀,我的good luck还没来呢!

我已经把Driver安装卸载了不下十遍了,现在每次打开My DSC,要使用里面的"下载相片时",总是得到提示:"相机未正常连接"。而打开旁边的PCCam却可以通过我的另一个外置设备logitech的Quickcam看到实时图象。于是我尝试把Quickcam的USB插头把掉,然后把TDC-133的Digital Camera的USB插头接到该接口上,重新开机后感叹号依然存在,"相机未正常连接"也"阴魂不散"。而且在"Dual Mode Camera 1300属性"里的"驱动程序详细资料"按钮呈无法查询状态。是什么原因呢?

天哪,总觉得就差那么一点点了,可就是怎么也搞不定,真把我给气死啦,快来帮帮我吧!!!
By the way, 在没有driver的情况下安装TDC-133 digital camera,电脑却没有detect到有新的设备接入,因此并没有要求我安装driver。So far,根据以上的资料,是否可以判断出是什么问题引起的?会是软件或硬件的冲突问题吗?
那个嘛....先确定一下,DRIVER支持的型号是不是你那个USB CAMERA的型号

如果应该是支持的话,我就不知道啦,打个电话去问问
总会有Technical support的
www.driverguide.com我没找到TDC-133或Dual Mode camera 1300的driver.我想我应该不可以用别的mini cam driver来代替吧(例如那个叫"Strand Mini CAM"的)?而且,现在看来更象是硬件连接的问题,不过我的电脑知识半桶水不到,以上所提仅作我的猜想而已。还望各位大虾不吝赐教。
driver的型号是支持我的minicam的 (TDC-133 driver),device name: Dual mode camera 1300. 至于生产厂家到现在我还没搞清楚是哪个呢,相机的样子如下所示,有些Fido铺头里任有陈列该残品。

你下的支持你的操作系统不??

有些支持98的似乎不一定支持XP
应该支持吧,我是Win98的。
你这个相机好像很旧呀
这个型号的GOOGLE上前几页都找不到

你那DRIVER是哪下载滴?我去看看去
I think the driver I sent might not be the right one. And this is the one you have now. (http://ventas.compras-center.com ... m=2640218&p=MLC)
Let me try to try to find the drvier.