• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 紙紗窗

马航稀泥版,昨天午夜终于着陆了——————

很多人,只有需要神的时候,才想起上帝,这是很可悲的

神的爱,那么真实的环绕我们,每天每时每刻,我们却“有眼看不见,有耳不能闻”————有些是真的看不见,属世的东西遮挡他们太多,但有相当的人,他们敬畏上帝,但是他们故意不信上帝,这包括我的亲人,甚至我最好的朋友退而结网! 他们愿意跟我一起谢饭祷告,每次不忘,但他们不愿意跟我去教堂,更怕决志祷告,因为他们告诉我,放不下世界的名利,信了主,这些好处怎么办?....唉,求神怜悯

xuxi有个 "我的野蛮女友", 恭喜多賀。
费事傾 发表于 2014-3-16 17:56

:thumbup:

回复 27# xuxi

还有你,也明明知道,盖茨是基督徒,张学良是基督徒,蒋介石夫妇是基督徒,篮球奇葩林来疯 是基督徒.....太多的科学巨匠是基督徒! 但是因他们心里是空的,所以”怕“,心里空白,古人造字,称为”怕“

可是,拒绝任何都可以,拒绝上帝就是拒绝救恩,却故意不想明白是何等的愚蠢??!

哦——————”到大限时我再信主“??
哪位告诉我,谁知道自己的大限在何时何地????

那时你是否能有意识?
是否还能说的出声:

”主啊,饶恕我当初不信你\亵渎你的罪“?甚至能想得到这句话你都能得救,可是,到那时,由得你吗????(此话太残忍,但我要实话实说)

真这样,晚了,太晚了,永生与你无份!只怪你自己:-(

不行,版主大人在每天在哑嚒悄悄地呵护着我这个贴呢

我得跟版主道晚安先

BTW:
稀泥刘版主:

曾几何时,您变得如此琐碎、婆婆妈妈?我只需要知道,您当初为何道歉?还是开专贴套粉红,正式道歉?
如今,您怎么突然出尔反尔,为何删除??您是版主,是工作人员,不是网络流氓

此事,有相当的代表性,我定要一一讨个明白

有人崩溃了

- 此帖来自无忧论坛手机版
SUPERFAN 发表于 2014-3-15 23:09

太对了~~

唉,可惜了,邓丽君。
xuxi 发表于 2014-3-16 14:56

情多,可惜用错了地方,该用时没你,不用时你上了

稀泥刘版主:

曾几何时,您变得如此琐碎、婆婆妈妈?我只需要知道,您当初为何道歉?还是开专贴套粉红,正式道歉?
如今,您怎么突然出尔反尔,为何删除??您是版主,是工作人员,不是网络流氓

期待回复:

当然知道啦, 可恨老刘郎心如鉄, 連一个道歉帖子都吝嗇, 他日有痴情女子為情自殺, 他就罪孽深重, 想不下地獄都难了。
费事傾 发表于 2014-3-16 14:27

我早知道道歉帖子能有治疗作用我删除干嘛啊??后悔了,,呵呵呵,,,,,,后补了一贴药,药效不如以前

客氣一点, 她不是丑恶, 只是对老刘痴心一片吧了。
费事傾 发表于 2014-3-16 12:15

你们这么遭禁我,不厚道吧,,,呵呵呵。。。陪着大家在这里玩,终于把有喜感的人物快逼疯了,,以后怎么办??玩什么还

还是不要把那个劫机事件和这里的调侃联系在一起吧!
祷告好些!

稀泥刘版主:

期待回复:
紙紗窗 发表于 2014-3-17 12:01

。。你差不多得了,有本事到总版那里嚷嚷去。是他封的ID

你们这么遭禁我,不厚道吧,,,呵呵呵。。。陪着大家在这里玩,终于把有喜感的人物快逼疯了,,以后怎么办??玩什么还
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-17 12:08

疯了是真,大版主哪里还有上年的喜感啊?

还是去回答完我的问题,离开论坛,去踏青拍照,去多修几扇门,好去环游世界,这里你玩不了

疯了是真,大版主哪里还有上年的喜感啊?

还是去回答完我的问题,离开论坛,去踏青拍照,去多修几扇门,好去环游世界,这里你玩不了
紙紗窗 发表于 2014-3-17 12:18

时事板块不会让你这样人占领的你放心吧,,,,,