• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

马航稀泥版,昨天午夜终于着陆了——————

楼主

3.17.2014.

呵呵。。。我把道歉的帖子删除了。。要不这样吧。如果你爱看我跟你道歉的帖子。我这里从新弄一个。您看这舒服就好啊。。。呵呵呵、、、
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 23:43

再问:稀泥刘版主:

曾几何时,您变得如此琐碎、婆婆妈妈?我只需要知道,您当初为何道歉?还是开专贴套粉红,正式道歉?
如今,您怎么突然出尔反尔,为何删除??您是版主,是工作人员,不是网络流氓

此事,有相当的代表性,我定要一一讨个明白

期待回复:

尽管你扭扭捏捏,躲着藏着,我还是看你老狗怎么耍马戏?

3.15.2014. 刘版名贴,人间蒸发?随马航而去?

亲爱的稀泥版主;
显然你在以自己的喜好、更利用你”版主“的权利,来引导、来取决“论坛”里坛友的爱好取舍、言论自由?

好像这个论坛都是府上自己家办的?
好像版主们真有这个能耐,想让人家去哪儿就去哪?想让人家噤声就噤声了? 
真被屈枉误伤的,怎么可能??想什么呢? 聪明的人哪!

其实,您大可考虑,把这多伦多1000多家教堂,你想拆除违章建筑就可以手到擒来?推倒重建?

太伟大了,甚至可以再考虑修改加拿大的法律,国歌,让上帝从中消失!可以在宣誓时,更不要在法庭,不要按着【圣经】 宣誓,让圣经一边凉快去,

也可以考虑一下,让加拿大人民,按着【51论坛】里的版规宣誓呗、人最爱名利,那就按着”名利“起誓,甚至可以让空气停止供应——谁让你不高兴,你就捏断它的空气供应!看它还怎么活?

玩笑,过,言归正传:

你的所有矛头,越来越指向基督教,其他法轮功啊佛啊什么的,是你的幌子,去年底被你”误删“掉的费事情(就是xuxi骑马海)的”与上帝较力“的贴,您现在是不是越想越后悔,当初悔不该删哪....你有这个能耐去找出来“华丽复出”的嘛

基督教是上帝的,不是哪一个人哪一个组织想怎么样就怎么样的:

历史上--2000年前,反对耶稣的人,不是把耶稣钉上十字架了吗?谁能改变他三天后复活的事实????他被钉十字架的结果,是他的12师徒,前赴后继地把福音传遍了全世界!至今,世界上活着有气息的基督徒,有21亿!更令人欣喜的是,中国基督徒人数的数量,虽然环境不佳,却以几何倍增!千万近亿!

两把”绣花刀“就可以阻挡神的作为?想怎么样就怎么样?

上帝通过他无处不在的大能和亿万被神派遣的使者,向未得之民传福音的权利和自由甚至是使命,是几个不知天高海阔的唐吉可德们,想拦阻就拦阻的住的?? 
说你是唐吉克德,都实在是过奖您了~~你连唐都不如呢
:-)
沙发

你口口声声规矩规矩做堂皇借口?可”规矩“是什么,你执行了吗?你至今说不清楚!
你甚至对自己说的话,发出的贴,都出尔反尔,自食其言!却从不敢解释原因:

问题一:
年初那条,稀泥版主亲发的、被套红的【我向纸纱窗公开道歉】————深得广大坛友赞叹、被成为”本年度最佳和谐样板“的帖子,如今去了哪里莫名其妙的就像马航,人间蒸发了?为什么??

问题二:
我多次公开质问,你敢公布我们之间的私下悄悄话吗?你为何从来不敢面对我的征询?躲躲藏藏要到几时?

问题三:
谁让你看着不高兴,你就删谁封谁?谁拍马溜须,让您听着顺耳,你就顶谁?版主嘛,你有权利,可是坛友,还有不玩你这小皮球的权利呢
退一步说:做人要讲理,你凭什么想删就删,想顶就顶?凭你哪条版规?
请告诉大家:

板凳

上个月,我发帖询问:【一条置顶了三年的过时帖子,版主仍然置顶着?论坛无人了吗?】
结果当晚,就被小牧版主采纳,删除了你的精品那条贴子————

我不禁要问:你稀泥老刘,既然是”义工“,都”义“到哪里去了? 天天挂了几年没看见吗?还要总版来删你置顶的贴?别告诉大家,你没权利呃....

我是说过很多回了,观点也很明确。     时事板块讨论主题本身就不是宗教,有人愿意发,也没说不让。就是常年顶贴也没有说不允许.。。你能到饭店买大勺么?你能到澡堂子买拖鞋么???什么事情啊,都有个规矩。有个度的问题,什么都不能过分,你说你非要发,而且是常年发,那就有反对的出来了,一个说有神儿,一个说没有。怎么弄?
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-14 18:20

地板

细腻老刘:

怎么弄?你的水平,目前来看,实在弄不清楚,能弄清楚,就不是现在你副样子这个贴

实际点,就先从你自己开始”弄“吧哈————上梁不正下梁歪

有人崩溃了

- 此帖来自无忧论坛手机版

上个月,我发帖询问:【一条置顶了三年的过时帖子,版主仍然置顶着?论坛无人了吗?】
结果当晚,就被小牧版主采纳,删除了你的精品那条贴子————

我不禁要问:你稀泥老刘,既然是”义工“,都”义“到哪里去了? 天天挂了几年没看见吗?还要总版来删你置顶的贴?别告诉大家,你没权利呃....
紙紗窗 发表于 2014-3-15 21:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉,窗户纸,醒醒,玩穿帮了,那是“抬头看”发的,别归到自己名下,这一归不是公开承认了吗。

唉,窗户纸,醒醒,玩穿帮了,那是“抬头看”发的,别归到自己名下,这一归不是公开承认了吗。
xuxi 发表于 2014-3-15 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪个电视剧里的来着,那个王爷, 每次上朝都是一句:     皇上英明

哪个电视剧里的来着,那个王爷, 每次上朝都是一句:     皇上英明
罗西 发表于 2014-3-15 23:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老罗啊,你这大脸盘子,是越看越喜兴了。

早安!大家:)

今天是礼拜天,去教堂啦!

愿神赐下这里平安的一天!

纸纱窗 发表于 2014-3-16 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

去吧去吧,让神洗刷一下你丑恶的心灵。回来的时候,希望给人一个心理健康的形象。

去吧去吧,让神洗刷一下你丑恶的心灵。回来的时候,希望给人一个心理健康的形象。
xuxi 发表于 2014-3-16 10:40

客氣一点, 她不是丑恶, 只是对老刘痴心一片吧了。

费事傾 发表于 2014-3-16 12:15

难道 51坛子里的地球人都知道这件事情了 ?!

纸纱窗 发表于 2014-3-16 09:37
我第一个喜欢的就是邓,现在转了一圈,我还是回来喜欢她

你最喜欢哪一首?看看咱两是不是也一样呢?
紙紗窗 发表于 2014-3-15 21:45

你也安哈!

邓丽君的歌,俺喜欢的太多了,狠多都能唱,再帮你多贴几首,跟咱们刘版吵架的时候记得要保持快乐哈 !(c)

不过你还是和刘版和好如初的好,一起把咱们时事坛子打理好,把窗户纸糊好,不是更好吗。。。

鄧麗君 - 香港利舞台演唱會

http://www.youtube.com/watch?v=XRxrkQ7UzPc

难道 51坛子里的地球人都知道这件事情了 ?!
我们是害虫 发表于 2014-3-16 12:43

当然知道啦, 可恨老刘郎心如鉄, 連一个道歉帖子都吝嗇, 他日有痴情女子為情自殺, 他就罪孽深重, 想不下地獄都难了。

费事傾 发表于 2014-3-16 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是痴心是花心。老刘不懂风情啊。