• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: cafun

大学贫困女生捡吃馒头 一年伙食费8.35元

最初由[荣誉白人]发布

你说的对呀,我不是人.

我所持有的是中华人民共和国公安部颁发的护照,根据你的理论可以推断:

凡持有中华人民共和国颁发的护照的都是牲口,都不是人.

你满意了?

哈哈哈...............................................................

真看不下去了,这种话你也能说出口~~~~~~~~~~还有没有良知阿~~~~~~
最初由[荣誉白人]发布

气死你们这群SB.

被气死的恐怕是你吧。不过死猪不怕开水烫。 :bye:
最初由[jasony]发布

被气死的恐怕是你吧。不过死猪不怕开水烫。 :bye:

好呀.我们都不生气才好.

为了我们共同的不是人是牲口而热烈欢呼吧.歌唱吧.

哈哈哈............................................................

最初由[荣誉白人]发布

气死你们这群SB.

谁是真正的SB? 你有家人,有父母,有朋友吗? 你敢让你身边的任何一位看看你放的臭屁吗? 所有的中国人都会诅咒你! 你从此将永远不得安宁!

真奇怪怎么多伦多有你这样的傻逼?

华裔社区出现“荣誉白人”这样的傻逼真是让我对加拿大政府越来越不慢,是已经检讨一下移民政策的时候了。 以后 出国的之前一定要测智商和色盲,否则在安排强制做10年义工---就是在中国吃大便。 真******傻逼。

回复:真奇怪怎么多伦多有你这样的傻逼?

最初由[赵大可]发布
真奇怪怎么多伦多有你这样的傻逼?

华裔社区出现“荣誉白人”这样的傻逼真是让我对加拿大政府越来越不慢,是已经检讨一下移民政策的时候了。 以后 出国的之前一定要测智商和色盲,否则在安排强制做10年义工---就是在中国吃大便。 真******傻逼。

操,

说你傻,你还笨上了.

你不认识别人还不认识你爹?唉,我那儿子是个傻逼呀.才生出你这么个更傻的.连爷爷都不认识了.

家门不幸呀.

呜呜呜...........................................................................

:O  :O  :O

回复:大学贫困女生捡吃馒头 一年伙食费8.35元

怎么老捡馒头,不捡肉?

...

你妈是不是被白人强奸生的你?

回复:...

最初由[庄里来的]发布
...

你妈是不是被白人强奸生的你?

原来是个臭农民,操,一辈子下贱.垃圾中的垃圾.

受累打听一句,河南农民,是吧?

哈哈哈..................................................................

庄里来的是个狗鸡巴呀!!!!!!!!!!!           
你是个中性,你的护照上一定这样写的,我是不怕别人知道我的名字啊,因为我有尊严,我不怕被别人知道我的名字,你呢?你只敢叫自己是“荣誉白人”,你敢写你叫什么吗?你敢在这上留你的电话吗? 你一定又要找借口了 我靠。我不骂你,我同情你, 你这一类通称为 “人妖和变形人”,如果你敢去医学鉴定,我很难想象你的雄性荷尔蒙会在你的体内被找到,因为残酷的事实就将摆在你面前,我也不想打击你-----因为你没有“睾丸”! 不过 我个人认为在加拿大很难给你做手术 如果按照你意识里的人种很难移植,因为你的体腔太小, 白人的睾丸你的皮质装不下, 处于同情和人道的精神,我呼吁全体华裔社区可以捐助你2个公鸡的睾丸 你愿意吗?看完了别要有心理负担,我知道你很难接受这样的结果,不过没什么丢脸了 虽然你智商低于50 而且还没有睾丸,但这一切都不是你的错,因为 你的遗传基因里 有第X+1染色体叫做“傻逼”呵呵。如有任何问题请拨打电话 6180 乐意帮你解决你心理和生理的困扰。 (请你自己注名 “没有睾丸及智障人士” 我呼吁大家多献爱心啊。

回复:回复:真奇怪怎么多伦多有你这样的傻逼?

最初由[荣誉白人]发布
回复:真奇怪怎么多伦多有你这样的傻逼?

操,

说你傻,你还笨上了.

你不认识别人还不认识你爹?唉,我那儿子是个傻逼呀.才生出你这么个更傻的.连爷爷都不认识了.

家门不幸呀.

呜呜呜...........................................................................

:O  :O  :O
请51.CA网站管理员查出这个混球"荣誉白人"! 这种人简直是在给人类抹黑!

好热闹啊

最初由[荣誉白人]发布

别看现在可怜,长大了进机关,又是一个大贪官.

中国人,根本不值得可怜.
上次问你的肤色是否白色你没回答,你可能羞于说是黄色.你应该向杰克逊打听一下,他的皮肤是在哪里染的.能把黑的染白就一定能把黄的染白.黄的比黑的更好染,说不定会是半价.
最初由[荣誉白人]发布

你说的对呀,我不是人.

我所持有的是中华人民共和国公安部颁发的护照,根据你的理论可以推断:

凡持有中华人民共和国颁发的护照的都是牲口,都不是人.

你满意了?

哈哈哈...............................................................

请看清了: 什么东西能如此狂吠?
这sb 对你们的骂不会生气, 它是一个自x狂, 你们骂得越利害, 它越高兴, 是故意气你们的。 当它透明就是。   它不是什么东西, 因为它什么东西都不是。   是个自x狂, 我们就让它一旁自x去, 别打扰它的自x权了。