• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大学贫困女生捡吃馒头 一年伙食费8.35元

大学贫困女生捡吃馒头 一年伙食费8.35元

武汉晚报讯 (通讯员 宋斌 彭礼寿 官少鸣记者刘晓星) 因家境贫困,每天到学校食堂捡剩馒头充饥,年消费不过10元。昨日,中南财经政法大学一贫困生的境遇牵动全校师生的爱心。

刘维(化名)是中南财经政法大学在读学生,家境贫困,学院每月给她140元的困难补助,但她为了攻读“双学位”,竟舍不得花一分钱。她每天到食堂捡剩馒头以饱三餐,长达两年之久。据其饭卡消费记录,2004年一年,她才花了8.35元。

最近,该女生的情况才被食堂职工发现。目前,学校相关部门已决定为该女生免费提供一日三餐直至毕业,同时在食堂为其安排勤工俭学岗位。
南亚刮大风我没有捐款.这个要捐.

放屁!!!

最初由[荣誉白人]发布

别看现在可怜,长大了进机关,又是一个大贪官.

中国人,根本不值得可怜.

你根本不配用中文!混蛋,王八蛋!

回复:回复:放屁!!!

最初由[荣誉白人]发布
回复:放屁!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

呵呵,小家伙.我配不配用中文?你说了算呀??????

哈哈哈........................................................ [
/QUOTE]

骂你这个畜生我说了算!

回复:回复:回复:放屁!!!

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
回复:回复:放屁!!!

最初由[荣誉白人]发布
回复:放屁!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

呵呵,小家伙.我配不配用中文?你说了算呀??????

哈哈哈........................................................ [
/QUOTE]

骂你这个畜生我说了算!

好了,就你那俩把刷子还是省省好.你还来骂人.

你骂的好哇,我是畜牲,那你爹爹,你娘娘,你爷爷你奶奶又是什么呢?

骂人也是要动脑子的,你还是多炼炼再来.
最初由[荣誉白人]发布

因为你压根就不是人。你们家的牲口棚是我设计的,所以我知道,这一点我说了算。值得可怜的是你。

猪和狗一交配,你就出来了。

看来你骂人还真动了猪脑了。

骂你还用动脑?你也不是人呀!蠢猪!
最初由[jasony]发布

因为你压根就不是人。你们家的牲口棚是我设计的,所以我知道,这一点我说了算。

你说的对呀,我不是人.

我所持有的是中华人民共和国公安部颁发的护照,根据你的理论可以推断:

凡持有中华人民共和国颁发的护照的都是牲口,都不是人.

你满意了?

哈哈哈...............................................................

说你猪脑,我错了!智商比猪还低

最初由[荣誉白人]发布

你说的对呀,我不是人.

我所持有的是中华人民共和国公安部颁发的护照,根据你的理论可以推断:

你满意了?

哈哈哈...............................................................
最初由[荣誉白人]发布

你说的对呀,我不是人.

你满意了?

你还知道偷换概念,训兽师真教了你不少中文知识。你的护照没错,但那只是让你给白人表演猪钻火圈用的,怕你的猪毛烧光后被白人当烤乳猪给吃了。
最初由[荣誉白人]发布

你说的对呀,我不是人.

你满意了?

这个狗屁"荣誉白人", 真******不是人! 不知是什么动物下的畸形怪物! 连老祖宗都骂,还取名"白人", 我看给白人舔屁股也不配!
最初由[荣誉白人]发布

喂,你丫的皮肤是白色的吗?
最初由[为人真难]发布

这个狗屁"荣誉白人", 真******不是人! 不知是什么动物下的畸形怪物! 连老祖宗都骂,还取名"白人", 我看给白人舔屁股也不配!

不,不,它最合适给白人舔屁股。
最初由[荣誉白人]发布

此物连动物都不配称, 因为动物也有血性. 真不知该称之为什么东西! 这是我长这么大以来,第一次遇到如此恶心的东西! 真在现实见到,不消灭它,我还能算人? 你有种的,就把真实身份报出来!
都洗洗睡了吧!