• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

神奇美梦

楼主

换房。梦中在另一处小巷买了房子,阳光明媚房间颇多价格合适,付了订金回家。

开始卖现住房。来了一买主,殷勤解说。神奇的一幕开始呈现!发现了一个新的房间,推开门,一个富丽堂皇但又低调的主卧静悄悄地等着我去发现。我一把捂住了嘴,住了那么久居然没发现有这个房间的存在!

房间的深处有双扇门,推开一看,我似乎走进一个偌大的仙境!走过石桥池塘,嗯,池塘就像兔子的妹夫他家的。有田田荷叶和游水金鱼。

用拱形竹子铺成的地板,凉爽而富有格调。再过去,墨绿色的细绒布贴在墙壁上,有吸音效果,但只是装饰性的两大块,因为空间实在太大,太富有创造力了!屋顶有星星在闪烁,精致的暗绿色的扶杆和镜子在厅的遥远尽头。不可思议的是整个空间典雅而静谧,充满了神秘的大自然的声音。

我搭着扶杆飞起来,自由地回旋在这神秘穹窿间。镜子里露出我的小蛮腰和小小的肚脐,我惊讶地发现我终于变得如此清瘦可人了!

来不及发现这未尽的秘密了!我重重关上了秘密之门。走到了走廊窗前,门前的小河沟变成了浩瀚粼粼的宽河。大鱼儿在金色阳光中闪着白光跃起落入,任意嬉戏,五彩的阳光安详地照在河面上,也照着凭窗惊诧的我。河滩上几匹雪白的飞马在河涂地休憩,背上的雪白鬃毛和美丽至极的马尾悠然地扬撒。

梦在不可思议的震惊中醒了,催我起床做早饭。

我想不起新买的房子长什么模样,为什么要买。哦,这房子幸亏还没卖掉,还来得及,但是那边的订金是不是很难拿回?一切停当,我就可以好好拥有,去发掘这神秘的房子了。

我意难平。跟他们说起这个梦,引起嘘声一片。孩子说,妈妈你怎么象小女孩?还做这小公主的梦?

我充耳不闻,还沉浸在欲失复得的喜悦之中。等我写完这个帖子,我就上楼去找那神秘的房间!!
沙发
好美的梦!有梦才有希望。找到再告诉我新的发现,好运!

板凳
祝你美梦成真!!

地板
回复 1# 小余周周
好像是天堂?

回复 1# 小余周周

美呀,静静地想一想,沉思一下,其实我们身边有太多值得珍惜的东西了,当你用心咀嚼的时候,会发现那一切都是那样的美好,好好珍惜这一切吧。
我喜欢唱《梦里水乡》其中的一句歌词我最喜欢:梦里遥远的幸福它就在我的身旁!

回复 1# 无情

上楼梯时摽着点扶手,别滚楼梯滚到地库里。。影响梦境:rolleyes:

回复  小余周周

美呀,静静地想一想,沉思一下,其实我们身边有太多值得珍惜的东西了,当你用心咀嚼的时候,会发现那一切都是那样的美好,好好珍惜这一切吧。
我喜欢唱《梦里水乡》其中的一句歌词我最喜欢:梦里遥远的幸福它就在我的身旁!
怀念春天 发表于 2014-3-13 20:03

美一直都在,缺少的是发现的眼睛和容纳的心灵。

春天兄,我又飞了!那是我几十年做过最美的梦!天界飞马都来到了我的水居岸边。肥硕的鱼儿自由快乐地跳跃。自然穹窿的秘密藏在我的居所里。镜子则满足了女人美好的希望。

你飞了吗?

回复  无情

上楼梯时摽着点扶手,别滚楼梯滚到地库里。。影响梦境
风淡云轻 发表于 2014-3-13 20:18

不怕,我会飞。

不怕,我会飞。
无情 发表于 2014-3-13 20:22

取个网名都没技术含量,还会飞呢。。
额给你润色一下吧:叫“西边雨”如何?:O

额给你润色一下吧:叫“西边雨”如何?
风淡云轻 发表于 2014-3-13 20:38

西边雨飞?

额给你润色一下吧:叫“西边雨”如何?
风淡云轻 发表于 2014-3-13 20:38

东边无晴西边雨
道是无情却有情

美一直都在,缺少的是发现的眼睛和容纳的心灵。

春天兄,我又飞了!那是我几十年做过最美的梦!天界飞马都来到了我的水居岸边。肥硕的鱼儿自由快乐地跳跃。自然穹窿的秘密藏在我的居所里。镜子则满足了女人美好的希望。

你飞了吗?
无情 发表于 2014-3-13 20:20

梦给人的生活增添了无尽的想象,平和的心态也能教会人更懂得美。
岂不闻:
花若盛开,蝴蝶自来
人若精彩,天自安排。
希望你过得精彩!

评分

云高天阔 + 4 顶!!

梦给人的生活增添了无尽的想象,平和的心态也能教会人更懂得美。
岂不闻:
花若盛开,蝴蝶自来
人若精彩,天自安排。
希望你过得精彩!
怀念春天 发表于 2014-3-13 20:45

说的精彩!:thumbup:

东边无晴西边雨
道是无情却有情
无情 发表于 2014-3-13 20:44

咦,咋改名捕了?

咦,咋改名捕了?
白色百合 发表于 2014-3-13 20:51

我原来的ID给人抓走了。先换个新鲜的乐乐自己再说。嘻嘻~~~~