• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

别来无恙

楼主

每次来到论坛,看到那些熟悉的朋友们,即或是陌生的ID,都觉得特别的亲切。一行行文字,一张张图画,总能传递出温馨的气息。时间可真快,转眼间到这个论坛也有9年了,认识了许多优秀的朋友,尽管他们并不一定认识我,但在我的心里我都把他们当作朋友。三和,船长,费老,云高天阔,二小,紫黄,老胡,老V,封刀,单枪,百合,姗姗,齐力,黎丽,小从,狐离,小川,小雪,小涛,无为,小素,真真,星汉。。。还有更多的离开这个论坛的朋友们,还有刚刚离开我们的陶陶。你们带给了我太多的欢乐,我只想用这首歌来表达我看到你们的感觉,就像回到故人身旁一样。真诚的对你们说:朋友们,别来无恙乎!

评分

封刀 + 4 问好!
velocity + 5
自亚西亚的狼 + 5
胡硕士 + 5
白色百合 + 4
齐力 + 5
单枪匹马 + 1
姗姗而来 + 5 说得好!
费老 + 10 很不错!

沙发
因为有的朋友浏览器缺什么插件,可能听不到歌,我想到这一点了。实在想听可以下载下来听一下,然后就扔进垃圾桶吧
http://www.bbsland.org/upload_music/7585408.mp3

板凳

每次来到论坛,看到那些熟悉的朋友们,即或是陌生的ID,都觉得特别的亲切。一行行文字,一张张图画,总能传递出温馨的气息。时间可真快,转眼间到这个论坛也有9年了,认识了许多优秀的朋友,尽管他们并不一定认识我,但在我的心里我都把他们当作朋友。三和,船长,费老,云高天阔,二小,紫黄,老胡,老V,封刀,单枪,百合,姗姗,齐力,黎丽,小从,狐离,小川,小雪,小涛,无为,小素,真真,星汉。。。还有更多的离开这个论坛的朋友们,还有刚刚离开我们的陶陶。你们带给了我太多的欢乐,我只想用这首歌来表达我看到你们的感觉,就像回到故人身旁一样。真诚的对你们说:朋友们,别来无恙乎!
怀念春天 发表于 2014-3-11 19:59

谢谢春天!也许是春天的气息让我们的心变得更加温柔。今天傍晚,我突然想起了很久以前在家乡的一个特别朋友。想起对他曾经那么斩钉截铁的无情,很心痛。看到你的帖子,让我感慨。相识是缘。让我们惜缘。(f)你贴的歌我怎么打不开?到庭院的帖子试了一下,也打不开。很想听。

地板
哦,现在可以听了。我有VLC,只要RUN 就行了。
唱的很感人。多谢!(f)

谢谢春天!也许是春天的气息让我们的心变得更加温柔。今天傍晚,我突然想起了很久以前在家乡的一个特别朋友。想起对他曾经那么斩钉截铁的无情,很心痛。看到你的帖子,让我感慨。相识是缘。让我们惜缘。你贴的歌我怎么打不开?到庭院的帖子试了一下,也打不开。很想听。
齐力 发表于 2014-3-11 20:49

我自己听不见,谢谢你的聆听,有时候心痛也是一种美丽吧。

哦,现在可以听了。我有VLC,只要RUN 就行了。
唱的很感人。多谢!
齐力 发表于 2014-3-11 20:52

这是什么插件呢,我没有,一般放不出来时,浏览器自动提示的。

我自己听不见,谢谢你的聆听,有时候心痛也是一种美丽吧。
怀念春天 发表于 2014-3-11 21:05

试一下? 右手点击,然后点run就可以听了。:-D

这是什么插件呢,我没有,一般放不出来时,浏览器自动提示的。
怀念春天 发表于 2014-3-11 21:07

VLC是影音播放器软件。:-D

阿春,对不起!我的电脑刚刚更换系统,不能加粗,加亮,加色,加精,推荐,置顶等等。。。好在庭院已经把你的这个歌加精推荐了。作为相识已久的网友,我非常感谢你为我们大家送上这首歌,感谢你对大家的一片深情厚谊。再次表示感谢!!!

阿春,对不起!我的电脑刚刚更换系统,不能加粗,加亮,加色,加精,推荐,置顶等等。。。好在庭院已经把你的这个歌加精推荐了。作为相识已久的网友,我非常感谢你为我们大家送上这首歌,感谢你对大家的一片深情厚谊。再次表示感谢!!!
费老 发表于 2014-3-11 22:24

没什么的,咱们相识都这么多年了,见到费老格外亲,我们友情为重啊!
我这本来也不是什么精品,唱首歌,表达一下自己的心情而已。

多谢费老的欣赏。

咱们都是业余爱好,唱歌不图别的,就是图个心情舒畅,图个生活情趣,图个大家热闹。。。

是啊,我也是这么想,为了大家高兴而努力的娱乐自己:laugh:

又听一遍 :clap:

回复 1# 怀念春天
冬天已经过去,春天还远吗?我们已经嗅到春天的气息。

回复  怀念春天
冬天已经过去,春天还远吗?我们已经嗅到春天的气息。
胡硕士 发表于 2014-3-12 19:50

那是昨夜响起的春雷!可是老天今天又变卦,下了一场大雪,看来春天还得高歌几曲春天才会到。