• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

一次正上数学课,数学老师就教导我们说:同学们数学一定要学好,就算不为考好的学校。以后生活中还是经常用到的。比如说你卖白菜,五块钱三斤,人家要七块钱的。你给多少斤吖?
XX同学,你来回答一下。
此同学思索片刻答曰:老师,我不卖了。

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

公司新来个漂亮女秘书。
第三天。经理得意洋洋地对副经理说:昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强。
副经理附和说:我也觉得比你老婆强。

公司新来个漂亮女秘书。
第三天。经理得意洋洋地对副经理说:昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强。
副经理附和说:我也觉得比你老婆强。
天地玄黄 发表于 2014-5-5 08:47

:laugh::stupid:

今天去面试,面试最后问了我一个很有深度的问题:问我中美最大的差异是什么?
我想了一下说:中国比较自我,美国更注重对方的感受。
面试官问我从哪可以看出?
我说从口头禅,我们一般说我艹,而美国人一般说Fuck you!

:laugh:
今天去面试,面试最后问了我一个很有深度的问题:问我中美最大的差异是什么?
我想了一下说:中国比较自我,美国更注重对方的感受。
面试官问我从哪可以看出?
我说从口头禅,我们一般说我艹,而美国人一般说Fuck you!

oneweek7 发表于 2014-5-6 00:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一次正上数学课,数学老师就教导我们说:同学们数学一定要学好,就算不为考好的学校。以后生活中还是经常用到的。比如说你卖白菜,五块钱三斤,人家要七块钱的。你给多少斤吖?
XX同学,你来回答一下。
此同学思索片刻答曰:老师,我不卖了。

oneweek7 发表于 2014-5-5 07:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多么智慧的孩子!
只是数学不好而已。

多么智慧的孩子!
只是数学不好而已。
天地玄黄 发表于 2014-5-6 09:37

不是不好,人家只是不想学数学而已~~:chewin:

女:我得找个男朋友赶紧把自己嫁了。
男:你是不是喜欢高高帅帅,有幽默感,有房有车有事业,时而温柔时而不正经,
而且还爱你爱的死去活来的男人。
女:恩,是啊,你怎么知道?
男:活该你单身。

"别挤了!"地铁上一女孩冲我喊道,我怕别人误会我想趁人多占她便宜,于是连忙解释道:"现在是上班高峰期,人这么多,挤一挤难免的嘛。""那你他妈也别挤我脸上痘痘啊?!"

女:我得找个男朋友赶紧把自己嫁了。
男:你是不是喜欢高高帅帅,有幽默感,有房有车有事业,时而温柔 ...
oneweek7 发表于 2014-5-7 07:31

是的,现实点就都解决了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

是的,现实点就都解决了。

云高天阔 发表于 2014-5-9 08:09

云高大叔~~ 怎么言语间透露着一点无奈捏??:chewin:

云高大叔~~ 怎么言语间透露着一点无奈捏??
oneweek7 发表于 2014-5-9 08:12

是啊!否则男不能娶,女不能嫁。

是啊!否则男不能娶,女不能嫁。

云高天阔 发表于 2014-5-9 08:14

还是能娶能嫁,不过有种凑合的感觉~~:chewin:

朋友说他出去喝酒只喝old white fuck!
大家各种猜测是什么好的洋酒,名字都这么霸气!还带fuck的!
这时候角落里一个考了四次依旧没过四级的兄弟,飘出一句话:不就是“老白干”吗,搞得跟真的一样。

一女生深夜返校,被男人拦住劫色,女生主动把裙子拉起来,男人当即把裤子褪下去……
女生回宿舍密告室友,室友惊问结果如何?
女生问:你说一个提着裙子的女人和一个提着裤子的男人谁跑的快?

评分

宇宙洪荒 + 3