• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

导演吴天明心梗去世 交通拥堵误抢救

楼主

相关文章内容摘要

内地著名导演吴天明今日因心梗离世,享年75岁。吴天明祖籍山东,1939年出生于陕西。拍摄过《人生》《老井》《变脸》等家喻户晓的电影,2012年参演《飞越老人院》。原西安电影制片厂厂长,曾大胆启动张艺谋、顾长卫 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-3-4
中国这么有钱为什么没有救护直升机?加拿大这么穷都有。即使不给百姓用特权阶层也可以特殊一把嘛。
沙发
所以说中国政府再富有什么用,老百姓享受到红利了吗?吴天明还不是普通老百姓,但也不是利益集团中人。

板凳
闭着眼睛说瞎话,有直升机的飞行条件吗?

地板
回复 3# 健康最美

是呀,不准看到贪官的豪宅

雾霾天直升机也飞不得啊。在国内就见过,救护车呼啸着走走停停,谁管啊,反正都不让道。

交通拥堵造成啊

导演吴天明心梗去世 交通拥堵误抢救

我早就说过,在中国,基本一撞车就死。为何,110救护车即使有空闲能开出车库,也开不到目的地。因为路上没人没车会让他们的。不紧急的事,叫110做什么呢??所以,老了回国定居,小心中风后就完蛋。

我早就说过,在中国,基本一撞车就死。为何,110救护车即使有空闲能开出车库,也开不到目的地。因为路上没人没车会让他们的。不紧急的事,叫110做什么呢??所以,老了回国定居,小心中风后就完蛋。
jzh 发表于 2014-3-4 16:04

+1