• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

也谈中国人的名字

我的山东可有东啊,你的阿差一身咖喱
从来就没救世主 发表于 2014-3-1 20:29

那就把你和我的说法合起来:“山东阿差”。虽然仍不成东西,只好如此了。
注释:“山”排在中国百家姓第227位。
       问:为什么不取名为“山川东”?
       答:太俗气,加之山东口音,喊起来谐音不好听:“善穿洞”。其祖籍为山东,当差专门喜欢欺压百姓,且弱女子居多,以此为荣,为乐。

附,阿差的来源?:广东话称警察为差人,阿差。后来推而广之,【1】 称印度人为阿差。摩罗差是为印度半岛籍贯香港差人的俗称。【2】

惊讶发现:图中左边山东阿差很面熟,似曾相识。

“华人与狗不得入内”是如何废止的
http://news.china.com/zh_cn/history/all/11025807/20050628/12439709.html

上海街头指挥交通的工部局警察(阿差)

如果再有类似文革那样的运动, 从版和瓜瓜一定是优秀的红卫兵大将 :clap:

评分

竹本小川 + 10 言之有理

如果再有类似文革那样的运动, 从版和瓜瓜一定是优秀的红卫兵大将
seaweed 发表于 2014-3-2 12:47

你力挺的那位云版才是我竞选一开始就孤立无援地指出了的“文革遗留的三种人”。另外不要一竿子把红卫兵都打倒:有造反派,还有保皇派呢。

请你们再次回顾云版的红卫兵大将风度。见以下链接:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530707&page=1&fromuid=256588#pid2618723

另外,我平静地告诉你,再有文革,我不认为我会是红卫兵。

你力挺的那位云版才是我竞选一开始就孤立无援地指出了的“文革遗留的三种人”。另外不要一竿子把红卫兵都打倒:有造反派,还有保皇派呢。

请你们再次回顾云版的红卫兵大将风度。见以下链接:

另外,我平静地告诉你,再有文革,我不认为我会是红卫兵。
和者盖寡A 发表于 2014-3-2 14:23

什么竞选? 

这次是跟小川有关的不是么? 

什么竞选? 

seaweed 发表于 2014-3-2 14:29

竞选《画廊》和《庭院》版主时的竞选,绝不在《画廊》做费老版主的主力干将,宁可另起炉灶与费老分庭抗礼,一争高低。他那个小心眼,本来最像当《画廊》版主,一直怀恨在心。高个子小人!

小川一来,他的与生俱来的小心眼就更滴溜溜地转了,明白人不用说都知道的。说实话,共产党那一套外斗和内斗的本事,他掌握的不错的。你不信问问他愿意下放劳动一阵否?

回复 67# 和者盖寡A

老何,您说的其他事情我不知道,但在论坛的贡献上,天高这人还是很努力的。。

另外,撇开东洋版主这件事,我一直认为,现在也这么认为,天高这人总的来说还是行得正的。

回复  和者盖寡A

老何,您说的其他事情我不知道,但在论坛的贡献上,天高这人还是很努力的。。

另外,撇开西洋版主这件事,我一直认为,现在也这么认为,天高这人总的来说还是行得正的。
东云西川 发表于 2014-3-2 16:12

其它类似“西洋版主这件事”的事,你也不知道吧?他做的那些事,你即使有证据,拿出来展示和评论就与他一样卑鄙了。
我没有他那么卑鄙。我没有竭力搜集他的大量QQH证据。搜集了也不好拿出来。最多作为杀手锏保留。

是西,不是东。:wink:

如果再有类似文革那样的运动, 从版和瓜瓜一定是优秀的红卫兵大将

呵呵,我要举报哦,我没有参加过红卫兵,你没有证据你要吃牌哦?

东洋斑竹为敏感词,大家注意不要用

各位,这帖说的是中国人“东”“西”的名字,不要走题啊

不可能。咱这论坛里只有5屁6才有机会,别忘了人家的痿爹可是人大常痿,根正着呢。5屁6同学正经诠释了“老子贪官儿混蛋”的道理。

东洋斑竹为敏感词,大家注意不要用
从来就没救世主 发表于 2014-3-2 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为啥呀?既然冬阳版主不能说,那能不能说日本版主,女优版主啊?都不能说,那只好说丫买跌版主了。。:smokin:

不过,感觉,这么大的五一,穆涛也算的上堂堂版主,太小家子气。。。鄙视穆涛!:thumbd:

什么竞选? 

seaweed 发表于 2014-3-2 14:29

在庭院,这事件不是都公认为处理完了吗?你何必又在风云提起?我也来倒倒苦水:我们是躺着中枪,还有三个ID被禁言,马甲竞赛在庭院和画廊都没有被删帖,为啥到了风云就必须删帖?你们前面有啥瓜葛咱不清楚,挂了2天没提意见不?周日晚上投诉来了,倒是我这版主删帖不及时了?他们俩二月份删的帖加一块也没我一半吧?我们这么不计较,那边还投诉?我还文革啥呀,显然是有预谋的要批斗我吧?

东拉西扯是个不错的网名。