• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 夏候草

风云的网友,我们可以为墨子做些神马?

你们还在吵啊,这里比哪儿都热闹!

怎么把矛头转向“从来没有救世主”了?从来是个好版主,为人一向不错,风云里大家观点不同还能畅所欲言,本身说明了版主的水平!另外,我看这个夏侯草网友不是从来,说话风格不一样。
老虎667 发表于 2014-2-26 23:43

老虎帅锅吗,
如今不是流行 斑竹注册N个马甲了自己跟自己玩儿
大家是想看最高境界的: 斑竹自己跟自己玩儿 是怎么样个玩法

PS: 咱俩是哪个斑竹的马甲,自己像谁,自己猜去

海草啊,消费者爱买啥买啥。
你若如此爱国,从自己做起,100%用国货。外国货“能不用、就不用”。不用肯定能活,用你的话说,一定有“代用品”的。

我担心,你天天吃国产的地沟油 or whatever(象那些“自我牺牲”的韩国客人一样),把身体吃垮了,你怎么去游行啊?即便你病歪歪地撑去,不也有损于华人形象吗?

谁让谁改名了?爱改不改。
一格 发表于 2014-2-27 10:32

墨子, 现在不是你在爱国么?你自己可以买日本车, 却不让别人用个虚假的类似日本人的网名

今年又是甲午,战争一触即发,记得以前紫黄有过类似的帖,大家要抛开无谓的争执,如果中日开战,能学紫黄送子上战场,这就是真爱国。

同意的各位,在此留名,也能为军委增人气,不然就回家蒸馒头。
夏侯草 发表于 2014-2-27 07:44

啊紫哥还有这段经历啊
前段时间,他跑小河那边玩,近几日回归了

一个中国人在购买的时候,能意识到那是日货并考虑代用品,就是个好的开始。
如果根本或基本不用,佩服!
落日浮云 发表于 2014-2-27 11:07

看清楚了,现在是墨子在爱国. 可是她自己可以买日本车, 却不让别人用个虚假的类似日本人的网

你的感觉是错的。华人太不缺少“谦虚”,太缺少霸气了。看看历史吧。你要“谦虚”你“谦虚”去,我没有理由“谦虚”。
这种“教育”不是很有价值吗?我还没收你钱呢。
有的帖子质量就是很低,漏洞百出,还需要人家来贬低吗?
一格 发表于 2014-2-27 10:13

所以我说墨子你更象日本人啊, 不谦虚, 整天给人上课 :p

我是一格。你用你的,我看不惯我的。各有各的自由,可以吗?

第10次说明:没人“不让你用个虚假的类似日本人的网名”。这是你的自由。

墨子, 现在不是你在爱国么?你自己可以买日本车, 却不让别人用个虚假的类似日本人的网名
seaweed 发表于 2014-2-27 11:22

你的感觉是错的。华人太不缺少“谦虚”,太缺少霸气了。看看历史吧。你要“谦虚”你“谦虚”去,我没有理由“谦虚”。

你的霸气,就是你可以用日本车, 但是别人不可以用类似日本人的网名

你的霸气就是在作文的时候严谨, 在做人的时候漏洞百出:smile:

你是说日本人天天给人上课?而华人应该天天谦虚,甘做小学生?请不要误解华人。我不用“丑化”、“侮辱”等词了。我今天就反一把如何?

所以我说墨子你更象日本人啊, 不谦虚, 整天给人上课
seaweed 发表于 2014-2-27 11:28

我说的也是那个。我觉得不象。更象中国古人的。
一格 发表于 2014-2-27 01:23

墨子是中国古代圣人,怎么可能跟小日本扯上关系了?!

墨子

墨子(前468 -前376),名翟(dí),春秋战国初期,鲁国(今山东滕州)人,是战国时期著名的思想家、教育家、科学家、军事家、社会活动家,墨家学派的创始人,墨子创立墨家学说,并有《墨子》一书传世。被人称为“布衣之士”!墨学在当时影响很大,与儒家并称“显学”,在当时的百家争鸣,有“非儒即墨”之称。

我是一格。你用你的,我看不惯我的。各有各的自由,可以吗?

第10次说明:没人“不让你用个虚假的类似日本人的网名”。这是你的自由。
一格 发表于 2014-2-27 11:28

嘻嘻, 你一格的网名没出现在墨子的贴, 怎么回第十次说明了呀, 哈哈,

这里都是人精, 谁也唬不到谁

再说, 你不是崇拜那个发帖的墨子么, 她就是那么说的, 你怎么可以贬低她呀 :p

第11次说明:你可以“用类似日本人的网名”。这是你的自由。不要再重复了。

你的霸气,就是你可以用日本车, 但是别人不可以用类似日本人的网名
你的霸气就是在作文的时候严谨, 在做人的时候漏洞百出
seaweed 发表于 2014-2-27 11:30

看清楚了,现在是墨子在爱国. 可是她自己可以买日本车, 却不让别人用个虚假的类似日本人的网名
seaweed 发表于 2014-2-27 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他不是墨子。
风格不一样。

你已经多次认同“竹本小川”,是一个“类似日本人的网名”。我们的感觉是一样的。

你的霸气,就是你可以用日本车, 但是别人不可以用类似日本人的网名seaweed 发表于 2014-2-27 11:30

你是说日本人天天给人上课?而华人应该天天谦虚,甘做小学生?请不要误解华人。我不用“丑化”、“侮辱”等词了。我今天就反一把如何?
一格 发表于 2014-2-27 11:32

对呀, 理都让你给说了。 你可以把黑的说成白的, 把白的说成黑的, 只要对自己有用, 对自己有利, 就怎么说, 怎么做。

说吧,看见你站在城门楼上, 特层次

同感 !
无论是网络还是现实,很多华人习惯柿子敢软的捏,欺软怕硬
要是早有不公正被禁言的网友 敢于站出来表达,让有的斑竹少点为所欲为
这论坛也会   更明朗些 自由些。。。