• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

川,接受礼品吧

楼主

我代表互联网,代表无忧网站,代表无忧论坛,一共三个代表,赠送你礼物如下:

春卷、花卷、蛋卷各一份,小余周周的;
芒果树一棵,佛手瓜一个,mealine红的;
蟹爪兰一盆,陆仁的;
羽绒服一件(鹅牌),云高的;
苹果电脑一台,久石的;
旧船票一张(收藏版),紫黄的;
轮胎一个,闲逛逛的;
保险一份,lapone的。
以及灭鼠高招一招,jean.wuang的。

望笑纳。

忘掉不愉快的过去,就当是被胡蜂扎了一下,被咸猪手挠了一下,被驴踢了一下,被鸟粪掉了一下。。。。振作起来!

:thinking:
沙发
我代表互联网,代表无忧网站,代表无忧论坛,一共三个代表,赠送你礼物如下:

小余周周的春卷、花卷、蛋卷各一份;
mealine红的芒果树一棵,佛手瓜一个;
陆仁的蟹爪兰一盆;
云高的羽绒服一件(鹅牌);
久石的苹果电脑一台;
紫黄的旧船票一张(收藏版)
闲逛逛的轮胎一个;
lapone的保险一份。
以及jean.wuang的灭鼠高招一招。

望笑纳。

忘掉不愉快的过去,就当是被胡蜂扎了一下,被咸猪手挠了一下,被驴踢了一下,被鸟粪掉了一下。。。。振作起来!
在小河那边 发表于 2014-2-24 18:31

谢谢你小河,这几天我好像穿越了。

想想清代有个诗人写了首诗:清风不识字,何必乱翻书。他就被砍头了,我这已经很好了,要是赶上文化大革命估计就是去游街了。。。

板凳
楼主你可真会送!:laugh:

地板
谢谢你小河,这几天我好像穿越了。

想想清代有个诗人写了首诗:清风不识字,何必乱翻书。他就被砍头了,我这已经很好了,要是赶上文化大革命估计就是去游街了。。。
竹本小川 发表于 2014-2-24 18:45

无妄之灾,无妄之灾!如果说一位版主都会遭受如此批斗恶骂,那么我们普通网友呢?难道友善那么难吗?怎么有这样无耻的事发生?

无妄之灾,无妄之灾!如果说一位版主都会遭受如此批斗恶骂,那么我们普通网友呢?难道友善那么难吗?怎么有这样无耻的事发生?
小余周周 发表于 2014-2-24 19:03

发生啥事了?能给个链接不?:confused:

发生啥事了?能给个链接不?
风淡云轻 发表于 2014-2-24 19:56

啥事也没有,真真说着玩的。:-D

回复 4# 小余周周

事情过去了,别再提了。

小余周周的春卷、花卷、蛋卷各一份;
mealine红的芒果树一棵,佛手瓜一个;
陆仁的蟹爪兰一盆;
云高的羽绒服一件(鹅牌);
久石的苹果电脑一台;
紫黄的旧船票一张(收藏版)
闲逛逛的轮胎一个;
lapone的保险一份。
以及jean.wuang的灭鼠高招一招。

望笑纳。

我怎么会只有一件羽绒服? 我还有那么多花,那么多吃的,都不算了?

啥事也没有,真真说着玩的。
云高天阔 发表于 2014-2-24 20:01

奥,额以为让周周闹的,浅浅把将军踹了:rolleyes:

奥,额以为让周周闹的,浅浅把将军踹了
风淡云轻 发表于 2014-2-24 20:05

川出门被拌了一下,没关系,没摔倒,只是鞋脏了,擦擦就好了。:-D

回复  小余周周

事情过去了,别再提了。
云高天阔 发表于 2014-2-24 20:01

不对,好像还是有事。。额咋木知哪:confused:

我怎么会只有一件羽绒服? 我还有那么多花,那么多吃的,都不算了?
云高天阔 发表于 2014-2-24 20:03

都归我了!:laugh:
来来来,清点一下你有多少花多少吃的,移交!

不对,好像还是有事。。额咋木知哪
风淡云轻 发表于 2014-2-24 20:07

咋不信我那? 过去了就是过去了,快帮着楼主想想,还有什么没送小川?  :-D

咋不信我那? 过去了就是过去了,快帮着楼主想想,还有什么没送小川?
云高天阔 发表于 2014-2-24 20:21

额这贫下中农也没啥好送的。。要不他好拌跤。。额教他咋前趴?:O

春卷、花卷、蛋卷各一份,小余周周的;
芒果树一棵,佛手瓜一个,mealine红的;
蟹爪兰一盆,陆仁的;
羽绒服一件(鹅牌),云高的;
苹果电脑一台,久石的;
旧船票一张(收藏版),紫黄的;
轮胎一个,闲逛逛的;
保险一份,lapone的。
以及灭鼠高招一招,jean.wuang的。

望笑纳。

哟,看来啥都有了,就少一个hug!