• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dalu2020

人在多伦多:房价高企是华人功劳?

我很行,就那样,哈哈。 谢谢关心! 你呢,也还好?
就是不给你用 发表于 2014-2-27 21:29

算了,你兄弟们不在,俺以前都是一个跟你们几个打群架,现在暂时不吓唬你了

特别是关于中医的,可飞是得罪过一些WBD。。。
就是不给你用 发表于 2014-2-27 12:53

克飞可是笃信中医的。我和他在这点上有不同,我对中医了解不多,我还向他请教了。不过我倒是希望这都是谣言,希望克飞是因为工作繁忙,没有时间来这里了。我觉得这里的人不至于这么不堪吧?看看“山蛟龙”不是好好的嘛,广告中也应该是实名吧。克飞和山蛟龙好像是同行。

算了,你兄弟们不在,俺以前都是一个跟你们几个打群架,现在暂时不吓唬你了
我们是害虫 发表于 2014-2-27 21:59

好好的,咱们互不找惹,打架干吗?

克飞可是笃信中医的。我和他在这点上有不同,我对中医了解不多,我还向他请教了。不过我倒是希望这都是谣言,希望克飞是因为工作繁忙,没有时间来这里了。我觉得这里的人不至于这么不堪吧?看看“山蛟龙”不是好好的嘛,广告中也应该是实名吧。克飞和山蛟龙好像是同行。
如鲠在喉 发表于 2014-2-27 22:38

具体我也不是很清楚,但是他不来51绝对不是因为工作忙。

话题偏了点。主题是华人是购房主力军,而讨论的中心却是房价是否过高。可惜了这个话题,下次做这方面的话题时,可以联系我。

话题偏了点。主题是华人是购房主力军,而讨论的中心却是房价是否过高。可惜了这个话题,下次做这方面的话题时,可以联系我。
字一行 发表于 2014-2-28 15:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老兄有何高见?

移民居多,华人大概占一半左右。在出价的积极性方面,华人明显占优。
房价现在大家都看涨,我觉得不乐观,但不会大跌,但涨幅将较前三个月明显放缓,因为许多房源开台上市,而急切购房者人数将会减少。

移民居多,华人大概占一半左右。在出价的积极性方面,华人明显占优。
房价现在大家都看涨,我觉得不乐观,但不会大跌,但涨幅将较前三个月明显放缓,因为许多房源开台上市,而急切购房者人数将会减少。
字一行 发表于 2014-3-14 15:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那不就是视频中说的,急速拉升后的平台整理么?整理中继续下一步上冲的能量。没错啊?

回复 98# 东云西川

重点的是在前面,后面的是补充罢了。
     如果按题作答,后一段就是多余的。
    现象 分析  结论加上预测。现象:现在购买是否都是华人?分析,为什么华人购房欲望那么强大,预测,什么时候华人该歇歇脚了。

回复  东云西川

重点的是在前面,后面的是补充罢了。
     如果按题作答,后一段就是多余的。
    现象 分析  结论加上预测。现象:现在购买是否都是华人?分析,为什么华人购房欲望那么强大,预测,什么时候华人该歇歇脚了。
字一行 发表于 2014-3-14 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

答案是肯定的,同样的经济条件,美加两国的房价走势和经济发展在08年后南辕北辙,这大概是加拿大历史上第一次,是绝无仅有的,为什么呢?一定是经济因素发生了质的的变化,导致经济现象出现了分化,那么这个经济因素中,必然包含中国移民的成分。这就是为什么说,多伦多房价推高,华人起了很大的作用,甚至是决定性的作用

字一行 发表于 2014-3-14 15:16

呵呵,乐观不乐观?

字一行 发表于 2014-3-14 15:16

看看4月份的疯涨, 你预测的太离谱了.

看看4月份的疯涨, 你预测的太离谱了.
加拿大老张 发表于 2014-5-7 14:56

老张你好像在房子上压了不少的筹码啊?

老张你好像在房子上压了不少的筹码啊?
文华殿大学士 发表于 2014-5-7 15:24

我从来不在房子上压下所有筹码. 房价10%的预备队是长期的, 房价涨了, 这10%算无收益资产, 抵消部分收益. 房价跌了, 这10%顶30%以上的作用. 历史上大跌中能挺过来的, 都利润丰厚. 最忌讳的是财力不够, 没预备队.

老张,这个你说的有道理。还有投资移民一刀砍那事。那些个狗娘养的就是欺负咱们华人。而好多些华人还跟着叫好!SB
就是不给你用 发表于 2014-2-25 16:35

投资移民一刀砍了, 没过个把月, 房价大涨, 还是投资移民炒房吗?:laugh: