• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dalu2020

美国华人很起劲:加拿大侨领也该加把火

怎么我党不早说,不然咱早就大反特反我党。
咱周围朋友一直都笑咱,是个爱国爱党分子,咱一直认为自己没错。一语惊醒梦中人啊!
Sanssouci 发表于 2014-2-24 21:14

现在梦醒也不晚嘛。

那谁能证明已经入籍的又是最反对GCD的香港人、台湾人到中国会不会搞破坏?他们连签证都不要就可以进入中国,中国现在不是好好的?关键还是看中国政府有没有自信,有没有大国风范,能不能与国际接轨。关于确实想颠覆政府的犯罪分子和恐怖分子,应该不难用有关规章制度和法律来管理。
wd40 发表于 2014-2-24 18:06

说得有理,要说港台人是最反对我党人数最多的,居然不用邀请信签证就可以大摇大摆跑进中国,如果要搞破坏,中国早就乱成一团了。

看来所谓要监控海外人士,是签证中心那批蛀虫造出来的谣,想抹黑我党,挑拨我党和海外中国人的关系。

一点都不可悲,因为港澳台的华人已经有粉红色的回乡证了,他们完全不需要海外侨胞证。而且港澳台的华人最反对GCD,不想成为华人,人家只愿意成为香港人、台湾人。
wd40 发表于 2014-2-24 17:52

您的逻辑太混乱了,而且是无根据的想象。

当初诸位在宣誓效忠英国女王的时侯,在高唱OCANADA的时候不是不知道中华人民共和国国藉法吧?
龙在加国 发表于 2014-2-24 19:07

很简单,我们可以再宣一回誓,效忠我党,就像菲律宾猴子搞的那套一样,满意了吧?

麻痹咱记得出生时,不知道忘记了还是没人提醒,确实没有宣誓效忠我党,你聋在加国从娘胎里出世,不是大哭,而一定是大声宣誓。

评分

TRUSTEE + 1

美国华人很起劲:加拿大侨领也该加把火

您的逻辑太混乱了,而且是无根据的想象。
朋友多 发表于 2014-2-24 21:25

也许我的逻辑有点乱,但是我所认识一些台湾人和香港人真的不喜欢叫他们是中国人。有不少台湾人,你如果把大陆说成中国(要说中华民国或台湾)都不高兴。也许我以偏概全了。

也许我的逻辑有点乱,但是我所认识一些台湾人和香港人真的不喜欢叫他们是中国人。有不少台湾人,你如果把大陆说成中国(要说中华民国或台湾)都不高兴。也许我以偏概全了。
wd40 发表于 2014-2-24 22:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的逻辑一点也不乱,我所认识的台湾人和香港人也不喜欢叫他们是中国人。

回复  龙在加国

Just a summary
我们争取的是中国人的权益,中国是全世界中国人的,请记住,1938年中国杯日本践踏的时候,全国用于抗战的军费是18亿,而海外中国人捐助的就有7亿。滇缅公路修成后,急需驾驶员机修工,光东南亚就有3千多“华侨机工”冒险从海外回国参加抗日,其中三分之一牺牲。这是钱的问题吗?

只有外交系统一批蛀虫,签证中心一帮贪官污吏,才会对签证费上下其手,这笔账早晚要清算的

谁说中国不承认双重国籍?台湾是中国的吧?台湾就承认双重国籍,香港是中国的吧?香港就承认双重国籍。你如果说一句,台湾香港不是中国的,你这句话才能成立。不过同时,你就暴露了,你是一个反对中国统一的分裂分子,不是台独,就是港独,藏独,疆独,你要什么,自己去选。

所以,现行国籍法是反祖国统一的恶法,必须要修改。全世界没有一个国家,可以有几个国籍法的

中国人在世界范围内迁徙不是在中华人民共和国成立后的事情;
华人不忘祖国,是那片土地很人们,那是祖先生活过的地方,是亲朋生活的地方;
像三文鱼洄游,人类对祖先土地的感情是天然的;
而国籍签证是政府治理国家的需要,考验一个政府的智慧。

从心底里将,我认为尽管我入了外籍,
仍然应该有相对外族更优越一些的条件回到那里工作生活寻亲问祖,
我们提出自己的诉求,但不是祈求什么。
说白了,
政府是否愿意满足海外华人一个人情,这其实也是人的自然权利和属性。
我们今天争取的侨胞证,也包括你的利益。
如果老兄也是外籍,当你在中国的亲人(情人)有个什么危急情况时,你就可以马上回国。
尽情尽孝。
如果老兄没有加入外籍,也许你的加拿大亲友朋友或子孙会加入外籍,那是他们的选择,他们依然可以
享受我们今天奋斗的成果。
老兄,你不能够仅仅考虑你自己,是不是?
你也会考虑你的亲戚朋友的方便,对不对?
更有一条,如果我们拥有了双重国籍,将来祖国处在危难之中,
我这个你口中的二鬼子,可以上街理直气壮地募捐,号召我的朋友儿女做一些
支援祖国的事。
更进一步的,我们可以回国参战,保卫世界和平。
为什么?为什么我们会这样做?
因为我是外籍,同时也是中国公民。
我回国理直气壮,老外没屁放。
老兄啊,爱国要爱得是地方。

我们的区别,我是爱国,你是爱党。
你爱党也没有错,因为你曾经在镰刀锤子旗下,高举起过你的右手,给中国人民找麻烦是你们的信仰。
但是,你他妈的吃中国的,喝中国的,为什么要反对中华民族,要分裂中华民族,将海外5000万华人优秀儿女,推到祖国的对立面呢?
为什么要剥夺我们报效祖国的权利,伤害海外华人的感情呢?

汉奸卖国贼,不是你,还能是谁?
路见不ping 发表于 2014-2-24 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smile::smile:讲得多有道理,顶一下。

看出一些华人很变态,不被独裁者共产党虐待难受。

- 此帖来自无忧论坛手机版

”中国第十二届全国人民代表大会第二次会议和……将分别于2013年3月5日和3月3日在北京开幕“?小编,请问你这是哪一年的新闻?!

有鏈接麽?
簽個字支持一下。

- 此帖来自无忧论坛手机版

加拿大侨领?问问他们拿了多少中共的经费吧

党呀!
我爱你!
你比母猪还要亲,
你是我人生的指路明灯,
啊!
母猪!

支持,全力争取!

回复 33# 龙在加国

顶一个!

看来这个坛子里的傻逼加混蛋还真有一些!