• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

向小牧和老刘投訴

我本來不喜欢投訴, 但見到有喜欢挑釁的人惡人先告狀, 結果是双双被罰, 一齊被鎖IP, 而且那個喜欢挑釁的人被鎖的時間还比那個还击的人短, 我怕被挑釁多了, “佛都有火”, 憤而还击, 陪着喜欢挑釁的人被鎖ip, 那就非常不值。請看这些帖子:

在水中載浮載沉, 快要沒頂, 見到一根稻草, 趕忙抓住当作救生圈。

费事傾

你老费自称信佛,但对这个失去双腿的弱女子这般讽刺打击,这不就现出你的 狼性”
来了吗?
TorontoRCMP2 发表于 2014-2-18 13:49

如果你是当权者, 这还得了?

我打击誰?

我講的是事实, 你卻捕風捉影, 無中生有。古代的文字獄就是这样的。

动不动就舉起大棒子, 这才是“狼性”。
费事傾

对于这个在地震中失去双腿的女子,没有看到你这个佛教徒一点点的怜悯心,
你解释一下这女子怎么見到一根稻草, 趕忙抓住当作救生圈”
的??

说你是只披着袈裟的狼一点不为过!
TorontoRCMP2 发表于 2014-2-18 14:02

'我講的是事实',这句話可能意思不清楚, 現在改為 "我講的是一般現象"

我有特別指明是誰嗎? 溺水的人, 是不是見到什麼都抓住的?

洋教徒就是喜欢潑脏水, 再瞎搞蠻纒, 我就费事傾。
费事傾

我的理解,“神”就是公平公正的化身。人在受到屈辱,无能为力的时候,就需要神作为精神的支柱。所以,你可以信基督,信佛祖,。。。。。
酒中仙

我己清楚說明, “再瞎搞蠻纒, 我就费事傾”, 即是不想多生事端, 而酒中仙也站出講公道話, 我也回覆过酒中仙兄:

这正正就是我的意思, 但洋教徒口头講愛, 心中充满着仇恨, 什麼都以仇恨作出發点, 開口就是謾罵, “狼性”,
"披着袈裟的狼一点不为过!"
可以隨便使用, 反正不必花本。
费事傾

我說过费事傾, 而那個洋教徒仍不罷休, 再用
字來辱罵:

费事傾”
真是在这里现身说法,你就是第一只狼群" 中的狼。这里的几位基督徒正在这里用廖智的事迹作见证。正好撞上你“费事傾”这条狼”!
TorontoRCMP2 发表于 2014-2-18 15:10

这种挑釁行為不是第一次, 先前更連我的爷爷都辱罵, 說是私生子。現在正式投訴, 怎样處置, 悉隨尊便, 我只是立此存照。
这次够封1天,如果30天内再犯,封3天;再犯则封一星期,以此累进。
“連我的爷爷都辱罵, 說是私生子”是侮辱长辈,够封7天的。能找到帖子不?
谢谢您的克制。

这次够封1天,如果30天内再犯,封3天;再犯则封一星期,以此累进。
“連我的爷爷都辱罵, 說是私生子”是侮辱长辈,够封7天的。能找到帖子不?
谢谢您的克制。
小牧 发表于 2014-2-18 22:11

那個帖子連同主帖一起被删掉.

我發帖子, 說修女產子是圣灵感孕, 他可以回帖斥我胡說八道, 但沒有这样做, 卻辱罵我的爷爷是私生子.

谢谢您的克制。
小牧 发表于 2014-2-18 23:11

原来小牧同志这个JOB 这么好玩有趣办家家,我也要申请做这事!:laugh:

那個帖子連同主帖一起被删掉.

我發帖子, 說修女產子是圣灵感孕, 他可以回帖斥我胡說八道, 但沒有这样做, 卻辱罵我的爷爷是私生子.
费事傾 发表于 2014-2-19 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好可怜的老费叔叔啊:39:

[quote]这次够封1天,如果30天内再犯,封3天;再犯则封一星期,以此累进。:10:

谢谢您的克制。:sad:
小牧 发表于 2014-2-18 23:11 [/quote]

小牧同学:

您应该深情的去抱抱老费叔叔,还要记得给爷爷一块糖糖 :182:

两个大老爷们___一个总版,一个神级大仙———居然这么肉麻兮兮?
赫死阿拉,起了三层鸡皮疙瘩:eek: