• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

自曝:封ip一个月还需要宣布么?我曾被封ip半年

楼主
如题。
要问原因?
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
封ID,IP有两种规则,一种叫明规则,一种叫潜规则。我说到小牧心里去了吧?

地板
封ID,IP有两种规则,一种叫明规则,一种叫潜规则。我说到小牧心里去了吧?
酒中仙 发表于 2014-2-18 13:50

你是想潜规则,还是想被潜规则????你想潜规则你资历不够,被潜规则你岁数不够!!怎么整

老酒此言有差。严格地讲,这世界上不可能同时有两种规则在运作,那样的结果会是混乱。所以如果明规则、潜规则同时存在的情况下,真正起支配作用的是潜规则。而明规则的存在,其主要目的是为了掩盖潜规则,以及让潜规则更有效地运作。换言之,只要明规则和潜规则同时存在,明规则的主要功能就是欺骗。

管理日志显示,您被封IP的原因是滥发涉功帖,屡次警告无效,视为扰乱论坛秩序。此类违规处罚最高是封IP两个月,但是因为您之前被封过一次,所以翻了一倍再加上两个月的基数就是半年。

管理日志显示,您被封IP的原因是滥发涉功帖,屡次警告无效,视为扰乱论坛秩序。此类违规处罚最高是封IP两个月,但是因为您之前被封过一次,所以翻了一倍再加上两个月的基数就是半年。
小牧 发表于 2014-2-18 22:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

坚决支持。让大师化解不比撒娇更有效?

建议再封一次,看是牛鬼蛇神厉害还是人间正义厉害:p

任何一个被屏蔽、被删除的帖子,任何一个被封的ID、IP,我都给出了理由,并记入了后台的管理日志。

您所说的“潜规则”,无非是本论坛不涉功,以及对涉功帖(含涉功媒体所写以及转载的信息)连根拔的立场。在这点上,无论网友的态度如何,本论坛不会有任何改变。

我自愿被封,想试试翻墙。
任何一个被屏蔽、被删除的帖子,任何一个被封的ID、IP,我都给出了理由,并记入了后台的管理日志。

您所说的“潜规则”,无非是本论坛不涉功,以及对涉功帖(含涉功媒体所写以及转载的信息)连根拔的立场。在这点上,无论网友的态度如何,本论坛不会有任何改变。
小牧 发表于 2014-2-18 22:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

涉功,涉什么功,这世界上也不只一种“功”,可否堂堂正正地说出来?

小牧 发表于 2014-2-18 22:40

果然是潜规则,就在你发这个帖的当刻,这个帖子还在版面上
http://bbs.51.ca/thread-529192-1-1.html

所以你所说的涉功,无非是对法轮功支持、同情、打抱不平的帖子要删。至于骂法轮功的,则是网开一面。

还是我说的那句话,在明规则和潜规则同时存在的情况下,明规则的主要功能就是欺骗。

小牧 发表于 2014-2-18 22:48

评分

痛扁五毛奴 + 4

小牧 发表于 2014-2-18 22:48

说清楚一点,你是不是支持反人类罪行???或者你反对不反对反人类罪行???拷问一下自己的良心吧!

果然是潜规则,就在你发这个帖的当刻,这个帖子还在版面上

所以你所说的涉功,无非是对法轮功支持、同情、打抱不平的帖子要删。至于骂法轮功的,则是网开一面。

还是我说的那句话,在明规则和潜规则同时存在的情况下,明规则的主要功能就是欺骗。
克虏伯大炮 发表于 2014-2-19 10:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这的确是事实,斑竹对骂法轮功的是睁一眼闭一眼的。

说清楚一点,你是不是支持反人类罪行???或者你反对不反对反人类罪行???拷问一下自己的良心吧!
酒中仙 发表于 2014-2-19 10:17

轮子自己烧自己就不反人类   再说你摸的着你自己的轮??在哪儿么。

酒中仙 发表于 2014-2-19 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

滚回你们山寨去,不要屁股的!