• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: canadaloner

封IP会否伤及无辜?

人家的P代表好多意思啦,
比如 pretty, precious, pleasant, pleasing, blablabla.......
5 past 6 发表于 2014-2-18 11:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一厢情愿!

老刘啊,你是不是要让警察请老赵和凉水啊!
WTTO 发表于 2014-2-18 10:34

言重了吧。。。

多大图书馆里上网,那里有多少学生啊,一个IP就能杀掉几百个。话再说回来,家里个人的IP都是动态的,只要你reset router或直接拔掉router电源, 过三十秒之后,ISP就会提供一个新IP。要想解决问题,封MAC,那可是每台机器独有的身份。

这回封IP是不同情况的,同一个IP都上的一个论坛,在一个题目上轮番上场,自导自演,妆模作样,一个化妆成神仙,一个化妆成流氓,一个化妆成绅士,其实用不着这么费尽心思在背后技巧上下力气,如果真想在论坛上做点什么实际事情的话,起码你的个人资料填写尽量诚恳吧,起码性别年龄得填写一下吧,身正不怕影子斜,心胸敞亮之人何惧之有
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-18 10:11

刘版不想让人们买把菜刀也实名登记吧?!

人家的P代表好多意思啦,
比如 pretty, precious, pleasant, pleasing, blablabla.......
5 past 6 发表于 2014-2-18 11:02

也可以解作我(5)屁(P)溜(6).

言重了吧。。。
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-18 11:11

我觉着吧,当有人想让你喝凉水的时候,你是不是可以先请他出来喝喝咖啡呢?
您老刘是义工,不一定愿意出来,可老赵是做生意啊,是否可以考虑考虑花些人工呢?
当人认为是在为神做事的时候,他可是认为自己有神力啊。李伟光当年不就是神让他砍了魔鬼的头吗?
喝杯咖啡,说不定就能找到皆大欢喜的办法。一个良好的退出机制,可以避免可能的大麻烦。

我觉着吧,当有人想让你喝凉水的时候,你是不是可以先请他出来喝喝咖啡呢?
您老刘是义工,不一定愿意出来,可老赵是做生意啊,是否可以考虑考虑花些人工呢?
当人认为是在为神做事的时候,他可是认为自己有神力啊。李伟光当年不就是神让他砍了魔鬼的头吗?
喝杯咖啡,说不定就能找到皆大欢喜的办法。一个良好的退出机制,可以避免可能的大麻烦。
WTTO 发表于 2014-2-18 12:10

你的想法不太实际,如果真有什么极端现象51也会寻求报警和精神科专家联系,见面劝解不是我们凡人做的事情。

你的想法不太实际,如果真有什么极端现象51也会寻求报警和精神科专家联系,见面劝解不是我们凡人做的事情。
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-18 14:20

老刘原来收放自如啊!

你的想法不太实际,如果真有什么极端现象51也会寻求报警和精神科专家联系,见面劝解不是我们凡人做的事情
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-18 14:20

不就是一杯coffee啊,
那刘斑 也可以试试做凡人的时候,装神 然后讲神话。。。

不就是一杯coffee啊,
那刘斑 也可以试试做凡人的时候,装神 然后讲神话。。。
水中茉莉 发表于 2014-2-18 14:40

我也可以装神仙附体,然后传道解惑,但是一个马甲装神仙,一个马甲装流氓,这我做不到,太难了,我的精神分裂到什么程度才能如此亵渎上帝!!!

这回封IP是不同情况的,同一个IP都上的一个论坛,在一个题目上轮番上场,自导自演,妆模作样,一个化妆成神仙,一个化妆成流氓,一个化妆成绅士,其实用不着这么费尽心思在背后技巧上下力气,如果真想在论坛上做点什么实际事情的话,起码你的个人资料填写尽量诚恳吧,起码性别年龄得填写一下吧,身正不怕影子斜,心胸敞亮之人何惧之有
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-18 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘你们封IP不是断人家狗粮吗?太不人道了吧?!:laugh: 他们饿坏了你们可要负责啊!:laugh: 没听说过小偷潜入别人家的车库饿坏了起诉车库主人的吗?:laugh:

老刘啊,你是不是要让警察请老赵和凉水啊!
WTTO 发表于 2014-2-18 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看到你这句话,把我逗乐了。曾经有个网友要请我去警局喝凉水。

关于封IP伤及无辜的可能是存在的,但是这个case好像不会。因为版主早已经观察清楚了,这里持同一IP的都是哪几个网名。如果真有被冤枉的,其一定会有办法上来伸冤,或email伸冤的。

我觉得这两位网友都是性情中人,为了坚持己见,为真理而被封IP,丝毫不畏惧。巾帼英雄是也。30天,十几天后又是一条好汉。借机休息一下,下个台阶,何乐而不为。谁在下面生闷气,就是最傻的了。既然喜欢打个痛快,现在应该有一种满足感才对。

看到你这句话,把我逗乐了。曾经有个网友要请我去警局喝凉水。
xuxi 发表于 2014-2-18 19:12

说实话,我来这主要就是图个乐儿。这网上的事有时真是挑战我的想象力。
谁能想到一个有11套房子的人只有一个 IP 地址,而且还是和别人共用的?

关于封IP伤及无辜的可能是存在的,但是这个case好像不会。因为版主早已经观察清楚了,这里持同一IP的都是哪几个网名。如果真有被冤枉的,其一定会有办法上来伸冤,或email伸冤的。

我觉得这两位网友都是性情中人,为了坚持己见,为真理而被封IP,丝毫不畏惧。巾帼英雄是也。30天,十几天后又是一条好汉。借机休息一下,下个台阶,何乐而不为。谁在下面生闷气,就是最傻的了。既然喜欢打个痛快,现在应该有一种满足感才对。
和者盖寡A 发表于 2014-2-18 19:45

在说什么啊 :confused: