• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

封IP会否伤及无辜?

楼主
我们知道,在许多情况下,大家会共用一个IP,比如在学校里上网注册,或在大家一起共租的房子里注册,封一个IP,会否影响到其他人?我的一个好朋友就和其他人一起租房,八个人公用一个ISP。
沙发
会伤及无辜,也会漏掉真凶。

板凳
其实时事新闻版就是一锅粥,很多人都在互相的攻击(谩骂)。

地板
我们知道,在许多情况下,大家会共用一个IP,比如在学校里上网注册,或在大家一起共租的房子里注册,封一个IP,会否影响到其他人?我的一个好朋友就和其他人一起租房,八个人公用一个ISP。
canadaloner 发表于 2014-2-18 08:04

有道理。小牧这个有点儿狠,不只是禁言,还鼓励人家房客扫房搬家啊!
建议封 MAC ID. 换一台封一台。

canadaloner 发表于 2014-2-18 08:04

这回封IP是不同情况的,同一个IP都上的一个论坛,在一个题目上轮番上场,自导自演,妆模作样,一个化妆成神仙,一个化妆成流氓,一个化妆成绅士,其实用不着这么费尽心思在背后技巧上下力气,如果真想在论坛上做点什么实际事情的话,起码你的个人资料填写尽量诚恳吧,起码性别年龄得填写一下吧,身正不怕影子斜,心胸敞亮之人何惧之有

这回封IP是不同情况的,同一个IP都上的一个论坛,在一个题目上轮番上场,自导自演,妆模作样,一个化妆成神仙,一个化妆成流氓,一个化妆成绅士,其实用不着这么费尽心思在背后技巧上下力气,如果真想在论坛上做点什么实际事情的话,起码你的个人资料填写尽量诚恳吧,起码性别年龄得填写一下吧,身正不怕影子斜,心胸敞亮之人何惧之有
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-18 10:11

有的网友活得也不容易:smokin:

有的网友活得也不容易
5 past 6 发表于 2014-2-18 10:17

确实有一部分国移脑壳被挤压后形成尿茧了,,,你最近改了不少自己头像,为了什么?从格格巫,到贞子,,我再推你一把,你就变成好人了,,努力吧

有的网友活得也不容易
5 past 6 发表于 2014-2-18 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

的确, 在一个题目上轮番上场,自导自演,妆模作样,一个化妆成神仙,一个化妆成流氓,一个化妆成绅士,多个脚色, 的确太累;
多个马甲没关系, 只要干同一件事,就不会累。
你看小倭你, 什么人五人六, 人十人六,。。。。。。,  都干的反祖恋倭的事, 就不会累

小刘啊,老汉又得批评批评你了。
上个网啊,论事的论事,找乐的找乐,泄愤的泄愤。。。就跟逛个庙会似的, 哪有那么多正经事?
你还要别人自曝家身?要老汉说,无可奉告。。。

的确, 在一个题目上轮番上场,自导自演,妆模作样,一个化妆成神仙,一个化妆成流氓,一个化妆成绅士,多个脚色, 的确太累;
你看小倭你, 什么人五人六, 人十人六,。。。。。。,  都干的反祖恋倭的事, 就不会累
罗西 发表于 2014-2-18 10:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

执着是一种精神。

罗西 发表于 2014-2-18 10:29

本人行不更名,
坐不改姓,
只有替身,
不穿马甲,
关键还是要感谢父母,
家教工作搞得比较好。

老刘啊,你是不是要让警察请老赵和凉水啊!

本人行不更名,
坐不改姓,
只有替身,
不穿马甲,
关键还是要感谢父母,
家教工作搞得比较好。
5 past 6 发表于 2014-2-18 10:31

是否在玩变性 ing ?!

上个网啊,论事的论事,找乐的找乐,泄愤的泄愤。。。就跟逛个庙会似的, 哪有那么多正经事?
无忧了 发表于 2014-2-18 10:29

没让你报银行密码不是??呵呵,,庙会也有规矩啊,你这个无忧老骨头在这里也算有一号的吧,我们就是提倡你学习啊。行不更名坐不改姓,虚拟世界怎么了,嬉笑怒骂怎么了,我就是我,爷不改名,只有心里阴暗龌蹉之人才会两面三刀

无忧了 发表于 2014-2-18 10:29

老汉,俺得批评您了
您的家身 ,都自曝的差不多了,还无可奉告。。。