• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: dalu2020

住大房开好车领穷人福利:只好一刀切

问题是蜂拥而来的申请都远超出我们的审核能力了,
我们当然有理由怀疑我们订的价格是否太低了。
你说这里没有吸引你的地方,
你滚蛋就是了,
我们有理由怀疑有吸引其他人的地方,
因为手头上有证据,
你瞎说胡说八道是没有用的。
新豬 发表于 2014-2-12 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱卖个名额1毛钱,人家卖1块,那咱这边肯定抢破头了。
问题是这边为了9毛的差价等了n年,被一刀切了,那边1块的早就落地投资了,还赚回了1块,你说咱的价格优势算什么优势吧?
这里有很多吸引你的地方,但也有一些恶心你的地方,人生若只如初见,这山望着那山高,正常啊,呵呵——批评无罪,理解万岁~

投资移民对加拿大的贡献非常小,冒牌的就不说了,开开杂货店,领领牛奶救济。正牌的,在国内的投资利润至少百分之几百,人工便宜,在加拿大除了毒品,假药,其他投资有个30%的利润就不错了,谁投?!

投资移民就是个鸡肋,为贪官,跑路商人开了个口子,抬高房价提供动力, 而已。

评分

西风纵 + 1

问题是蜂拥而来的申请都远超出我们的审核能力了,
我们当然有理由怀疑我们订的价格是否太低了。
你说这里没有吸引你的地方,
你滚蛋就是了,
我们有理由怀疑有吸引其他人的地方,
因为手头上有证据,
你瞎说胡说八道是没有用的。
新豬 发表于 2014-2-12 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大就是被你这种不思上进的混帐东西给搞坏了。懒人越来越多。

工作越来越少。

咱卖个名额1毛钱,人家卖1块,那咱这边肯定抢破头了。
问题是这边为了9毛的差价等了n年,被一刀切了,那边1块的早就落地投资了,还赚回了1块,你说咱的价格优势算什么优势吧?
这里有很多吸引你的地方,但也有一些恶心你的地方,人生若只如初见,这山望着那山高,正常啊,呵呵——批评无罪,理解万岁~
griffiel 发表于 2014-2-12 15:49

例如:魁省投资移民,明确2014年接收来自同一个国家的申请 人上限为1000例;萨省项目,对于说英语和韩语的申请人,更保留快速通道,避免中国申请人过多堵塞全球的申请进程;

奇怪,
中国很多人都不是讲满洲官话的,
还有很多人讲粤语、吴语、闽语等,
应该为每一个语种留1000个名额。
新豬 发表于 2014-2-12 14:59

G MM, 保守党废除联邦投资移民, 说魁省投资移民的办法好. 结果细一看, 原来魁省投资移民不以投资移民申请人的财富, 而是以族裔背景决定谁是合格的.  哈勃政府真正关心的不是投资移民能投多少钱在加拿大, 或吃上福利纳税人赔多少钱, 而是看中了魁省以族裔背景决定谁是合格的投资移民政策.

否则, 为了加拿大纳税人的利益, 自然是谁的投资额高, 谁更能减轻加拿大纳税人的负担 谁更合格是投资移民了. 跟族裔背景有什么关系? 又不是选族裔代表, 每个族裔一个名额.

富人之所以能富,是吃福利吃出来的么?再说,加拿大有什么福利? 你说说看。老汉真的不知道。
无忧了 发表于 2014-2-12 12:59

那要看你在哪里富的,在加拿大富起来的,叫好,在大陆富起来的,你最好低调点,免得挨骂。

中国的土豪基本是人精,钱比谁看的都重,为了一点钱斤斤计较。交税是没门,在加拿大办企业也办不来。

可以说中国的许多土豪的钱在加拿大几辈子都花不完了,可为了一点点奶牛金争得头破血流。估计加拿大政府也注意到了,中国的投资移民,拿福利的非常多,住着大房子,拿着加拿大最高福利。

富豪们的钱你加拿大不要,有的是国家要。投资移民的失败不在于富豪本身,而在于加拿大的移民制度和税务的失败。给你送钱你不会使用和管理,反过来说送钱的富豪奸诈狡猾,没有为加国做贡献,难道是富豪的错?抬高房价如果真的与投资移民有关,那政府为什么不制定政策来抑制这种现象?难道只有把有钱人推出去才是最好的政策?加拿大政府真的这么富有吗?既然富有到连富豪的钱都不要,那么为什么还天天想着增加国人的税收来压榨可怜的加拿大国民呢?真是愚蠢加混蛋!

评分

扫盲办 + 1

冬天来滑雪,打个冰球,看个帅锅,那个87号。。。俺太爱他了。。。
水中茉莉 发表于 2014-2-12 15:38

好率性啊小色女:thumbu:

回复 86# 清华医馆

你还忘了加上中国人的品性,好像不大受人欢迎哦,要不,谁不想要银子啊

可以说中国的许多土豪的钱在加拿大几辈子都花不完了,可为了一点点奶牛金争得头破血流。估计加拿大政府也注意到了,中国的投资移民,拿福利的非常多,住着大房子,拿着加拿大最高福利。
zeak 发表于 2014-2-12 17:23

老实说,我好像不大相信,他们竟然为了一点点牛奶金挣得头破血流?? 这样的人少有,代表不了多数,我不信他们多半会那样做,没凭没据,看见了一两个,以为都是这样了,就掉入了另一个怪圈:不是投资移民的,也没有几个好的——————你能接受?

Strongly support the policy!!!

老实说,我好像不大相信,他们竟然为了一点点牛奶金挣得头破血流?? 这样的人少有,代表不了多数,我不信他们多半会那样做,没凭没据,看见了一两个,以为都是这样了,就掉入了另一个怪圈:不是投资移民的,也没有几个好的——————你能接受?
大麻瓜 发表于 2014-2-12 17:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

见中国的土豪才知道他们对金钱的追求有多强烈,不是一辆个,%挺高的。

一群拉磨的穷驴,看见个有钱人,动刀的心都有了,哈哈。
仅80万无息借款一项,年正常利息回报的损失至少4万,还不论投资机会损失,和富人消费。
兜里掉的钱,都是苦情泪伯口粮的N倍。
无忧了 发表于 2014-2-12 11:28

Wow,不会吧,我一直以为腰缠万贯的无忧老汉,居然为4万块就大小便失禁了?:laugh:

看来,老汉要么和那些投资移民一样没在加拿大工作过,要么除了勒脖工就没干过点正经工作。拿个双职工家庭来说,就拿华人技术移民中流行的“男IT女会计”来说,男的年薪7万多也就是这行业里的中等,女的挣个5万多也很正常,两人加在一起一年就是13万,一年所交的税也有4万了,不比你那点利息损失少吧。再说,你那4万利息还得交税吧,真正损失到不了4万吧。

我不是说所有华人技术移民家庭都能到这个数,可我的朋友熟人中家庭年收入超过这个数的大把大把的,真没啥稀奇的。我还没说混入贵族工会的呢,比如TTC的售票员,一个人病弱缠身上班睡觉还能年薪10万,怎么样?吓傻了吧。满打满算区区个4万的利息损失就让您老汉哈喇子和屎尿双飞,真让俺在TTC混的红霞妹妹懒得拿正眼瞧你。呵呵...

还有中国的贪官,就更坏了 ,贪得无厌,在中国贪中国的大便宜,在加拿大占小便宜。

等政府再浪费几年时间摸索,他会知道到底什么样的移民才是贡献最大的.
80万加币相当于近500万人民币,5年无息的含义是什么?按照中国大陆5年固定存款利息5%计算就是每年25万人民币合4万多加币现金收入,按照加拿大20%收入纳税计算,年收入20万加币的人才可以贡献出4万加币给政府,试问新来的移民有几个在到达5年内能获得20万加币的年收入?
甘蔗没有两头甜,拿了80万无息贷款,这无息本身就是贡献,对于拿到身份就开路或并不实际居住在加拿大的可以用居住时限来逼迫他们居住或取消已经获得的身份,但对于真正居住在这里的人,政府平日里13%的高税收就已经公平的从每个居民身上盘剥走了大量金钱,而投资移民实际居住者的实际消费比其他移民高,这个是实事吧?政府都承认了住着大房子,开着好车子,政府的地税,管理费可都是按照房子面积收的吧?汽车的价格保险还有保养维修费也和车子好坏成正比吧?所以说话要厚道.(声明,我不是投资移民,对拿了身份就跑或根本不居住的人支持取消身份)
北京居士 发表于 2014-2-12 12:19

您在加拿大交过税吗?20万年收入才交4万的税?呵呵,您赶紧参选总理吧,我投您一票。

投资移民贡献大还是技术移民贡献大?我没数据,我看你也没有数据,但政府有数据。要是投资移民们对加拿大贡献多多,政府还会取消投资移民?谁跟钱过不去呀,呵呵...