• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

多伦多看房:我见识了老鸨 见识了窑子

想要看徐曼在【明报】的专栏,请进这里便是:

http://bbs.51.ca/thread-320568-131-1.html

实在不忍心那个年轻的女孩误入歧途。是不是应该叫警察。

不知与盐何干?
墨子 发表于 2014-2-9 21:56

看来你没读这篇文章 :aplain:

兰岷 发表于 2014-2-10 11:33

叫警?  妓最怕滴就是警察属熟

兰岷 发表于 2014-2-10 11:33
叫警察,那女孩不骂死你才怪呢,她们挣钱很多,有时还骗客人钱,我的一个朋友就被骗过。

51容许极度歧视、地域歧视帖子。
作者随便说了什么广东男人 - 淫媒?
又随便说了什么东北女人 - 妓女?
更随便指着个没穿衣服女人为留学生。
曼阿姨你又干了什么,除了写个帖子骗稿费,又干了啥,有报警营救那个留学生吗?
留学生衣不蔽体,对外人一点反应没有,受到禁锢吗?作为基督徒,曼阿姨,你干啥去?

我觉得很震惊,不怕被人笑话见识少。跟帖给我的震惊不比原文小,招妓在多伦多真有那么普遍吗? 卖淫合法,嫖娼非法,看来政府从抓妓女转向抓嫖娼者是对的,没人买了就卖不出去了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

51容许极度歧视、地域歧视帖子。
作者随便说了什么广东男人 - 淫媒?
又随便说了什么东北女人 - 妓女?
更随便指着个没穿衣服女人为留学生。
曼阿姨你又干了什么,除了写个帖子骗稿费,又干了啥,有报警营救那个留学生吗?
留学生衣不蔽体,对外人一点反应没有,受到禁锢吗?作为基督徒,曼阿姨,你干啥去?
5号 发表于 2014-2-10 14:00

不懂原文哪里写了“广东男人 - 淫媒?东北女人 - 妓女?”

不过5号一直跟曼曼的贴,该去报警了,至少帮作者去报警嘛:smokin:

卖淫合法,嫖娼非法,看来政府从抓妓女转向抓嫖娼者是对的,没人买了就卖不出去了。

September 1 发表于 2014-2-10 15:06

说到点上了,政府这一套很绝:thumbu:

读了。还是不知盐在此的妙用。

看来你没读这篇文章
凤妮 发表于 2014-2-10 12:31

回复  29870

http://bit.ly/1lpzVUH
libo888 发表于 2014-2-10 16:45
这是啥,我不会点的。

读了。还是不知盐在此的妙用。
墨子 发表于 2014-2-10 17:35

盐在此的妙用,不外乎还是一个消炎杀毒,不过根据文章看,消炎去火的成分大

楼主看起来是女的,你能为那个小洞的几分欲望整把盐不?

Elephantsong 发表于 2014-2-9 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怪不得,冰雨期间买不到盐,TMD全用这了。

这妓院是要雇个打扫卫生和做饭的,打着租房的名义。
nonebala 发表于 2014-2-9 18:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪里是租房,分明是找工吗,结果面试没合格。

我觉得,此文的憎恶感过于简浅。这其实是社会一个常见的弊端,不必过于惊愤。过于惊愤,只能说明作者太不解世情。

“何以我们高贵的留学生自甘下贱不顾其高危性投身妓寨?笑贫不笑娼的拜金主义,让无数女人自甘堕落,她们正被拉入无底洞:一个金钱与肉体相交换的深渊、灵与肉相纠缠的不归路!”
墨子 发表于 2014-2-9 15:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以为是一个古老的行业,就可以不“惊愤”,就可以同情?
作者写这类稿子,本来就是找骂的贴,不信?不用回答,自己拍拍良心,问问自己就行:

你在国内或这里,去嫖过一次?几次?

我敢说,这里的男人,至少60%男人在国内有类似,或者是不堪的经历。

去嫖过的男人,能赞这个贴?我不信,你们不反对至少也不会支持作者的拍案而起!!

谁人能定道德的准绳?是这些嫖过娼妓的男人吗?

到底是谁不解世情或历史甚至因此带来的毁灭性报应??

到底是谁活在罪中,还以为是活在“性福”之中?

是谁,不解世情或人类历史曾经因娼妓带来的毁灭性报应??