• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

南非一长颈鹿悄悄溜进咖啡馆 要水喝惊呆顾客(图)

楼主
南非一只淘气的长颈鹿近日溜出栖息地公园,一路闲逛走进一家咖啡馆,似乎在对咖啡馆的店员说“麻烦给我一根加长型的吸管”。该场景惊呆了店内一众顾客。

据悉,这头顽皮逃家的长颈鹿原本生活在“狮王”公园,近日悄悄溜出了栖息地,散步进了公园内的一个咖啡馆。它在咖啡馆里悠闲自得地东望望(微博),西嗅嗅,步履从容、表情淡定,然而在座的顾客们却又惊又喜,尖叫连连。

据悉,“狮王”公园是一座致力于促进野生物种繁殖并为它们提供安乐窝的野生动物园,诸如野狗、白狮、猎豹、长颈鹿等动物都在看顾名单内。作为南非约翰内斯堡市的顶级游览胜地,“狮王”生态公园能够近距离的亲近野生动物。大明星克林特?伊斯特伍德、约翰?勒珍德和夏奇拉都曾到此一游。

沙发
回复 1# 胡博士A

赞许一下。

板凳
南非一只淘气的长颈鹿近日溜出栖息地公园,一路闲逛走进一家咖啡馆,似乎在对咖啡馆的店员说“麻烦给我一根加长型的吸管”。该场景惊呆了店内一众顾客。

据悉,这头顽皮逃家的长颈鹿原本生活在“狮王”公园,近日悄悄溜出了栖息地,散步进了公园内的一个咖啡馆。它在咖啡馆里悠闲自得地东望望(微博),西嗅嗅,步履从容、表情淡定,然而在座的顾客们却又惊又喜,尖叫连连。

据悉,“狮王”公园是一座致力于促进野生物种繁殖并为它们提供安乐窝的野生动物园,诸如野狗、白狮、猎豹、长颈鹿等动物都在看顾名单内。作为南非约翰内斯堡市的顶级游览胜地,“狮王”生态公园能够近距离的亲近野生动物。大明星克林特?伊斯特伍德、约翰?勒珍德和夏奇拉都曾到此一游。
胡博士A 发表于 2014-2-8 10:26
野生动物跟人类能相处得这么好,也不易啊!

地板
回复  胡博士A

赞许一下。
和者盖寡A 发表于 2014-2-8 17:15

谢谢。这个长颈鹿的颈脖子好像比我在国内看到的要粗一些。

野生动物跟人类能相处得这么好,也不易啊!
费老 发表于 2014-2-8 17:48

谢谢。记得以前去动物园看长颈鹿时,曾听人说长颈鹿是不发声的动物。它跟人类还算友好。

真的假的