• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

去教堂的人和声明信上帝的人,当然有各种各样的人,甚至教徒里也有各种各样的人,也会出现有犯法的和杀人的。因为他们是人,不是神。所以这些与是否该信基督和基督是否纯洁全无关系。
和者盖寡A 发表于 2014-2-7 20:08

哦, 还挺象那么回事的  

这么认真的话一定是因为, 哈哈哈, 不说了, 祝你好运连连, 嫁给你一真心爱你的人 :yes: :-P

promise! 以前没有,以后更不会。
齐力 发表于 2014-2-7 21:02

谢谢!以前那些虚假的祝福,都是狗嘴里吐出来的。
我只管以后,再次感谢,祝福你,神会给你幸福。

那佛祖也没做错什么, 不是照样有人说
seaweed 发表于 2014-2-7 21:04

我与他的问题是:他来挑战我的个人信仰问题。说得更严重一点,是个人对个人的挑战。他的回复是针对我来说的。如果他阐述自己的观点,什么该信,什么不该信。那是另一个问题。

反过来设想一下,他说他有一个什么信仰,我来对他说.......

通常很多人都把自己的信仰视为与生命一样重。所以法律是不允许随意侮辱别人的信仰。

评分

费老 + 8 我很赞同

我与他的问题是:他来挑战我的个人信仰问题。说得更严重一点,是个人对个人的挑战。他的回复是针对我来说的。如果他阐述自己的观点,什么该信,什么不该信。那是另一个问题。

反过来设想一下,他说他有一个什么信仰,我来对他说.......
和者盖寡A 发表于 2014-2-7 21:14

你真的生气了 :-O  你信你的, 管别人怎么说

我觉得是开玩笑吧, 没觉得太严重. 你们是不是政见不一样, 以前争论过, 然后新仇旧恨的... 八卦下 :-P

谢谢!以前那些虚假的祝福,都是狗嘴里吐出来的。
我只管以后,再次感谢,祝福你,神会给你幸福。
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 21:13

哦,祝福可不是什么吐出来的.适当的时候还要祝福! :laugh:

通常很多人都把自己的信仰视为与生命一样重。所以法律是不允许随意侮辱别人的信仰。
和者盖寡A 发表于 2014-2-7 21:14

这话真得裱起来, 不信耶稣的人也该受尊重啊

评分

费老 + 8 我很赞同

哦,祝福可不是什么吐出来的.适当的时候还要祝福!
齐力 发表于 2014-2-7 21:20

那只是个“过”,知道了就行了,什么影响也没有,何况我也不信那些邪。

哦, 还挺象那么回事的  

这么认真的话一定是因为, 哈哈哈, 不说了, 祝你好运连连, 嫁给你一真心爱你的人
seaweed 发表于 2014-2-7 21:09

不知道什么时候我才愿意写出一篇我一直想写的文章:《我的信仰之路》——一种非慷慨激昂的阐述,而是实事求是和平平淡淡的阐述。很遗憾,我没有受洗,现在不常去教堂。

你真的生气了   你信你的, 管别人怎么说

我觉得是开玩笑吧, 没觉得太严重. 你们是不是政见不一样, 以前争论过, 然后新仇旧恨的... 八卦下
seaweed 发表于 2014-2-7 21:19

也许吧!我记得前些时候他回复了我一个什么,我不高兴,我回复他说,你这个头像看来并不慈悲,看来残忍。

找到原贴了。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=513562&page=2&fromuid=256588#pid2545305

不知道什么时候我才愿意写出一篇我一直想写的文章:《我的信仰之路》——一种非慷慨激昂的阐述,而是实事求是和平平淡淡的阐述。很遗憾,我没有受洗,现在不常去教堂。
和者盖寡A 发表于 2014-2-7 21:26

阿寡是个奇才,,看着猪跑,就能知道猪肉味道,

自己没有或少有体会的东西,都能写的头头是道,这次肯定还能写好。

和者盖寡A 发表于 2014-2-7 21:26

支持你写, 真实的东西, 即使再平淡, 也是最美的. 有时写东西是在思考和审视自己或人生, 很好的

阿寡是个奇才,,看着猪跑,就能知道猪肉味道,

自己没有或少有体会的东西,都能写的头头是道,这次肯定还能写好。
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 21:32

支持你写, 真实的东西, 即使再平淡, 也是最美的. 有时写东西是在思考和审视自己或人生, 很好的
seaweed 发表于 2014-2-7 21:33

我给你们一个梗概吧:我开始信毛教,几乎六亲不认地信,后来我想信佛教,有点犹犹豫豫,现在我信了基督教,从心里信。

哦, 还挺象那么回事的  

这么认真的话一定是因为, 哈哈哈, 不说了, 祝你好运连连, 嫁给你一真心爱你的人
seaweed 发表于 2014-2-7 21:09

挺象哪么回事?你把他的教堂换成任何一个场所,寺庙,电影院,办公室,,,
你看看有没有区别?一点区别没有,什么话也没说,,,这就是他的信仰之路。

估计也差不多了,该撕票就撕票吧。。。在这些人眼里,上帝很廉价。。。

这不是罗圈架么?

瓜瓜这贴说的是什么, "你们谁有权定她的罪"  你说谁可以杀人, 谁该被杀
seaweed 发表于 2014-2-7 17:08
只有上帝才有那个权利审判,现在操那个心,搞那个罗圈架干什么?

那佛祖也没做错什么, 不是照样有人说
seaweed 发表于 2014-2-7 21:04
谁说佛祖干什么?不信不拜就行了,不会有人强迫你,
也不会有人说,你不去拜佛,你就如何如何了。

会有佛门恶劣弟子,恶意曲解佛经,恶意误导他人,
即便这样,人家自己也会查阅佛经,不会怪到佛祖头上。

人与佛,人与人,关系并不是那么容易挑拨的,
无缘无故说佛祖,就是演双簧,故意找茬毁灭罪证。