• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 跋扈

你有骂毛泽东的自由:我也有歌颂的自由

《你有骂毛泽东的自由:我也有歌颂的自由》的作者是在享受西方社会的民主和自由吧。作者身处西方自由世界,却有点忘乎所以;其观点貌似公正,却似是而非。请问:在中国大陆,你可以自由发表《你有歌颂毛泽东的自由:我也有骂的自由》这样的文章吗?在中国大陆就连揭示毛泽东生平真相的书籍和文章都不能自由发表。张戎女士写的《毛澤東:鮮為人知的故事》一书就被中国大陆当权者定为禁书,这就是明证。
大陆梦 发表于 2014-1-27 18:42

你真会闭着眼睛瞎嚷嚷,在大陆,展现毛泽东生平的电视剧《毛泽东》正在热播中。

当然,毛泽东作为中国人民的领袖,自然不能允许有些人为了自己的赚钱而用八卦手法描写或者恶搞毛泽东,东方有东方的基本道德底线的。即便在美国、英国,针对历史名人,也不是随便想怎么写就怎么写的。

毛粉们为了给毛招魂,居然把希特勒的魂也一起招了。假设左毛领导了中国的崛起,估计这个世界又有一劫了。
捉鱼小子 发表于 2014-1-27 19:59

你把毛泽东与希特勒放在一起,说明你对历史和现实非常无知。

那你是不是红卫兵小将?那你要不要道个歉?如果你不道歉是不是也要找个理由?
pumpkin520 发表于 2014-1-27 15:48

抱歉,我不是红卫兵小将,我不需要道歉,更不需要找理由

全球有没有一个人让8亿人有非常非常高的幸福指数?
人的幸福是感觉,不是有多少房子多少车多少钱.
全球永远不可能再出现这样的伟人.
有没有人能对历史,政治,军事,兵法,诗词,书法研究得如此高深?
全球只有一个人.
你活100次也赶不上他
compart 发表于 2014-1-27 16:10

中国这么高的幸福指数,你什么时候打算移民会中国呀?

据说朝鲜的幸福指数比中国高多了,想不想移民去朝鲜感受一下?

中国这么高的幸福指数,你什么时候打算移民会中国呀?

据说朝鲜的幸福指数比中国高多了,想不想移民去朝鲜感受一下?
捉鱼小子 发表于 2014-1-27 20:25

别人放弃幸福,移民加拿大来管教你,你应该感恩,不该抱抵触情绪。

呵呵,王八蛋,这还用说么?如果他或者,我们别说出国啊,就是连肉都吃不起!我们一个个都会跟傻逼一样~~~~~~

但看问题不能一棍子打死,否则不就于长河了么?毛泽东的存在,在客观上造成了一个结果,那就是他用武力阻挡了西方军事和文化上的入侵,在部分程度上巩固了东方人在世界上存在的价值!这个是毫无疑问的。他结束了1872年9月13日北京八里桥战役后西方人对东方的全面入侵,使东西方格局转入部分均衡!虽然他对中国传统文化的破坏时显而易见的,但没有他的存在,中国也许就跟现在的韩国日本一样,除了光腚女人和生产工具外什么也不是!

遗憾的是,西方的和平演变太强大了,强大到将老毛仅存的那点成绩也要全部抹杀掉了。。。反华先锋一批又一批,打头的,就是外嫁女!

你说我说的对不对?
真事 发表于 2014-1-27 19:01

这套理论完全可以套到朝鲜的头上。

不过台湾和韩国都没有毛,好像台湾人和韩国人也都出得起国、吃得起肉吧

回复 58# D.C.

地图拓疆,日记强国

请问作者:毛泽东犯下的罪行比希特勒少吗?歌颂他对得住被他害死的不计其数的中国人,你对言论自由理解错了!

如果有个德国人说“ 你有骂希特勒的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

如果有个日本人说“ 你有骂东条英机的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

如果有个柬埔寨人说“ 你有骂红色高棉的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

请问作者,不知道加拿大的价值观是不是接受这些呢?
捉鱼小子 发表于 2014-1-27 10:54

:yes:

完全同意这篇文章! 非常正确!五毛奴有吃屎的自由,咱也有拉屎的权利!Fxxk Off
痛扁五毛奴 发表于 2014-1-27 11:18

:laugh:

毛泽东的功和过其实对于我们这一代人都比较清楚,如果非要用西方的各种“观”去评价毛泽东,那肯定是被批判,因为他只是中国那个时代的人物。
问题是我们,既然选择在了这里生活,接受民主的价值观,在不违背道德和法律的前提下,每个人对任何事物都可以说喜欢或不喜欢,这都无可厚非或去大惊小怪!

你有歌颂毛泽东的自由,我也痛骂你歌颂毛泽东的自由。

你把毛泽东与希特勒放在一起,说明你对历史和现实非常无知。
讨厌汉奸 发表于 2014-1-27 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

区别是希特勒杀犹太人、毛杀中国人。

毛泽东犯过严重错误,但他是伟人中的伟人!
Jack T 发表于 2014-1-27 20:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你席总呀?

你席总呀?
loneshepherd 发表于 2014-1-27 21:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

毛泽东害死无数中国人是中国最大罪犯。