• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

纽约华裔女子竟被麦当劳员工打掉牙齿

相关文章内容摘要

做生意讲求“顾客至上”,但住在布碌仑的施桂英不但没有享受到应有待遇,反而在就餐要求更换点餐后,竟遭员工羞辱,更被殴打,打到牙齿掉落。实在咽不下去这口气的施桂英,对殴打员工的公司提出民事求偿诉讼,“我 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-23
来自福州长乐
这店员太过分了吧!

这个店员分明在歧视顾客!

地板
美国总体服务质量还行,大城市,移民较多,总觉得南美人有些那个 。这要是在小镇就没事了。我去年和国内朋友在Indiana州小镇,点了三份combo,另外加一个三明治,可能是我没说明白,也能收银员没听到。最后看到没有第四个三明治,但我看账单上是三个三明治,我就跟她说我点了四个三明治,现在少一个,她二话没说,让我先做下,一会叫我去三明治。我说多少钱,她说不要钱。又有一次在滑铁卢berger King,点了鸡肉三明治,他给我一个三明治,刚咬了一口发现是牛肉三明治,,我就告诉了收银员,我说你给弄错了,只是想告诉他一声,没有别的意思。可他就是又给我了一鸡肉的,不收费。

板凳
太过分了. 不过, 基本是个人行为.

沙发
赶脚麦当劳有责任,因为当事员工是代表麦当劳为客户服务,是职务行为。

楼主

纽约华裔女子竟被麦当劳员工打掉牙齿

这家麦当劳以前去过几次,周围环境不好,都是西裔移民,当然店员素质也不会好啦!